Качалка? Не обязательно.
|
|
Суббота, 19.05.2012, 18:52
Проверенный
WomanIzer, да тут весь форум, наверное, теряется в загадках - кто же это?? |
Real Madrid |
|
Вторник, 29.05.2012, 14:26
Проверенный
Quote (Kуle) Я ноги вообще ни качаю...мне это не нужно. Я качаю чисто для массы, ибо по другому мне просто не удается набрать вес) Вон жру уже по 7 раз в день, все равно не набирается, а стал ноги качать - резко 5 кг набрал... Ну тут дело каждого, каждый занимается для себя, поэтому качает что хочет.
Quote (SeQuel) да тут весь форум, наверное, теряется в загадках - кто же это?? Даа, загадка МегаСофта |
|
|
Понедельник, 04.06.2012, 04:21
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Я качаю чисто для массы, ибо по другому мне просто не удается набрать вес) Вон жру уже по 7 раз в день, все равно не набирается, а стал ноги качать - резко 5 кг набрал... Ну тут дело каждого, каждый занимается для себя, поэтому качает что хочет.
3км давно бегал? |
Пост отредактировал Fear1911 - Понедельник, 04.06.2012, 04:23 |
|
Понедельник, 04.06.2012, 16:09
Пользователь
[quote=Fear1911]3км давно бегал? [/quote]
Для чего бегать 3 км,если человек хочет набрать мышечную массу ??? |
|
Вторник, 05.06.2012, 01:18
Проверенный
Quote (j23a) Для чего бегать 3 км,если человек хочет набрать мышечную массу ???
для себя |
|
Вторник, 05.06.2012, 07:26
Проверенный
Fear1911, Если живот мешает то да. А при наборе мышечной массы зачем это |
|
Вторник, 05.06.2012, 20:05
Проверенный
Quote (WomanIzer) Если живот мешает то да. А при наборе мышечной массы зачем это Жир скапливается на животе не из воздуха, а из-за съеденной пищи, бег дает кратковременную плоскость живота, в то время как проблема в питании, необходимо нормализовать питание, т.е не употреблять больше чем сможешь затратить. |
Графика на заказ --> "www" |
|
Вторник, 05.06.2012, 21:58
Проверенный
Quote (st1Nky) Жир скапливается на животе не из воздуха, а из-за съеденной пищи, бег дает кратковременную плоскость живота, в то время как проблема в питании, необходимо нормализовать питание, т.е не употреблять больше чем сможешь затратить. Жир скапливается с 30 лет. До этого, если с пищеварением все в порядке, то даже можно не париться. Жри что хочешь, накапливай массу, перегоняй в мышцы! На соревнованиях бегаю 1 км, мне этого хватает... Тем более у меня проблемы с сердцем и долго бегать запрещено. Так что вот так. |
|
|
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Жир скапливается с 30 лет. До этого, если с пищеварением все в порядке, то даже можно не париться. Жри что хочешь, накапливай массу, перегоняй в мышцы! На соревнованиях бегаю 1 км, мне этого хватает... Тем более у меня проблемы с сердцем и долго бегать запрещено. Так что вот так. Если бы жир скапливался с 30 лет, то мы бы все ходили просто напросто какой - то спичкой,и неоткуда бы было брать жир, чтобы перегнать его в мышцы. Что то не стыковка какая - та)) |
|
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Жир скапливается с 30 лет. Кто тебе сказал такое? Quote (DJ_DSQUARED) До этого, если с пищеварением все в порядке, то даже можно не париться. Жри что хочешь, накапливай массу, перегоняй в мышцы! Что такое сушка знаешь не?? Жир в мышцы не перегнать, который на пузе соответственно. По этому спортсмены в межсезонье набирают массу (в том числе и жир) а потом сушатся до соревнований, убирая этот самый жир. Но никак не перегоняя её в мышцы |
|
Четверг, 07.06.2012, 13:08
Проверенный
Quote (WomanIzer) Кто тебе сказал такое? Это все знают. Пищеварение ухудшается и если нифига не делать, появляется живот. Опять же не у всех...
Quote (WomanIzer) Что такое сушка знаешь не? Не выделывай из себя знатока... Чувак, тебе еще по статусу не положено Я образно говоря сказал. Или ты не знаешь значение слова "перегоняется"?? |
|
|
Четверг, 07.06.2012, 15:02
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Не выделывай из себя знатока... Чувак, тебе еще по статусу не положено На личности не переходи, я говорю по факту и знатока я из себя не строю. Я просто говорю по факту. А твое "образно" никто кроме тебя не поймет. |
|
Четверг, 07.06.2012, 21:38
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Это все знают. Пищеварение ухудшается и если нифига не делать, появляется живот. Опять же не у всех... Пищеварение может ухудшиться в любой возраст... |
|
Четверг, 07.06.2012, 21:53
Проверенный
st1Nky, еще раз пост мой прочти) Quote (DJ_DSQUARED) Жир скапливается с 30 лет. До этого, если с пищеварением все в порядке, то даже можно не париться.
WomanIzer, ну конечно, все в зале понимают, вы нет. |
|
|
Вторник, 12.06.2012, 00:47
Пользователь
как думаете 50кг(штанга) для веса 55кг это норма ? |
Продаю Домены. Хостинг. Партнерки с балансом. Сайты. |
|