|
Хочу накачаться за лето
|
|
Проверенный
| talan2, попробуй белковые коктели попить, я на них 3 килло за неделю набрал, потом перестал |
Пост отредактировал Passed - Среда, 15.06.2011, 14:59 |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
| talan2, За лето ты себе красивое тело не сделаешь. У меня когда появились кирпичики вместо живота, мне понадобилось 11 месяцев, а точнее 1 год. И то я ходил в качалку и подтягивался по 25 раз. |
|
Проверенный
Kуle, Ну я понимаю, я не имею ввиду тело как у джейсона стетхема (к примеру) Что бы просто не быть хиликом быть немного под каченым |
[qc]  |
|
Проверенный
Quote (Passed) talan2, попробуй белковые коктели попить, я на них 3 килло за неделю набрал, потом перестал Что за глупость?, мышцы быстро не растут. Лета мало, без штанги руки можно еще не много натренировать а вот ноги не реально. Плюс с таким настроем лето покачаюсь и хватит-не чего не получится. Совет идти в какую ни то секцию: плавание,единоборство и тд,только не беговые. |
|
Пользователь
| Вы сначала вес наберите а потом качайтесь... да и в 15-16 лет вам нужно быть не накачаным, а подтянутым...не калечьте себя... |
Новый ультра качественный мультимедийно-информационный портал смотрите в профиле... |
|
Проверенный
Quote (talan2) GlazAlmaz, Нуу что бы красивое тело было бы это тоже понятие растяжимое... в целом, если подтягиваться через день на турнике 4-5 подходов до отказа и хорошо кушать, то через 3 месяца твои руки, плечи и спина будут довольно неплохо выглядеть...
вот только мужчина должен качать ноги, чтобы выглядеть по-мужски, а не как дрищ )) именно в ногах (и спине) сила тела, т.к. там самые крупные мышцы... а для этого нужно делать приседания со штангой или жим ногами |
|
|
Проверенный
simona, Я так и написал, что просто хочу не быть хиликом, а быть подкаченым. Zvark, Да друг ходит на вольную борьбу у него тело очень быстро приобрела мышцы. Но, не ужели я не смогу начать хоть немного только на турнике за все лето?Добавлено (15.06.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (GlazAlmaz) жим ногами это как? |
[qc]  |
|
Проверенный
Quote (talan2) Но, не ужели я не смогу начать хоть немного только на турнике за все лето? Можно но массы сильно не добавится, подтягиваться конечно будешь не 7 раз а вполне реально до 25-30 добраться. Quote (talan2) Quote (GlazAlmaz) жим ногами Станок специальный. Присед более эфективный.Добавлено (15.06.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (GlazAlmaz) именно в ногах (и спине) сила тела, т.к. там самые крупные мышцы... а для этого нужно делать приседания со штангой или жим ногами Согласен. |
|
Проверенный
| Спасибо, всем за советы |
[qc]  |
|
Заблокированные
| Я в 14 лет 20 раз мог подтягиваться. Сейчас только за компом сижу, спортом заниматься перестал... 10 раз |
|
Проверенный
Quote (Zvark) Что за глупость?, мышцы быстро не растут. оО мышцы тут причем, я про вес говорю Quote (GlazAlmaz) именно в ногах (и спине) сила тела, т.к. там самые крупные мышцы... ноги сложно качать ( |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
Quote (Zvark) Присед более эфективный я знаю я приседаю с весом 150 кг... а жим ногами 400 кг...
просто человеку когда 16 лет, приседать нужно аккуратно, следить за техникой строго... а жим ногами гораздо проще делать |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Среда, 15.06.2011, 15:31 |
|
|
Пользователь
[quote=Passed]ноги сложно качать ([/quote]
Бегай в день , по 10-15 км. Будут тебе ноги накаченные:) |
|
Проверенный
Quote (Passed) оО мышцы тут причем, я про вес говорю Мда... сало мало кому надо. Quote (GlazAlmaz) просто человеку когда 16 лет, приседать нужно аккуратно, следить за техникой строго... а жим ногами гораздо проще делать Согласен, но техника не такая уж и хитрая. Quote (iop) Бегай в день , по 10-15 км. Будут тебе ноги накаченные:) Они у тебя как спички будут. Quote (GlazAlmaz) я знаю  я приседаю с весом 150 кг... а жим ногами 400 кг... А вес рост какой? |
|
Пользователь
Может мне кто чем поможет? http://megasoft.3dn.ru/forum/58-269692-1 |
Ты прекрасна, спору нет. Надень на голову пакет. |
|