Качалка? Не обязательно.
|
|
Четверг, 29.03.2012, 14:49
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) P.S. Не странно, если мужик хочет быть сильным, странно, если он хочет быть красивым. Хер ли, бодибилдер же ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
|
Четверг, 29.03.2012, 15:51
Проверенный
Махаться я всегда умел и умею. |
|
Четверг, 29.03.2012, 16:20
Проверенный
Quote (WomanIzer) Махаться я всегда умел и умею. А при чем тут это?) |
|
Четверг, 29.03.2012, 16:42
Проверенный
Quote (Kуle) Зачем качаться, для чего? Если ты не знаешь, что ты вообще забыл в этой теме? Ты походу вообще не соображаешь зачем есть какие-то виды спорта, да? Про силовые виды спорта ты и вовсе ничего не знаешь, судя по твоему посту #189... |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Четверг, 29.03.2012, 18:03
Проверенный
Quote (maxwallaby) Если ты не знаешь, что ты вообще забыл в этой теме? А я к тебе обращаюсь? Выскочка, зачем в каждую дыру заглядывать. Когда к тебя обращусь, тогда и отвечай. Quote (maxwallaby) Ты походу вообще не соображаешь зачем есть какие-то виды спорта, да? Что я не соображаю? Ты мне факты приводи. Quote (maxwallaby) Про силовые виды спорта ты и вовсе ничего не знаешь, судя по твоему посту #189... Что я не знаю?) Можешь выделить... |
Пост отредактировал Kуle - Четверг, 29.03.2012, 18:05 |
|
Четверг, 29.03.2012, 21:14
Проверенный
Quote (Kуle) А при чем тут это?) Ты ведь имеешь введу что билдеры не владеют своим телом! |
|
Четверг, 29.03.2012, 21:45
Проверенный
WomanIzer, Я этого не говорил.. |
|
Четверг, 29.03.2012, 21:49
Проверенный
Quote (Kуle) А я к тебе обращаюсь? Когда к тебя обращусь, тогда и отвечай. Ой, пардон... я забыл подождать твоего обращения...
Quote (Kуle) Что я не знаю? Да в том же посте у тебя ни одного правдивого слова нету... Или тебе растолковать каждое слово? Во-первых, белок и протеин - одно и тоже! Во-вторых, научись отличать химию от витаминных комплексов, а потом говори о том что мышцы в жопу идут... В-третьих, покажи мне девушку, которая не хочет провести ночь с шикарным телом? В-четвертых, даже самая галимая химия не влияет на размер полового члена, а только на потенцию!
Поэтому иди почитай книжечки, а потом будешь вставлять свое "компетентное" мнение... |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
|
Четверг, 29.03.2012, 22:07
Проверенный
Quote (maxwallaby) Ой, пардон... я забыл подождать твоего обращения... Вот эта правильно :DDD
Quote (maxwallaby) Да в том же посте у тебя ни одного правдивого слова нету... Или тебе растолковать каждое слово? Буду раз тебе все разъяснить. Quote (maxwallaby) Во-первых, белок и протеин - одно и тоже! Я в химии не бум бум, да и к чем это.
Quote (maxwallaby) Во-вторых, научись отличать химию от витаминных комплексов, а потом говори о том что мышцы в жопу идут... При чем тут химия и жопа? Я говорю тебе факты...кто употребляет "витамины" с возрастом превращаются в говно. Примеров куча. НО ЭТО НЕ КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ. Quote (maxwallaby) В-третьих, покажи мне девушку, которая не хочет провести ночь с шикарным телом? Шикарное тело? хм....вот что вы пишите) 1. Культуризм Поверь, не каждая соска ляжет пот такого бугая. 2. Красивое тело. Но фак....во втором случае...это не бодибилдниг о чем вы тут говорите :DD а простое накачанное тело, который (на 100%) поднимет свой вес. Quote (maxwallaby) В-четвертых, даже самая галимая химия не влияет на размер полового члена, а только на потенцию! При чем тут химия. :DDD Ты знаком со словом тяжесть? Мне один врач сказал, что одно место растет, другое уменьшается :DD |
Пост отредактировал Kуle - Четверг, 29.03.2012, 22:11 |
|
Четверг, 29.03.2012, 22:46
Проверенный
Oleg91, спасибо! Очень полезно. Как раз хотел подкачаться) |
|
Четверг, 29.03.2012, 22:50
Проверенный
Quote (Kуle) При чем тут химия. :DDD Ты знаком со словом тяжесть? Мне один врач сказал, что одно место растет, другое уменьшается :DD Бред. Quote (Kуle) Я в химии не бум бум, да и к чем это. Если ты в ней не бум бум. Значит не пиши то чего не знаешь. Свои примеры приводи в другом месте. |
|
Пятница, 30.03.2012, 00:39
Проверенный
Quote (Kуle) Шикарное тело? Под этим словом я не имел ввиду культуриста-профессионала... Шикарное тело и на второй картинке, поэтому утрировать здесь нет смысла. На второй картинке тоже в своем роде качек, так что говорить от имени всех девушек не надо...
Quote (Kуle) Мне один врач сказал, что одно место растет, другое уменьшается А он объяснил тебе почему? Если нет - это полный бред. Хотя даже если объяснил - он всё равно не прав. Опять же, здесь надо знать физиологию и биохимию и понимать что с чем связано.
Quote (Kуle) кто употребляет "витамины" с возрастом превращаются в говно Если перестают уделять себе внимание то да. Ну а в целом, лучше говорить о безвредных вспомогательных препаратах, так как многие вообще не знают что такие существуют... к сожалению. |
|
Пятница, 30.03.2012, 00:50
Проверенный
Quote (maxwallaby) Под этим словом я не имел ввиду культуриста-профессионала... Шикарное тело и на второй картинке, поэтому утрировать здесь нет смысла. На второй картинке тоже в своем роде качек, так что говорить от имени всех девушек не надо... На второй фоте качок, спору нет, но не культурист. Quote (maxwallaby) А он объяснил тебе почему? Если нет - это полный бред. Хотя даже если объяснил - он всё равно не прав. Опять же, здесь надо знать физиологию и биохимию и понимать что с чем связано. Я думаю, буду верить другу врачу, чем пользователю интернета) Quote (maxwallaby) Если перестают уделять себе внимание то да. Ну а в целом, лучше говорить о безвредных вспомогательных препаратах, так как многие вообще не знают что такие существуют... к сожалению. Тут согласен...Добавлено (29.03.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Что бред?) Твой или врача? По моему ты уже постами ранее доказал обратное :DDDD
Quote (WomanIzer) Если ты в ней не бум бум. Значит не пиши то чего не знаешь. Свои примеры приводи в другом месте. Я приводил не примеры милый ты мой) а факты (в большинстве случаев, так оно и есть) |
|
Пятница, 30.03.2012, 09:21
Проверенный
Quote (Kуle) На второй фоте качок, спору нет, но не культурист Ну знаешь.. В бодибилдинге тоже есть весовые категории, поэтому всё возможно...
Quote (Kуle) буду верить другу врачу Лучше почитай литературу и будешь сам всё знать. Ничего плохого не хочу сказать про твоего друга, но у меня тоже есть друг-врач, к которому в общем-то лучше и не ходить... не те нынче врачи просто... И ещё, если тебе не сложно, спроси у него о связи между тяжелыми нагрузками и размером полового члена. Реально впервые слышу о подобном и уверен, что он что-то напутал. |
|
Пятница, 30.03.2012, 14:33
Проверенный
Можно разделить культуризм на два: профессиональный и любительский. Я лично занимаюсь любительским, чисто для себя... Kуle, с химией я соглашусь с твоим врачем, ибо сам не доверяю всему этому горелу и тренируюсь исключительно без каких-либо добавок.
Quote (maxwallaby) Во-первых, белок и протеин - одно и тоже! Как бы протеин - это протеин, а белки - это совсем другая история))
Quote (maxwallaby) Реально впервые слышу о подобном Все об этом всю жизнь глаголят ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
|
|