Профи-консультации по продвижению сайтов
|
|
Вторник, 10.05.2011, 14:21
Проверенный
Консультации по раскрутке и оптимизации сайтов
Опыт в сайтостроении и раскрутке - около 10 лет. BL 150
Даю консультации по вашим сайтам: - как увеличить тематическую посещаемость (а это главное на сайте) - как правильно оптимизировать сайт (контент, модули, перелинковка) - какие нужны прогоны - как не навредить молодому сайту - как раскручивать форумы - какие ссылки лучше покупать и когда (отдельная консультация по внешнему продвижению) - прочие вопросы (подбор доменов, хостинг, паркинг, дизайн)
Продолжительность консультации - 1 час Стоимость зависит от количества оплаченных сразу консультаций: Все заказанные консультации вы должны использовать в течение 1 месяца (срок годности)
Для более эффективных консультаций по конкретному сайту, готовьте заранее ответы на вопросы: 1. возраст сайта (с момента, когда на сайте появился первый контент) 2. проиндексировано страниц (Я и G) 3, уникальный ли дизайн и контент на сайте 4. посещаемость в сутки с поисковиков 5. что делалось в плане продвижения (прогоны, ссылки и т.п.) и когда делалось
Для заказа консультации пишите в личку - "заказ консультации", если что не понятно - пишите вопросы прямо в теме.
После консультации в течение 3 дней вы можете задать любые уточняющие мелкие вопросы, если что-то было не до конца понятно.
Отзывы на других форумах (более 200 отзывов): |
Пост отредактировал Graundefined - Среда, 05.12.2012, 09:18 |
|
Пятница, 25.11.2011, 11:43
Проверенный
Заказывал консультацию узнал много нового исправил все указаны ошибки выполнил пару пунктов и уже виден результат буду еще заказывать на остальные сайты рекомендую заказать пока цена не так велика |
|
|
Суббота, 26.11.2011, 14:21
Проверенный
Вчера провели консультацию. Максим (он же GlazAlmaz) указал на все ошибки на моем сайте, объяснил как их исправить, дал много советов по дальнейшему продвижению, ответил на все мои вопросы! Объясняет все очень доступно. В общем, я остался очень доволен, обязательно обращусь еще! |
Заказать рерайт, копирайт, сео-копирайт по низким ценам! http://u.to/UkQbAg |
|
Воскресенье, 04.12.2011, 19:09
Проверенный
Заказываю уже какой раз консультацию и не разу не расстроился. Максим - лучший в своем деле |
|
Проверенный
сколько стоит обучение Seo-оптимизаций и продвижению сайта? |
|
Проверенный
Dias_M, а вверху страницы не понятно написано? |
|
|
Проверенный
Сегодня повторно заказал у GlazAlmaz, провел хорошую консультацию, очень понравилось, указал не мало ошибок на моем новом проекте в чем я ему очень благодарен. Дал много советов как поднять сайт и ответил на все интересующие меня вопросы, планирую и в дальнейшем заказывать у него консультацию чего советую и вам. Так же приятен в общении. |
|
Четверг, 29.12.2011, 18:55
Проверенный
GlazAlmaz, нужна консультация, ответьте в лс. |
|
Пятница, 30.12.2011, 08:57
Проверенный
lider1991, отписал
всем: 31 декабря вряд ли буду консультировать )) так что либо седня, либо уже в новом году... и всех поздравляю с наступающими праздниками!! |
|
|
Пятница, 30.12.2011, 19:25
Проверенный
Впервые заказывал консультацию у GlazAlmaz, мне было указано много ошибок которые есть на сайте, часть ошибок я тут же исправил, но еще многое нужно исправлять. Многим деталям на своем сайте я не уделял должного внимания и как оказалось зря. Также получил хорошие советы на что нужно делать упор при добавлении контента на сайт, как должен выглядеть контент, как правильно оптимизировать контент на сайте, и улучшить индексацию сайта. GlazAlmaz, дал ответы на многие вопросы которые время от времени терзали меня, конечно со временем у меня возможно появятся новые вопросы, на на данный момент я получил много ценной информации, которая должна мне помочь в продвижении моего сайта. Спасибо GlazAlmaz, и с наступающим новым годом! |
|
Пятница, 30.12.2011, 20:51
Пользователь
деньги появятся - закажу! |
Победи свою лень и получи удовлетворение от цели достигнутого! |
|
Пятница, 30.12.2011, 22:23
Проверенный
Как я понял за 800 руб я заказываю один из пунктов? Или все но за один час? |
|
Суббота, 31.12.2011, 07:42
Проверенный
SURVIVOR, оплата времени консультаций, а не пунктов. можно задавть любые вопросы, можно чтобы я просто показывал - какие есть ошибки на твоем сайта и что нужно исправить |
|
|
Суббота, 31.12.2011, 12:13
Проверенный
Спасибо за ответ.) Будем копить деньги и заказывать, думаю поможет. |
|
Вторник, 31.01.2012, 18:48
Пользователь
Заказал консультацию у GlazAlmaz, через 2-3 неделе увидел результат. Посещаемость выросла в 2 раза, огромное спасибо
[b]Добавлено[/b] (31.01.2012, 17:48) --------------------------------------------- После консультации посещаемость с Яндекса, выросла примерно в 40 раз. Отличный консультант, не ушел пока не рассказал все от и до и пока я не задал все свои вопросы. Отвечал все четко понятно. Вообщем огромное ему СПАСИБО, всем советую |
Пост отредактировал atlichnik - Вторник, 31.01.2012, 18:51 |
|
Вторник, 31.01.2012, 19:35
Проверенный
Quote (atlichnik) Посещаемость выросла в 2 раза Quote (atlichnik) После консультации посещаемость с Яндекса, выросла примерно в 40 раз да, такая динамика тоже встречается... поздравляю!
но что-то давно на мегасофте не видно желающих поднять сильно посещалку своего сайта, странно |
|
|