|
Хочу накачаться за лето
|
|
Вторник, 21.06.2011, 21:27
Проверенный
| потерто, ступил |
Пост отредактировал talan2 - Вторник, 21.06.2011, 21:28 |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:28
Проверенный
Quote (talan2) Вот неужели что бы просто не много подкачатся (держать себя в форме) нужны все эти режимы? В принципе нет, но сними все будет быстрей да и правильней. Но обязательно есть правильную пищу, можно без строгих режимов.. |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:31
Проверенный
| Zvark, мда? интересно, а что будет если я буду, просто есть как обычно... Пельмени, картошку, салат, макароны (к примеру) |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:33
Проверенный
talan2, В качалку ходи и со временем подтянешься в мышцах  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:33
Проверенный
Quote (talan2) мда? интересно, а что будет если я буду, просто есть как обычно... Пельмени, картошку, салат, макароны (к примеру) эффект будет только ооочень маленький, и не так быстро как тебе этого хотелось! |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:36
Проверенный
Quote (talan2) Сказали что импотентом можно стать если пить протеин! Не буду. Лучше Просто этот режим который посоветовал warrior
Знаешь такой препарат называеться Дианабол(Метандростеналол) вот с помощью него можно за месяц стать мега гигантом и если его пить правельно то нестанешь импотентом (несоветую пить его просто как пример привел) А ты говоришь от протеинов можно стать импотентом даже при лошадинных дозах нестанешь, а то что пишут неверь.... Протеин неучаствует в процессе выроботки тестестерона(мужской гормон) а вот от пива можно стать.... Он тестестерон заменяет на женские половые гормоны и от этого то жопа появиться то на пузе жирок появиться и все думают что вот надо пиво много пить и после этого думай стоит ли верить про протеины всем подряд?
Quote (Zvark) увы но я не мега крут, вот слава луканин что творил, вот это да. А тренироваться отец заставил.. сам то я то уж точно не захотел бы. Незнаю славу лукавина, всегда кумиром был Арни идеальные пропорции считаю у него были.... Знаю чувака в троебории 1028 кг сделал, вот тоже крутой дядьки....
Quote (WomanIzer) отпишите, хороший ли это протеин ? и какой употребляете(ли) вы?
У них все протеины хорошие... Просто комбенируй с казеином, будет больше эффект.... Сам я начинал с Вейдер мега масс (непокупай вначале он нормальный был а сейчас испортился он) 100 WHEY PROTEIN пил последний раз.
Quote (WomanIzer) да они просто наслышаны этим всем.. они сами то не пробовали, мол это зло и т.д.. сколько я уже пью, недели три. Ну конечно пока что то говорить рано, но тьфу-тьфу все отлично Согласен с тобой. Читай что говорим мы и друзья качки мои которые пьют это все : Писать о побочных эффектах протеинов – одно удовольствие. Придумывай всякие ужасные сказки и корми ими доверчивых читателей – они все «схавают»... Так что небудьте одними из них! |
BMW 5 series E34 - На них не ездиют, на них летают. Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу нехочет никто.... |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:38
Проверенный
| WomanIzer, мда, вот это не ожиданно... Тогда беру строго режим warrior'a |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:39
Проверенный
Quote (talan2) Zvark, мда? интересно, а что будет если я буду, просто есть как обычно... Пельмени, картошку, салат, макароны (к примеру) пельмени,картошка и макароны это и есть нормальная пища, просто добавь еще натуральных продуктов: рыба,фруты,овощи.. про правильную пищу я имел виду без лимонада и всякой подобной дряни) |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:40
Проверенный
warrior, ок, если успею завтра купить, то куплю, а то уезжаю на долго... П.С. А где он примерно продается? В аптеке, в спорт. магазине? Или где? |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:42
Проверенный
Quote (Zvark) o_O, а если 100 весишь?, мои познания по математики подсказывают 2 кг, может в неделю? Неа в день. У меня друг 123 весит и пытаеться с пищи выдуть примерно 800 грамм белка а остальное протеином восполняет! |
BMW 5 series E34 - На них не ездиют, на них летают. Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу нехочет никто.... |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:45
Проверенный
Quote (warrior) Незнаю славу лукавина Слава луканин чемпион россии в тяжелой атлетике. вес не помню.. |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:46
Проверенный
Quote (talan2) А где он примерно продается? В аптеке, в спорт. магазине? Или где?
У нас и в аптеке продается и есть специальный магазин спорт товаров.... я в магазине спорт товаров покупаю у знакомого! |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:48
Проверенный
Quote (warrior) У меня друг 123 весит и пытаеться с пищи выдуть примерно 800 грамм белка а остальное протеином восполняет! мля, как он наверно всем этим давится.. |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:49
Проверенный
Quote (talan2) мда, вот это не ожиданно... Тогда беру строго режим
да добавь еще мучные подукты в рацион свой макароны и тд. ток ешь варенное все, жаренное несоветую(но понимаю очень хочеться, но нестоит есть много)
Quote (Zvark) Слава луканин чемпион россии в тяжелой атлетике. вес не помню.. ясн. Знаю мировых а отдельных государств незнаю... да и увлекаюсь я билденгом, а лифтингом занималься вначале для укрепления мышц. |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:53
Проверенный
Quote (warrior) ясн. Знаю мировых а отдельных государств незнаю... да и увлекаюсь я билденгом, а лифтингом занималься вначале для укрепления мышц. ну он вроде был чемпионом европы), сейчас он не может сильно конкурировать с лучшими, меня просто поразило что он в 11 лет выполнил мастера спорта, а в 14 мсмк. |
|