|
Хочу накачаться за лето
|
|
Вторник, 21.06.2011, 21:08
Проверенный
| warrior, ой сколько написал... спасибо... А протеины не вредно пить? Точно? |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:08
Проверенный
Quote (Zvark) С 5 лет со штангой занимаюсь, канешно до 7-8 лет больше делал развивающие упражнения..., на данный момент рост 188 вес 104. Кости не когда не болели. С 5 лет занимаешься да ты мега крут, дай пожму тебе руку
Quote (AndrewWalker) Пусть каждый остается при своем мнение. Я говорю, если делать по правильной схеме тренировок и выкладываться на полную, за 2 месяца можно развить достаточную мускулатуру. Я не виноват, что у тебя не получается. Это ты... Все люди разные и с разными физическими способностями и параметрами. Можно все было бы ток желание..... Ну согласись первые 2-3 недели нестоит выкладываться на полную, а стоит выровнить свою технику.... И за многое отвечает система питания, даже если ты будешь выкладываться на полную и при этом кушать один раз в день и то как попало то конечно нифига невылезет... |
BMW 5 series E34 - На них не ездиют, на них летают. Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу нехочет никто.... |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:11
Проверенный
Quote (warrior) технику при желании можно за неделю освоить Ну понять как правильно делать можно и еще быстрей (при условии тренера), я не так выразился, за 2-3 месяца техника войдет в привычку, и дальше уже не надо будет себя заставлять, хотя следить всегда надо. |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:12
Проверенный
Quote (talan2) А протеины не вредно пить? Точно? По читай в интернете, хотя нет. Там пишут всякую чушь!Добавлено (21.06.2011, 21:12) --------------------------------------------- warrior, отпишите, хороший ли это протеин ? и какой употребляете(ли) вы? |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:12
Проверенный
| WomanIzer, и сколько он примерно стоит? Где можно купить? А то я не знаю куда идти ;D |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:13
Проверенный
Quote (warrior) С 5 лет занимаешься y да ты мега крут, дай пожму тебе руку увы но я не мега крут, вот слава луканин что творил, вот это да. А тренироваться отец заставил.. сам то я то уж точно не захотел бы. |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:15
Проверенный
Quote (talan2) и сколько он примерно стоит? я заказывал по интернету, НЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ, не советую брать российского производства. У меня вместе с доставкой вышло 1200 руб. заказывал здесь: fitnespoint.ru (не реклама) |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:16
Проверенный
| Сказали что импотентом можно стать если пить протеин! Не буду. Лучше Просто этот режим который посоветовал warrior |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:18
Проверенный
talan2, Quote (talan2) Сказали что импотентом можно стать если пить протеин! да они просто наслышаны этим всем.. они сами то не пробовали, мол это зло и т.д.. сколько я уже пью, недели три. Ну конечно пока что то говорить рано, но тьфу-тьфу все отлично  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:19
Проверенный
Quote (WomanIzer) Optimum Nutrition
О хороший выбор, сам пил от этой компании протеины.... а че один ток протеин пьешь? Некомбинируешь его с казеином?
Quote (talan2) ой сколько написал... спасибо... А протеины не вредно пить? Точно?
Старался для всех вас.... Незачто.... Протеины нет конечно.... Друзья мне тоже говорили что все скоро у меня печень отвалиться и тд. от этих протеинов а я назло им пил и пил без передышки 2 года, потом взял этих друзей специально и пошел в больничку на полное обследование, так вот получил справку обсолютно здоров, печеь все в норме.... Ток когда купишь протеин никогда неупотребляй его в лошадинных дозах, тебе надо будет расчитывать во скок и по сколько пить, на каждый кг. твоего веса по 20 гр. белка надо! Ну с этим и прогой могу помочь! |
BMW 5 series E34 - На них не ездиют, на них летают. Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу нехочет никто.... |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:19
Проверенный
Quote (talan2) Сказали что импотентом можно стать если пить протеин! Точно не знаю, но по мойму байда). |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:21
Проверенный
| WomanIzer, не буду тогда рисковать! У меня кстати ппузо есть (не много) оэтому если что пресс можно накачать... |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:23
Проверенный
Quote (warrior) а че один ток протеин пьешь? да.. Quote (warrior) Некомбинируешь его с казеином? Да, хотел купить. Средств не хватало щас вот думаю казеин заказать, перед сном пить  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:23
Проверенный
warrior, Вот неужели что бы просто не много подкачатся (держать себя в форме) нужны все эти режимы? |
[qc]  |
|
Вторник, 21.06.2011, 21:26
Проверенный
Quote (warrior) на каждый кг. твоего веса по 20 гр o_O, а если 100 весишь?, мои познания по математики подсказывают 2 кг, может в неделю? |
|