Профи-консультации по продвижению сайтов
|
|
Вторник, 10.05.2011, 14:21
Проверенный
Консультации по раскрутке и оптимизации сайтов
Опыт в сайтостроении и раскрутке - около 10 лет. BL 150
Даю консультации по вашим сайтам: - как увеличить тематическую посещаемость (а это главное на сайте) - как правильно оптимизировать сайт (контент, модули, перелинковка) - какие нужны прогоны - как не навредить молодому сайту - как раскручивать форумы - какие ссылки лучше покупать и когда (отдельная консультация по внешнему продвижению) - прочие вопросы (подбор доменов, хостинг, паркинг, дизайн)
Продолжительность консультации - 1 час Стоимость зависит от количества оплаченных сразу консультаций: Все заказанные консультации вы должны использовать в течение 1 месяца (срок годности)
Для более эффективных консультаций по конкретному сайту, готовьте заранее ответы на вопросы: 1. возраст сайта (с момента, когда на сайте появился первый контент) 2. проиндексировано страниц (Я и G) 3, уникальный ли дизайн и контент на сайте 4. посещаемость в сутки с поисковиков 5. что делалось в плане продвижения (прогоны, ссылки и т.п.) и когда делалось
Для заказа консультации пишите в личку - "заказ консультации", если что не понятно - пишите вопросы прямо в теме.
После консультации в течение 3 дней вы можете задать любые уточняющие мелкие вопросы, если что-то было не до конца понятно.
Отзывы на других форумах (более 200 отзывов): |
Пост отредактировал Graundefined - Среда, 05.12.2012, 09:18 |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 15:16
Проверенный
Здравствуйте, Максим. Сколько будет стоить ваша консультация, если ранее(в феврале этого года) консультацию уже заказывали? |
|
Вторник, 21.06.2011, 20:31
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) Тем, кто уже обращался ко мне с платной консультацией до 9 мая - скидка 50% |
|
|
Пятница, 24.06.2011, 00:21
Проверенный
GlazAlmaz, сегодня 24 июня |
|
Пятница, 24.06.2011, 00:48
Проверенный
Есть консультация наподобии "Оптимизируем сайт вместе"? |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Пятница, 24.06.2011, 05:22
Проверенный
Quote (KroL) GlazAlmaz, сегодня 24 июня и что не понятно? кто до 9 мая УЖЕ обращался, тем скидка, остальным - нет
Quote (ChargeD) Есть консультация наподобии "Оптимизируем сайт вместе"? я не лезу в ваши CMS, вы сами должны там понимать, что и как работает... я говорю ошибки оптимизации и продвижения - вы их исправляете |
|
|
Пятница, 24.06.2011, 11:19
Проверенный
GlazAlmaz, в течении 2-ух недель закажу |
|
Пятница, 24.06.2011, 12:20
Заблокированные
ГлазАлмаз говорит на доходчивом русском языке, а не какими-то крякозябра фразами, и если вы знаете ваш сайт от и до, то есть cms на которой сделан, то вам не составит особого труда понять, что говорит вам специалист. |
|
|
Пятница, 24.06.2011, 13:54
Проверенный
Прошел почти месяц со дня консультации, указанные ошибки были исправлены. Результат очень радует, позиции неплохо подтянулись, соответственно возросла посещаемость, которая уже окупила стоимость консультации. Очень благодарен GlazAlmaz'у! |
Пост отредактировал igoryanzx1 - Пятница, 24.06.2011, 15:18 |
|
Понедельник, 27.06.2011, 19:23
Заблокированные
Итак, сегодня ап Pr. Благодаря консультации ТС на трёх сайтах стал PR 1, на одном 2!! Так что платя копейки вы зарабатывайте гораздо больше!! |
Пост отредактировал alexsey9999 - Понедельник, 27.06.2011, 19:24 |
|
|
Вторник, 28.06.2011, 19:58
Проверенный
с 1 июля стоимость консультации без скидок - 700 руб. в час... скидки остаются прежними: от 20 до 50% в зависимости от числа заказанных консультаций.
у вас еще есть 2 дня, чтобы заказать по старым ценам...
PS постоянное повышение стоимости показывает ценность времени - чем дольше вы откладываете, тем больше платите. |
|
|
Вторник, 28.06.2011, 23:57
Проверенный
GlazAlmaz, если закажу в след.месяце в конце(т.к. не всё ещё доделано по оптимизации) получится за 300 рублей? |
Пост отредактировал KroL - Среда, 29.06.2011, 09:14 |
|
Проверенный
GlazAlmaz, Значит если ответы на мои вопросы или вашы замечания по сайту займут не час а допустим 20 минут - я оплачиваю 20 минут? Или 1-н час - ето минимальный тариф. Ответ продублируйте в ЛС. |
Пост отредактировал Intelekt - Среда, 29.06.2011, 00:30 |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Проверенный
Quote (KroL) GlazAlmaz, если закажу в след.месяце в конце(т.к. не всё ещё доделано по оптимизации) получится за 300 рублей? с 1 июля те кто заказывал ранее (до 9 мая) консультации больше не будут получать особые скидки... двух месяцев было вполне достаточно, чтобы воспользоваться...
Quote (Intelekt) если ответы на мои вопросы или вашы замечания по сайту займут не час а допустим 20 минут - я оплачиваю 20 минут? можно и так... но обычно у сайтов слишком много проблем и даже в час сложно уложиться |
|
|
Пользователь
[quote]Итак, сегодня ап Pr. Благодаря консультации ТС на трёх сайтах стал PR 1, на одном 2!! Так что платя копейки вы зарабатывайте гораздо больше!! [/quote] В этот ап большинству ГС повысили ПР до 3-5, у меня тоже сайт получил пр1 ни 1 ссылки нету, ни оптимизации....так что....
GlazAlmaz, молодец, продолжай радовать людей ! |
Пост отредактировал Griteks - Среда, 29.06.2011, 16:38 |
|
Пользователь
GlazAlmaz,если сидите зарегестрированы на Е-майл.ру,отпишите пожалуйсто на admin@your-host.ru . Нужно заказать консультацию. |
|