Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Качалка? Не обязательно.
Пятница, 30.03.2012, 18:39
WomanIzer
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED)
Как бы протеин - это протеин, а белки - это совсем другая история))

Как раз таки - нет. Протеин это и есть белок. Только в порошковом виде если речь идет о спортивном питании.
[spoiler="Спойлер"]Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды[1]) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку пептидной связью альфа-аминокислот. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. Множество их комбинаций дают большое разнообразие свойств молекул белков. Кроме того, аминокислоты в составе белка часто подвергаются посттрансляционным модификациям, которые могут возникать и до того, как белок начинает выполнять свою функцию, и во время его «работы» в клетке. Часто в живых организмах несколько молекул белков образуют сложные комплексы, например, фотосинтетический комплекс.[/spoiler]
Пятница, 30.03.2012, 19:00
maxwallaby
Проверенный
Quote (DJ_DSQUAREDс)
химией я соглашусь с твоим врачем, ибо сам не доверяю всему этому горелу и тренируюсь исключительно без каких-либо добавок
Мы говорим о связи между тяжелыми физическими нагрузками и размерами своих достоинств, причём тут добавки и химия?

Quote (DJ_DSQUARED)
Все об этом всю жизнь глаголят
Ну и покажи мне где этакое написано, раз все глаголят...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Понедельник, 16.04.2012, 17:12
RooteR
Проверенный
Занимаюсь спортом дома (Турник + гантели по 15кг + отжимания) , так как нету времени ходить в зал. Главное желания и цели которые ты ставишь себе.
Внутренняя оптимизация - опыт 3 года, отзывы, гарантии.
Понедельник, 16.04.2012, 18:29
Zvark
Проверенный
Quote (RooteR)
Главное желания и цели которые ты ставишь себе.

А чтож ноги?Купите уж штангу маленькую, кило на 15, блинов килограмм на 100 да стойки можно самому сделать, зря большенство людей про ноги совсем забывают.
Пост отредактировал Zvark - Понедельник, 16.04.2012, 18:33
Среда, 02.05.2012, 03:03
Fear1911
Проверенный
Zvark, по мне, лучше ноги на выносливость тренировать, а не на силу поднимания.
Среда, 02.05.2012, 13:14
WomanIzer
Проверенный
Quote (Fear1911)
по мне, лучше ноги на выносливость тренировать, а не на силу поднимания.

по тебе..
Если тренируються на массу то в программе ХОТЬ КАК должен быть присед со штангой или же жим ногами.
Среда, 02.05.2012, 13:38
alf-alf
Пользователь
[quote=Fear1911]по мне, лучше ноги на выносливость тренировать, а не на силу поднимания.[/quote]
Ну одно другому не мешает. Мышцы работают взаимно, и делая упражнение на 1 направление, можно и другое подтянуть.
Если война будет, то это будет последняя война. Могут быть только стычки, такие как Грузия-Россия, вот то что было, или Япония немножко там постреляли, или Америка с какой-то еще там маленькой страной. Масштабной войны не должно быть, потому что если она будет, то человечество будет уничтожено.
Среда, 02.05.2012, 22:36
Paul3
Пользователь
продолжайте жрать протеины, лет через 5 поймете, когда у вас вялый будет)
Среда, 02.05.2012, 23:00
maxwallaby
Проверенный
Quote (Paul3)

:D Аффтар, жги исчьо!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Четверг, 03.05.2012, 17:08
WomanIzer
Проверенный
Quote (Paul3)

знакомый более 10 лет жрет и что? не жалуеться..
Четверг, 03.05.2012, 17:23
g0oD_m4n
Пользователь
:D :D :D Смешно читать комментарии людей которые насмотрелись всяких видео и считают себя знатоками
Суббота, 05.05.2012, 09:41
WmMariupol
Проверенный
Просто если не заниматься спортом потом... То то что есть сейчас в жир перейдёт.
Суббота, 05.05.2012, 11:11
WomanIzer
Проверенный
Quote (WmMariupol)
Просто если не заниматься спортом потом... То то что есть сейчас в жир перейдёт.

Ну тут либо ты занимаешься до конца, либо нет.
Суббота, 05.05.2012, 11:16
DJ_DSQUARED
Проверенный
Quote (Fear1911)
по мне, лучше ноги на выносливость тренировать, а не на силу поднимания.

Ноги для массы нужны.

Quote (g0oD_m4n)
Смешно читать комментарии людей которые насмотрелись всяких видео и считают себя знатоками

Ты вообще кто?

Quote (WmMariupol)
Просто если не заниматься спортом потом

Если не заниматься спортом потом, то и твои без протеина мышцы обвиснут... Я не сторонник протеина, но все же чего-то критично плохого не нахожу в нем.
Суббота, 05.05.2012, 12:57
st1Nky
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED)
Если не заниматься спортом потом, то и твои без протеина мышцы обвиснут... Я не сторонник протеина, но все же чего-то критично плохого не нахожу в нем.

я про тоже)) согласен, когда естественно у тебя ничего не обвисает, т.к с добавками обмен веществ нарушается....
Графика на заказ --> "www"
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz