Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Хочу накачаться за лето
Вторник, 21.06.2011, 20:05
Am1g0
Проверенный
WomanIzer, Мой друг пил эти протеины, гейнеры
За неделю я конечно охренел. был дрыщем, потом бамс, как намахался , ппц... перестал ходить, ща висит уже все)

Добавлено (21.06.2011, 20:05)
---------------------------------------------
Ага. Ну впринципе можешь и до конца) нз. просто так все время идет нагрузка, а когда полностью выпрямил, раслабляешься. Попробуй просто подтянутся не половину, и повисеть секунд 20, рука будет дрожать вместе с турником)

Вторник, 21.06.2011, 20:05
chervals
Проверенный
Am1g0, у всех разная генетика... Вам повезло, если вы можете кушать в Макдональдсе и при этом качаться...
Вторник, 21.06.2011, 20:06
WomanIzer
Проверенный
Quote (Am1g0)
Мой друг пил эти протеины, гейнеры
За неделю я конечно охренел. был дрыщем, потом бамс, как намахался , ппц... перестал ходить, ща висит уже все)

Да я сам пью эту хрень.. эффект конечно есть, но бросать не охота))
Вторник, 21.06.2011, 20:11
talan2
Проверенный
Не хочу пить я эту химию.. Тем более что у меня язва... Буду на туренке заниматься пока что...
Железо тегать или нет?
[qc]

Вторник, 21.06.2011, 20:19
AndrewWalker
Проверенный
talan2, я писал уже по поводу железа. Пока не надо
Вторник, 21.06.2011, 20:22
Zvark
Проверенный
Quote (AndrewWalker)
Zvark, я не говорил, что я качок, но достаточно развитую мускулатуру имею. Больше тебе ничего не скинуть?

А что может быть показателем? Слова?
Quote (AndrewWalker)
Если ты занимался не по программе и не на полную, то понятное дело, что у тебя ничего не выйдет... Тебе уже уйма людей сказали, что это возможно... Не спорь... Так оно и есть

2 человека?, может я и не прав.
Но я знаю эффект от качки и сколько надо уложить сил и времени, и за 2-3 месяца там можно только технику понять и подготовить мышцы к большим весам.
Вторник, 21.06.2011, 20:26
AndrewWalker
Проверенный
Zvark, турник надо иметь и 2 месяца = нормальные мышцы...
Делай по правильной технике и все будет ок...

Я тоже знаю и друзья знают... Поверь мне если делат все сразу - это возможно. Нужно не 1 подход на максимум делать, а как можно больше и размеренно
Вторник, 21.06.2011, 20:27
Zvark
Проверенный
Quote (AndrewWalker)
talan2, я писал уже по поводу железа. Пока не надо

С 5 лет со штангой занимаюсь, канешно до 7-8 лет больше делал развивающие упражнения..., на данный момент рост 188 вес 104. Кости не когда не болели.
Вторник, 21.06.2011, 20:29
AndrewWalker
Проверенный
Zvark, с 5 лет со штангой? насмешил.. Ты бы тогда и гриф не поднял, который весит не мало
Вторник, 21.06.2011, 20:30
Zvark
Проверенный
Quote (AndrewWalker)
Zvark, с 5 лет со штангой? насмешил.. Ты бы тогда и гриф не поднял, который весит не мало

У меня гриф был 5 кг, активно со штангой со 7-8 лет.
Вторник, 21.06.2011, 20:33
AndrewWalker
Проверенный
Zvark, ахаха... ну может быть, не буду спорить.
Пусть каждый остается при своем мнение. Я говорю, если делать по правильной схеме тренировок и выкладываться на полную, за 2 месяца можно развить достаточную мускулатуру. Я не виноват, что у тебя не получается. Это ты... Все люди разные и с разными физическими способностями и параметрами.
Вторник, 21.06.2011, 20:33
talan2
Проверенный
Zvark, не может быть! Спасибо за помощь, ребята. Пойду качаться :D
[qc]

Вторник, 21.06.2011, 20:48
Zvark
Проверенный
Quote (AndrewWalker)
Zvark, ахаха... ну может быть, не буду спорить.

По читай про луканина http://wsport.free.fr/2008/Fevrier/Lukanin.htm

Добавлено (21.06.2011, 20:41)
Или вот с весами http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=sport&i=9635

Добавлено (21.06.2011, 20:48)
з.ы. не удержался, юниор http://powerlifting.in.ua/topnews....ov.html

Вторник, 21.06.2011, 20:58
warrior
Проверенный
Quote (Am1g0)
Мой друг пил эти протеины, гейнеры За неделю я конечно охренел. был дрыщем, потом бамс, как намахался , ппц... перестал ходить, ща висит уже все)

:D Дааа смешно чуть со стула неупал... Даже супер-мега гейнер и протеин не даст результата за неделю(можешь писать что даст и тд. все ровно неповерю) испытано на себе, я пил очень много различных протеинов и не от одного небыло результата за неделю, были видны результаты ток через 2-3 недели как минимум.....
И че я сейчас уже 5 месяцев незанимаюсь и у меня нифига неотвисло и даже несобираеться отвисать, знаю много людей которые пили протеины и уподребляли анаболики и че все у них впоряде ниодного отвисшего места.

Quote (CherVal)
у всех разная генетика... Вам повезло, если вы можете кушать в Макдональдсе и при этом качаться...

Согласен с тобой.... Макдональдс- еще один миф как пить очень много пива чтоб потолстеть, а ведь под этим народным методом скрываеться страшная правда....(кому интересно что происходит могу написать в ЛС или сюда про пиво)

Quote (WomanIzer)
Да я сам пью эту хрень.. эффект конечно есть, но бросать не охота))

Эта не хрень запомни - это порошок полученный через некоторые натуральные продукты, если сомневаешься прочитай состав своего протеина и состав детской каши (там очень много сходст а маленьким детям хрень производить небудут.....) Пей дальше и не очем небеспокойся, сам употреблял 2 года и 8 месяцев и сейчас все в норме, скоро опять буду закупаться... Че пьешь кстате названия напиши....

Quote (talan2)
Не хочу пить я эту химию.. Тем более что у меня язва... Буду на туренке заниматься пока что... Железо тегать или нет?

А как ты хотел, ты хочешь стать большим и огромным и при этом только висеть на турнике? Железо в обязательном порядке, поначалу делай базу а потом переходи на отдельные группы мышц... могу написать прогу тренировок.... Как у нас говориться: Куй железо пока горячее.... И запомни ты никак несможешь без протеинов восполнить свою суточную норму белка.... Кстате знаешь как протеин переводится с англ. яз? А переводиться он как белок.... Вот примерная схема питания которая тебе нужна, я такой же был как ты ток при росте 172 вес был у меня 51 кг, за 2 года у меня вес поднялся до 73 кг и это с протеинами.
Вот примерная схема питания, по крайней мере моя при наборе массы:
8.00 - завтра. Картофель 2 шт(варенные), кашка геркулес
10.00 - завтрак 2. Варенное мясо, яйца 3 шт.
12.00 обед. Тут всегда оразному в основном был супчик с хлебом
14.00 обед 2. Варенное мясо с варенным рисом.
16.00 полдник Грудинка куринная
18.00 яйца 4-5 шт, молоко 200 мл.
21.00 перед сном 2 шт. йогурта
и + еще между этим всем пил протеины.

Quote (AndrewWalker)
я писал уже по поводу железа. Пока не надо

Почему ненадо, лн наоборот потеряет время на турниках, он думаешь пойдет в зал и будет тягать огромные веса? Первое время надо уделять технике.

Quote (Zvark)
2 человека?, может я и не прав. Но я знаю эффект от качки и сколько надо уложить сил и времени, и за 2-3 месяца там можно только технику понять и подготовить мышцы к большим весам.

Согласен с тобой, но неполностью, технику при желании можно за неделю освоить, главное негоняться за большими весами, ну и правельная прога питания и тренировок.!
BMW 5 series E34 - На них не ездиют, на них летают.
Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу нехочет никто....
Вторник, 21.06.2011, 21:05
WomanIzer
Проверенный
Quote (warrior)
Эта не хрень запомни - это порошок полученный через некоторые натуральные продукты

я знаю.
Quote (warrior)
Че пьешь кстате названия напиши....

100% Prostar WHEY Optimum Nutrition.
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz