|
Хочу накачаться за лето
|
|
Вторник, 21.06.2011, 19:22
Проверенный
Quote (talan2) Только консультанта нет. Считай уже консультанты тебе люди которые тебе в теме помогают=))) Запишись за вольную борьбу или дзюдо вот там работают все мышцы знаю по своему жизненному опыту. |
|
Вторник, 21.06.2011, 19:22
Проверенный
| Zvark, 2 месяца турника - неплохой рельеф... Нужно грамотно все делать, умник ты наш |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 19:23
Проверенный
Ronik, Рост 170 может больше... Вес ровно 50 кг... Да, про турник я не забуду. А вот пресс иногда не хочется иногда забываю.. Обидно, 2 дня пропало из-за прививки, сказали что 2 нельзя подтягиваться ну вообщем спорт запретили и все такое... |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 19:24
Проверенный
talan2, если забываешь про пресс, делай подтягивания не опускаясь до конца, тогда пресс работает. Проверенно на себе  |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 19:25
Проверенный
Ronik, Да мой друг ходит на вольную борьбу у него тело накаченое сильно! А у меня время вообще нет, только летом... В школе обычно до 4-5 сижу..Добавлено (21.06.2011, 19:25) --------------------------------------------- AndrewWalker, Не до конца? не может быть O_O |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 19:29
Проверенный
| talan2, я имею ввиду не до конца опускайся... Когда подбородком достаешь до перекладины, спускайся не до конца, но и не на мало. Работаю как руки, так и пресс. Я сначала тоже не верил... Теперь сам работаю по такой же схеме и имею нормальный пресс. Конечно, про обычные упражнения с прессом тоже забывать не стоит, но и на этом тоже можно получить не слабый пресс |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 19:30
Проверенный
Quote (talan2) А у меня время вообще нет Меньше сиди у компа , лишний раз не посидишь будет + тебе. Quote (talan2) В школе обычно до 4-5 сижу Что же это за школа такая. Посмотри видео пособия по накачиванию пресса. У тебя папа есть?Спроси у него.Лично мне отец всё рассказывал как правильно что делать. |
Пост отредактировал Ronik - Вторник, 21.06.2011, 19:31 |
|
Вторник, 21.06.2011, 19:36
Проверенный
| Ronik, В учебное время я почти не провожу время за компьютером ... Музыкальная, у нас там уроков много (до 16.00-17.00) |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 19:41
Проверенный
Я на турнике и брусьях накачался... Не прямо зверь как бодибилдер. За лето 1 , только на брусьях качался. Грудь и Трицепс, очень хорошо накачал, и вообще всё качается. Вещь кульная, потом перешел на турник, сейчас только на турнике делаю. Всперва интересовался выходами , и т.д Вот на одной руке делаю выход - вторую держу на плече руке которой делаю выход... Выходы умею реально все наверн) Из прикольных.
Сейчас подтягиваюсь. Если живчеком, делаю раз 30-35 . В Лесенку до 17 где-то играю, без рывков.
Каждый день делаю на турнике ( Качаю спину ) голову за турник , руки за турник, и спереди, делаю по 10 ( Если делаешь по 7 раз ) Делай сколько можешь 1 подход, оотдыхаешь 2 минуты, делаешь сколько можешь 2 подход, отдыхаешь 2 минуты, делаешь 3 подход... тоже на максимум, делай так всегда, А потом делай тоже на сколько можешь до конца. и не делай рывками - бред, делай медленно. А еще с рюбзачком норм) вешай груз туда. на турниках можно очень хорошо накачатся. ( Лучше чем на брусьях намного ) разными хватами делай )))
Кушай хорошо!Добавлено (21.06.2011, 19:41) --------------------------------------------- У меня рост 1.78 где-то, вес 70 кг где-то, а худой ппц) Хотя такой вес , должен быть не худым... Просто всё из за мышцев. И хотел поправится всперва, потом идити на турник, с массой, ато ем ем ем , турник и нефига, всё в мышци. Мазоли не болят, боли нет никакой(( Жалко)) Было классно очущать эту боль, приятная) Когда тянет тебя всё_ ) |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 19:43
Проверенный
| Am1g0, Спасибо, полезная информация Добавлено (21.06.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Ronik) но главное правильное питание. Например? |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 19:46
Проверенный
Quote (AndrewWalker) я имею ввиду не до конца опускайся... Когда подбородком достаешь до перекладины, спускайся не до конца, но и не на мало. Работаю как руки, так и пресс. Я сначала тоже не верил... Теперь сам работаю по такой же схеме и имею нормальный пресс. Конечно, про обычные упражнения с прессом тоже забывать не стоит, но и на этом тоже можно получить не слабый пресс Правда. Лучше не до конца_ ) А еще лучше ( Подтягивайся, ноги пытайся уголком держать ) и не до конца руки выгинать, тяжело будет вначале, потом Вообще нет) А еще классно пресс качать, весишь на турнике и ровными нагами без рывков поднимать их до перекладины. Попробуй, тяжело , я так делаю уже 26 раз. а вот пытаюсь горизонтик делать, ничего не выходит, Хотя пресс и спина хорошо накачанаДобавлено (21.06.2011, 19:46) --------------------------------------------- talan2, Я питался не правильно, это точно) Не слушай про питание это) Конечно будешь сильнее, да побыстрее накачаешься, я в макдональдсе питался, сухарями обжирался, ел творог, много молочного) Всё норм! Не маленький! |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 19:48
Проверенный
Quote (Am1g0) и не до конца руки выгинать, тяжело будет вначале, потом Вообще нет Каааак???? Это же наоборот легко!! Если до конца выгибать руки тогда тяжело подняться опять!! Или я что то не так понел |
Пост отредактировал talan2 - Вторник, 21.06.2011, 19:49 |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 19:50
Проверенный
Quote (AndrewWalker) Zvark, 2 месяца турника - неплохой рельеф... Нужно грамотно все делать, умник ты наш ну давай ты свою фотку а я свою и посмотрим какой там качок... |
|
Вторник, 21.06.2011, 20:00
Проверенный
Quote (Ronik) купи протеинов , попей , это не сильно влияет на организм. нет нет нет.. протеин это не для общей массы.. Она растет только сухую мышцу. В его случае "Гейнер" само то.. Для набора общей массы вот потом и качайся каждый день с утра выпил после того как похавал и все ходишь целый день, ну и вечерком перед тренировкой НО нужно качаться так, чтобы трусы и футболку хоть выжимай! |
|
Вторник, 21.06.2011, 20:00
Проверенный
Zvark, я не говорил, что я качок, но достаточно развитую мускулатуру имею. Больше тебе ничего не скинуть? Если ты занимался не по программе и не на полную, то понятное дело, что у тебя ничего не выйдет... Тебе уже уйма людей сказали, что это возможно... Не спорь... Так оно и есть |
|
|