Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Качалка? Не обязательно.
Вторник, 27.03.2012, 18:57
WomanIzer
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED)
Сколько ты над собой занимаешься?

Какая тебе разница?
Quote (Kуle)
А толку иметь мышцы, если ты подтянутся не можешь

А толку НЕ ИМЕТЬ большие мышцы и просто так подтягиваться 15 раз?
Вторник, 27.03.2012, 20:49
DJ_DSQUARED
Проверенный
Quote (WomanIzer)
Какая тебе разница?

Да просто интересно. По фотке ты максимум 4 месяца занимаешься...

Quote (WomanIzer)

мдаа... Логика так и плещет!
Вторник, 27.03.2012, 21:09
Kуle
Проверенный
Quote (WomanIzer)

Тебе точно есть 18 лет? А то боюсь тебе лет и 14 нет.

Добавлено (27.03.2012, 20:09)
---------------------------------------------
Я пишу совсем другое -_-

Вторник, 27.03.2012, 21:29
maxwallaby
Проверенный
Quote (Kуle)
А толку иметь мышцы, если ты подтянутся не можешь
Я повторю вопрос: С каких это пор степень владения телом начали измерять подтягиваниями? ..или это очередной пиар-ход турникменов, которые больше ничего взамен предложить и не могут?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Вторник, 27.03.2012, 21:33
DJ_DSQUARED
Проверенный
Quote (maxwallaby)
С каких это пор степень владения телом начали измерять подтягиваниями? ..или это очередной пиар-ход турникменов, которые больше ничего взамен предложить и не могут?

С тех самых... Подтягивания - прямой показатель владения своим весом. Если ты не можешь поднять свой вес достаточное количество раз, то и в остальном будет прокол.Это элементарное упражнение...
Вторник, 27.03.2012, 21:59
maxwallaby
Проверенный
Допустим, нашли молодого парня, пускай весит он 70 кг, и подтягивается он раз 15, что в принципе неплохо.
На каких основаниях ты будешь утверждать что он владеет своим телом? На этих 15 разах...? А что если это вообще единственное что он может сделать?
У меня много таких знакомых, которые делают 12-15 раз, но это пожалуй максимум что можно от них выжать...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Вторник, 27.03.2012, 22:13
DJ_DSQUARED
Проверенный
maxwallaby, поэтому я и говорю 30 и более раз. Будь внимательнее ;)
Вторник, 27.03.2012, 22:23
maxwallaby
Проверенный
Тем не менее я не согласен что это реально можно назвать показателем всестороннего развития...
Мало этого! Не количества повторений, а именно упражнений. Считаю глупо судить по одним лишь подтягиваниям...

Вторник, 27.03.2012, 22:42
Kуle
Проверенный
Quote (maxwallaby)
или это очередной пиар-ход турникменов, которые больше ничего взамен предложить и не могут?

Я не занимаюсь культуризмом, мне достаточно бокса. Я владею своим весом и телом. А кто такие качки? Это такой вид людей, которые жрут белки, протеины...и чем больше их возраст, тем больше "эта гора мышц" превращается в жопу. И то что девки любят качков...это пиз**шь. Не зря же говорят что у качков член маленький :DDD
Quote (maxwallaby)
С каких это пор степень владения телом начали измерять подтягиваниями?

На этот вопрос тебе уже ответили.
Вторник, 27.03.2012, 22:48
maxwallaby
Проверенный
Quote (Kуle)
А кто такие качки? Это такой вид людей, которые жрут белки, протеины...и чем больше их возраст, тем больше "эта гора мышц" превращается в жопу. И то что девки любят качков...это пиз**шь. Не зря же говорят что у качков член маленький :DDD
Мда... Bukas
Quote (Kуle)
На этот вопрос тебе уже ответили
Конкретного ответа я, увы, не услышал...

Среда, 28.03.2012, 05:59
Fear1911
Проверенный
[quote=WomanIzer]А толку НЕ ИМЕТЬ большие мышцы и просто так подтягиваться 15 раз? [/quote]

О_О а для себя как бэ не надо? ну например, просто поднять свой вес...

[quote=maxwallaby]Допустим, нашли молодого парня, пускай весит он 70 кг, и подтягивается он раз 15, что в принципе неплохо.
На каких основаниях ты будешь утверждать что он владеет своим телом? На этих 15 разах...? А что если это вообще единственное что он может сделать?
У меня много таких знакомых, которые делают 12-15 раз, но это пожалуй максимум что можно от них выжать... [/quote]

[quote=maxwallaby]Считаю глупо судить по одним лишь подтягиваниям... [/quote]

верно, если брать только одно упражнение, то толку от него мало. Как и писал ранее, надо развивать каждые мышцы, а не на турнике висеть или лежа штангу тянуть. Одно из этих упражнений сделать легко, а когда 2-а сразу (штангу/подтягивание), то это уже намного сложнее. Можно заниматься штангой, гантелями, только вот после них подтянуться будет намного сложнее, чем ранее. УКЛОН В ОДНО УПРАЖНЕНИЕ ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ, толку будет намногооо меньше...
Четверг, 29.03.2012, 13:51
WomanIzer
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED)
Да просто интересно. По фотке ты максимум 4 месяца занимаешься...

Фотка старая. Там я занимался только 3-4 недели. До этого греко-римская борьба. Уже занимаюсь 5-6 месяцов где то.
Quote (Kуle)
Тебе точно есть 18 лет? А то боюсь тебе лет и 14 нет.

Дак ты не можешь дать четкий ответ! А тему не переводи на возраст.
Четверг, 29.03.2012, 14:03
Kуle
Проверенный
WomanIzer, Так не понимаешь о чем я пишу chuckle Перефразирую свои слова. Зачем качаться, для чего? Если ты не можешь свой вес поднять. Для чего? Красивое тело иметь? Для чего когда вообще качаться? СМЫСЛ!
Четверг, 29.03.2012, 14:09
WomanIzer
Проверенный
Quote (Kуle)
Красивое тело иметь?

Конечно.
Четверг, 29.03.2012, 14:47
DJ_DSQUARED
Проверенный
Quote (WomanIzer)
Уже занимаюсь 5-6 месяцов где то.

Ну тогда больше к тебе ничего не имею))

Quote (WomanIzer)
Конечно.

:D

P.S. Не странно, если мужик хочет быть сильным, странно, если он хочет быть красивым.
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz