|
Хочу накачаться за лето
|
|
Вторник, 21.06.2011, 09:06
Проверенный
| Нет возможности туда ходить, тем более если можно и дома накачатся |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 10:28
Проверенный
Kуle, у меня друг был вообще без рельефа за 3 месяца себе пресс качнул так, что ну его нафиг И мышцы и все, а ты про какой-то год говоришь, плохо занимался.  Добавлено (21.06.2011, 10:28) --------------------------------------------- lFeNiKsl, омг, научишь еще, реально пойдет... |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Вторник, 21.06.2011, 13:43
Проверенный
Quote (lFeNiKsl) CherVal, А ты случайно спорт-консультантом не подрабатываешь? В медунивере учусь. Quote (lFeNiKsl) Автор хочешь накачаться иди в качалку, сядь на стироеды и будет тебе счастье. Стероиды никому ещё счастья не приносили... Слишком много побочных эффектов. |
|
Вторник, 21.06.2011, 13:48
Проверенный
CherVal, абсолютно согласен.
Качаться в данное время нужно своим весом и только... Если потом не хочешь, чтобы болели кости и быть маленького роста... |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 13:58
Проверенный
Quote (lFeNiKsl) сядь на стироеды и будет тебе счастье. Мда, думай что говоришь, какие нафиг стероиды. Все что ему надо так это тело под натренировать, и все.Добавлено (21.06.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (He1ko) 3 месяца себе пресс качнул так За 3 месяца фиг что качнешь, пресс есть почти у всех но он скрывается за жиром и рельефности нет. Что бы пресс увидеть надо сушится- что противоречит набору массы.Добавлено (21.06.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (CherVal) Стероиды никому ещё счастья не приносили... Приносили))), но их употребляют только для достижения хороших высот (в штанге к соревнованием...( на хорошем уровне)). |
|
Вторник, 21.06.2011, 13:58
Пользователь
Если хочешь накачаться, то мой тебе совет займись боксом. В боксе на тренировках очень большая нагрузка. Можешь начать бегать, дыхалка будет помощнее и тренироваться будет легче. Можешь сходить и заниматься в качалках у нас в городе например 500 рублей в месяц. Ну а так дома врят ли что получиться. |
Пост отредактировал MGP - Вторник, 21.06.2011, 13:59 |
|
Вторник, 21.06.2011, 17:07
Проверенный
Quote (MGP) у нас в городе например 500 рублей в месяц. что то очень дешево.. у нас абонемент стоит 1800 рублей Quote (talan2) тем более если можно и дома накачатся Дома будешь заниматься 6 месяцев эффект будет очень маленький, лучше эти 6 месяцев походить в качалку и эффект будет куда лучше.. |
|
Вторник, 21.06.2011, 17:12
Проверенный
MGP, Я думал, но говорят что на боксе все мозги выбьют WomanIzer, Ну и какая разница между качалкой и дома? Только из-за консультанта? |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 17:46
Проверенный
Quote (talan2) Я думал, но говорят что на боксе все мозги выбьют Ходи на тайский бокс, там вообще все что хочешь выбьют)) Зато потом будешь самый смелый Quote (Zvark) За 3 месяца фиг что качнешь Еще один тролль, обоснуй, я тебе говорю реальный пример из жизни, про человека, которого вижу каждый день, с которым хожу заниматься. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Вторник, 21.06.2011, 18:00
Проверенный
Quote (talan2) Ну и какая разница между качалкой и дома? у тебя дома есть тренажеры для всех групп мышц? около 50 тренажеров, + консультант который вам будет говорить: Все с грудью закончили, теперь идем сюда и т.д.. + он тебе составит очень хороший график + будет давать очень хорошие советы по ходу занятий ну и конечно же будет рекомендовать хорошее питание. |
|
Вторник, 21.06.2011, 18:13
Проверенный
| WomanIzer, в возрасте до 18 лет в качалку ходить нежелательно ибо потом будут болеть кости... Мышцы в качалке становятся жесткие и во время роста костей будет сильная боль, если перекачаться. Кстати говоря, на одном турнике если делать разные хваты, можно прокачать спину, грудь и все мышцы на руках, а также если постараться то и пресс можно накачать не слабо. За пару месяцев каждодневных занятий можно не хило накачаться. Поэтому ему хватит одного турника |
Пост отредактировал AndrewWalker - Вторник, 21.06.2011, 18:13 |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 19:00
Проверенный
AndrewWalker, СПАСИБО!!! Вот и я об этом... WomanIzer, Я писал уже что я не хочу быть сильно накаченым, просто не быть хиликом! И да кстати, железа (гантель) хватает... Только консультанта нет. |
Пост отредактировал talan2 - Вторник, 21.06.2011, 19:01 |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 19:13
Проверенный
WomanIzer, ну у меня дома достаточно тренажеров, а качалка бычьём забита, да и не консультант там, а человек для сбора денег... возможно у вас хорошие консультанты есть, но это же не везде  |
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-304620-1 - Получай подарки за активность http://megasoft.3dn.ru/forum/37-303311-1 - Продажа перса javagala |
|
Вторник, 21.06.2011, 19:15
Проверенный
talan2, для начало распиши свой день по расписанию , но главное правильное питание. Видел ты писал что тебе массы не хватает , купи протеинов , попей , это не сильно влияет на организм.Добавлено (21.06.2011, 19:15) --------------------------------------------- talan2, Какой твой рост , и масса? |
|
Вторник, 21.06.2011, 19:15
Проверенный
Quote (He1ko) Еще один тролль, обоснуй, я тебе говорю реальный пример из жизни, про человека, которого вижу каждый день, с которым хожу заниматься. Троля в зеркале увидишь. Скажи любому качку про 3 месяца и тебя засмеют. хех я троль а они с 3ех месячным опытом!!! Уже утверждают что накачались! ппц просто. |
|