Качалка? Не обязательно.
|
|
Понедельник, 19.03.2012, 13:35
Проверенный
WomanIzer, Ты чего, если ты подтянутся не можешь, это означает что ты не можешь поднять свое тело...толку когда вообще турником заниматься...хороший пример Федя Емельяненко! Весит 110кг а подтягивается как молодой парнишка 20 раз. |
|
Понедельник, 19.03.2012, 14:36
Проверенный
[quote=WomanIzer]Если он тупо кусок мяса, то почему ты им в лицо это не говоришь? Если они кусок мяса то ты просто кусочки костей. [/quote] Ему говорил и не только я. [quote=WomanIzer]Правда? А ты кроме своего турника сможешь что нибудь сделать? [/quote] Ту же его штангу, при своем весе 2-й разряд(судя по таблице). Подтягивания - это разминка. [quote=WomanIzer]Грудная мышца. Не слышал не такое? [/quote] И не такое)))
[quote=Kуle]WomanIzer, Ты чего, если ты подтянутся не можешь, это означает что ты не можешь поднять свое тело...толку когда вообще турником заниматься...хороший пример Федя Емельяненко! Весит 110кг а подтягивается как молодой парнишка 20 раз. [/quote] вот я о том же) |
Пост отредактировал Fear1911 - Понедельник, 19.03.2012, 14:37 |
|
Понедельник, 19.03.2012, 15:10
Проверенный
Quote (Fear1911) Ту же его штангу ой да лааадно.. Quote (Fear1911) Ему говорил и не только я. Не знакомому лифтеру скажи это. |
|
Понедельник, 19.03.2012, 15:20
|
Понедельник, 19.03.2012, 18:36
Проверенный
Quote (Fear1911) Хах. у меня в городе всего лишь 2 лифта в городе Там лифтеров нету инфа 101%. Только причем здесь лифтер то?) Как это причем? Ты ведь считаешь их куском мяса. |
|
Вторник, 20.03.2012, 05:34
Проверенный
[quote=WomanIzer]Как это причем? Ты ведь считаешь их куском мяса. [/quote]
Их это кого. Я тебе лишь привел пример, который показывает, что не надо быть супермегоГоройМышц, а быть развитым в своих способностях, которые в свою очередь можно переменить на практике. Т.е. нужно развивать не какую то одну мышцу, а все. |
|
Вторник, 20.03.2012, 10:24
Проверенный
Quote (Fear1911) супермегоГоройМышц Quote (Fear1911) Т.е. нужно развивать не какую то одну мышцу, а все. ахахаа... Билдеры не все группы мышц качают?? Только ноги качают да они? Ты вот сам НЕ ПОНИМАЕШЬ что пишешь! Согласись. Может и что то правильно говоришь но не можешь правильно написать свои мысли. Удачи. |
|
Вторник, 20.03.2012, 10:55
Проверенный
[quote=WomanIzer]Согласись. Может и что то правильно говоришь но не можешь правильно написать свои мысли. Удачи. [/quote]
ты меня не понимаешь просто ![Bukas](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Bukas.gif) |
|
Проверенный
Quote (Kуle) Ты чего, если ты подтянутся не можешь, это означает что ты не можешь поднять свое тело...толку когда вообще турником заниматься...хороший пример Федя Емельяненко! Весит 110кг а подтягивается как молодой парнишка 20 раз. На днях ролик хороший посмотрел, мол толку от 100кг, когда ты этот вес даже поднять не можешь? Тот же 60 килограммовый человек П жмет 70кг, как и 100 килограммовый человек Г. То есть можно сказать, что Г имеет лишний вес 40 кг, ибо он никак не использует и не может с ним совладать.
Quote (WomanIzer) Билдеры не все группы мышц качают? Бодибилдеры в первую очередь качаются на красоту. И действительно, толку от горы мышц, с которыми он не в ладах? |
|
|
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Бодибилдеры в первую очередь качаются на красоту. Кто тебе такое сказал? Правильно мыслишь. Но ты не так выразился. Они сначала набирают массу, потом работают только на рельеф. Quote (DJ_DSQUARED) И действительно, толку от горы мышц, с которыми он не в ладах? Кому как. |
|
Заблокированные
а штангу 40кг лежа , это нормально ? |
Главное верить. |
|
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Бодибилдеры в первую очередь качаются на красоту. И действительно, толку от горы мышц, с которыми он не в ладах? Тоесть по-твоему если взять лифтера и билдера которые работают с практически одинаковыми весами, с практически одинаковой программой, то бодибилдер не владеет своим телом так как лифтер? Или и лифтер по-твоему не владеет своим телом?
Quote (Ямайка) а штангу 40кг лежа , это нормально ? Нет, это мало. |
Пост отредактировал maxwallaby - Среда, 21.03.2012, 19:30 |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Проверенный
Quote (Ямайка) а штангу 40кг лежа , это нормально ? Quote (maxwallaby) Нет, это мало. Мне кажется он это сказал турникменам. |
|
Проверенный
Quote (maxwallaby) если взять лифтера и билдера которые работают с практически одинаковыми весами, с практически одинаковой программой мда, так а где отличие то будет? программы у них то совсем разные У лифтера цель чем побольше вес потянуть, выжать а у бодибилдера хорошо набрать массы и хорошенько высушится. |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Проверенный
Quote (0лег) программы у них то совсем разные Я бы так не сказал. Массу набирают и те и те, предсоревновательная сушка есть и у тех и у тех. И те и другие работают с предельными весами, потому как работа идёт на массу. Для работы на силу ту же массу надо набирать, это же всё взаимосвязано, а Вы говорите всё разное... Как гласит поговорка лифтёров: Хочешь добавить килограмм в жиме - добавь сантиметр в талии... Шутка конечно же, но доля правды есть! |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|