Качалка? Не обязательно.
|
|
Пятница, 23.03.2012, 10:24
Проверенный
[quote=Ямайка]а штангу 40кг лежа , это нормально ? [/quote]
смотря какой возраст и вес. |
|
Пятница, 23.03.2012, 22:08
Проверенный
Quote (WomanIzer) Они сначала набирают массу, потом работают только на рельеф. Я это и имел ввиду.
Quote (maxwallaby) Тоесть по-твоему если взять лифтера и билдера которые работают с практически одинаковыми весами, с практически одинаковой программой, то бодибилдер не владеет своим телом так как лифтер? Конечно, если бодибилдер весит 120кг, а лифтер 80кг и у них один рабочий вес. |
|
|
Суббота, 24.03.2012, 02:34
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Конечно, если бодибилдер весит 120кг, а лифтер 80кг Ну зачем же такой контраст? Давай хотя бы с одной весовой категории сравнивать, а то можно и 65 килограммового лифтера взять! ![:)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Sypsena.gif) |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Суббота, 24.03.2012, 12:51
Проверенный
maxwallaby, я говорю тебе про разные веса... Если они весят одинаково и берут один и тот же рабочий вес, то лифтер тоже бодибилдер)) |
|
|
Воскресенье, 25.03.2012, 03:07
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) то лифтер тоже бодибилдер Скорее наоборот. В одной весовой категории их сравнивать не стоит, а следовательно показатели их практически одинаковы. Вот поэтому и не стоит говорить что билдеры не в ладах со своим телом. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
|
Воскресенье, 25.03.2012, 11:37
Проверенный
Quote (maxwallaby) Давай хотя бы с одной весовой категории сравнивать Quote (maxwallaby) В одной весовой категории их сравнивать не стоит Определись уже, а не выделывай из себя всезнающего. |
|
|
Воскресенье, 25.03.2012, 11:41
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Определись уже, а не выделывай из себя всезнающего. Он все правильно написал. Это ты здесь что то мутишь! |
|
Воскресенье, 25.03.2012, 18:29
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Определись уже, а не выделывай из себя всезнающего. Научись улавливать суть в конце-концов... Сравнивать спортсменов надо в одной весовой категории, а не брать 65 кг турникмена и 120 кг лифтёра и говорить что второй не в ладах со своим телом! Но если сравнивать в одной весовой того же билдера и лифтёра, то и них всё практически одинаково, вот поэтому это и не целесообразно! Для тебя билдеры и лифтёры - абсолютно разные люди, причём билдеры, в твоем понимании, вообще бесполезная груда мышц. Но это не так! Билдеры и лифтёры это почти одно и то же. Хочешь ты стать билдером или лифтёром, ты будешь заниматся идентично, с теми же весами и по той же программе! |
|
Понедельник, 26.03.2012, 07:41
Проверенный
|
Понедельник, 26.03.2012, 16:36
Проверенный
Quote (maxwallaby) Научись улавливать суть в конце-концов... Так это ты до сих пор не понял мой самый первый пост по этой теме.
Quote (WomanIzer) Это ты здесь что то мутишь! Сколько ты над собой занимаешься? |
|
|
Понедельник, 26.03.2012, 19:38
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Так это ты до сих пор не понял мой самый первый пост по этой теме. Твой пост был о том что билдеры не в ладах со своим телом. Я тебе говорю - ты не прав! |
|
Понедельник, 26.03.2012, 20:29
Проверенный
maxwallaby, я говорил о том, что люди, которые много весят и не могут элементарно подтянуться раз 30 - не владеют своим телом. |
|
|
Понедельник, 26.03.2012, 22:57
Проверенный
А ты оцениваешь степень владения телом по количеству подтягиваний? |
|
Вторник, 27.03.2012, 08:40
Проверенный
[quote=DJ_DSQUARED]которые много весят и не могут элементарно подтянуться раз 30 [/quote]
эм...15 минимум) |
|
Вторник, 27.03.2012, 14:01
Проверенный
Quote (maxwallaby) А ты оцениваешь степень владения телом по количеству подтягиваний? А толку иметь мышцы, если ты подтянутся не можешь ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
|