Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Хочу накачаться за лето
Воскресенье, 19.06.2011, 21:19
talan2
Проверенный
sportikez, Обратный обхват это как?
[qc]

Воскресенье, 19.06.2011, 21:20
Pr0FessoR
Пользователь
Могу дать пару советов, сам качаюсь. В идеале нужно качать 1-2 группы мышц. Всё подряд делать не нужно. Чтобы хорошо накачать руки - делай на турнике/от пола. Если грудь - брусья. Делай один день турник, второй - брусья. Ну и в связке качай прес. Занимайся норм, не бухай и не ешь фаст-фуд - и накачаешься. 6-7 раз для начала норм.
Прогон Жукладочником Pro http://megasoft.3dn.ru/forum/95-259313
Дешевле не бывает =)
Воскресенье, 19.06.2011, 21:25
talan2
Проверенный
Pr0FessoR, спасибо.
[qc]

Воскресенье, 19.06.2011, 21:31
Streak
Проверенный
Турник - самое то.
Раньше 2 раза мог подтянутся, теперь подтягиваюсь 25 раз, делаю 5 выходов силы подряд, 2-3 раза сальто и офицерский стульчик почти 3 раза).
Занимался месяца 1-2, каждый день по 20 минут.
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все!
Воскресенье, 19.06.2011, 21:33
talan2
Проверенный
ChargeD, 20 мин? ууух. Я Чисто за день 8-10 подходов, по 7-9 раз, когда мимо прохожу
[qc]

Воскресенье, 19.06.2011, 21:53
Атлантиец
Проверенный
talan2, если будишь делать по 7-9 раз то толк будет, но очень маленький.
Лучше купи себе перчатки ( что бы руки не постирать )и когда проходишь мимо турника делай свой максимум, делай через силу, так как кажиться что вообще не можешь, а ты все равно пытайся, делай даже с рывком или пол подтягивания, но главное каждый раз свой максимум. И по началу не считай сколько делаешь, это лишнее, а просто делай без счету.
А вообще что бы грудак качнуть упражняйся на брусьях, по такой же схеме как и подтягивания, а для преса хватит обычного качания преса как качают в школе и везде, только деть нужно свой максимум.
Когда начнут болеть руки (через пару дней начнут 100% ) ты не сдавайся, типо что сегодня болят - делать не буду, сделай хотя бы не много, завтра болеть не будут. И не думай что там может мышца порватся и тп. это бред, как говорит мой тренер : " Болит - значит развивается "
Я умею:
1)подтягиватся 30 раз без рывков;
2)44 раза с рывками?
3) делаю на брусьях около 60
Воскресенье, 19.06.2011, 22:20
talan2
Проверенный
спасибо за совет... да я понимаю я просто с каждым днем все больше и больше подтягиваюсь. не всегда по 7 раз
[qc]

Воскресенье, 19.06.2011, 22:24
chervals
Проверенный
Атлантиец, мышцы болят из-за микротравм. В процессе тренировок, превышающих работоспособность мышц в даный момент, происходят микротравмы - мелкие разрывы мышечных волокон. Эти микротравмы и стимулируют рост мышечной ткани - организм пытается гепертрофировать мышцу, чтобы при следующей такой нагрузке микротравм не было. Именно поэтому тренирующимся людям нужно повышенное количество белка в рационе. Именно поэтому интенсивность тренировок должна постепенно возрастать, иначе мышцы гипертрофируются до определённого предела и привыкнут к нагрузке. Именно поэтому нужно делать дни отдыха после тренировок, чтобы мышцы восстановились, а вот этого делать нельзя:
Quote (Атлантиец)
Когда начнут болеть руки (через пару дней начнут 100% ) ты не сдавайся, типо что сегодня болят - делать не буду, сделай хотя бы не много, завтра болеть не будут.

Не советую качать мышцы, которые болят.
Пост отредактировал CherVal - Воскресенье, 19.06.2011, 22:29
Воскресенье, 19.06.2011, 22:35
talan2
Проверенный
Неужели белок помогает росту мыщц? И да, что лучше есть и не есть?
[qc]

Воскресенье, 19.06.2011, 22:50
chervals
Проверенный
Не то чтобы помогает росту, а необходим для восстановления после нагрузок. Мышцы нельзя построить из углеводов и жиров. Есть 8 незаменимых аминокислот (10 для детей) и они должны поступать с пищей.
Если в рационе мало полноценного белка то даже тяжёлые тренировки не дадут серьёзного результата. Полноценный белок - это белок, содержащий все незаменимые аминокислоты в правильных пропорциях (важно не только наличие, но и соотношение аминокислот в белках). К таким белкам относятся многие животные белки - яйца, молочные продукты, мясо, рыба. Белок наилучшего качества - это лактобульмин, белок сыворотки. Из него делают сывороточные коктейли.
Сырые яйца много лучше не есть, они содержат антивитами авадин и могут содержать сальмонеллу. Из молочных продуктов лучше выбрать кисломолочные - кефир, творог (створоженный казеин лучше усваивается), только желательно не превышать суточное кол-во кальция 2г. Мясо лучше нежирное - курица, говядина. Печень содержит много витаминов и микроэлементов.
Не забывай про овощи, они улучшают общую усвояемость продуктов и содежат клетчатку, которой питается кишечная микрофлора, а они синтезируют многие витамины.
Я про это могу без остановки говорить, но пожалуй пора остановиться...
Quote (talan2)
Обратный обхват это как?

Ладонями к лицу.
Пост отредактировал CherVal - Воскресенье, 19.06.2011, 22:51
Воскресенье, 19.06.2011, 23:28
Атлантиец
Проверенный
CherVal, ну руки еще часто болят из-за того что после нагрузки в мышцах застывает молочная кислота, и если не разминать руки, то будет только хуже, и место рук целую неделю будут дубины :)
Я умею:
2)44 раза с рывками?
Воскресенье, 19.06.2011, 23:47
chervals
Проверенный
Атлантиец, ну так разминать и качаться это разные вещи. Если продолжать качаться то молочной кислоты будет еще больше. Правда она выводится быстро и на след день руки болят совсем не из-за этого.
Мне например приятно растягивать мышцы когда они болят, хз как это объяснить.
Ещё есть такой препаратик - метилурацил (НПВС - нестероидное противовоспалительное средство), он вроде помогает восстанавливаться мышцам. Отпускается без рецепта, стоит дёшего. Но видимо эффект слабый.
Воскресенье, 19.06.2011, 23:53
Атлантиец
Проверенный
CherVal, я правда говорю не на 100% , так как мне это рассказывали на плавание, а как оно действует на брусьях я не знаю на 100%
Я умею:
2)44 раза с рывками?
Понедельник, 20.06.2011, 09:23
talan2
Проверенный
Атлантиец, CherVal, Спасибо огромное!!!
Quote (CherVal)
Сырые яйца много лучше не есть, они содержат антивитами авадин и могут содержать сальмонеллу. Из молочных продуктов лучше выбрать кисломолочные - кефир, творог (створоженный казеин лучше усваивается), только желательно не превышать суточное кол-во кальция 2г. Мясо лучше нежирное - курица, говядина. Печень содержит много витаминов и микроэлементов.
Не забывай про овощи, они улучшают общую усвояемость продуктов и содежат клетчатку, которой питается кишечная микрофлора, а они синтезируют многие витамины.

Отлично, через неделю поеду в деревню на долго, а там этого добра много. Спасибо!
[qc]

Вторник, 21.06.2011, 04:28
lFeNiKsl
Заблокированные
CherVal, А ты случайно спорт-консультантом не подрабатываешь?)) Всё правильно излагаешь. Уважаю. y
По теме: Автор хочешь накачаться иди в качалку, сядь на стироеды и будет тебе счастье.
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz