Профи-консультации по продвижению сайтов
|
|
Вторник, 10.05.2011, 14:21
Проверенный
Консультации по раскрутке и оптимизации сайтов
Опыт в сайтостроении и раскрутке - около 10 лет. BL 150
Даю консультации по вашим сайтам: - как увеличить тематическую посещаемость (а это главное на сайте) - как правильно оптимизировать сайт (контент, модули, перелинковка) - какие нужны прогоны - как не навредить молодому сайту - как раскручивать форумы - какие ссылки лучше покупать и когда (отдельная консультация по внешнему продвижению) - прочие вопросы (подбор доменов, хостинг, паркинг, дизайн)
Продолжительность консультации - 1 час Стоимость зависит от количества оплаченных сразу консультаций: Все заказанные консультации вы должны использовать в течение 1 месяца (срок годности)
Для более эффективных консультаций по конкретному сайту, готовьте заранее ответы на вопросы: 1. возраст сайта (с момента, когда на сайте появился первый контент) 2. проиндексировано страниц (Я и G) 3, уникальный ли дизайн и контент на сайте 4. посещаемость в сутки с поисковиков 5. что делалось в плане продвижения (прогоны, ссылки и т.п.) и когда делалось
Для заказа консультации пишите в личку - "заказ консультации", если что не понятно - пишите вопросы прямо в теме.
После консультации в течение 3 дней вы можете задать любые уточняющие мелкие вопросы, если что-то было не до конца понятно.
Отзывы на других форумах (более 200 отзывов): |
Пост отредактировал Graundefined - Среда, 05.12.2012, 09:18 |
|
Понедельник, 08.10.2012, 13:05
Проверенный
crossfire10 Quote (GlazAlmaz) Для заказа консультации обращаться в личку и консультации в скайпе
свои координаты в теме не оставляйте - вам будут писать мошенники |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 17:51
Проверенный
заказывал у этого ТС консультацию. Длилась она более чем полтора часа. За это время ТС рассказал обо всех недостатках сайта, сказал и подробно рассказал как исправить, что плохо и чего никогда не стоит делать на сайте. В целом доволен, буду еще обращаться. Ну а теперь ждем результата по повышению посещаемости... |
|
Понедельник, 05.11.2012, 19:58
Пользователь
Получил консультацию, ТС объяснил все понятно и просто, указал где какие ошибки, что нужно изменить, добавить. Консультацией остался доволен, ТС адекватен и приятен в общении, буду еще обязательно заказывать консультации, и всем, кто сомневается или еще не консультировался, обязательно советую данного тс! |
|
Воскресенье, 11.11.2012, 16:22
Пользователь
Заказал консультацию. Человек настоящий профессионал в своем деле. Все доходчиво объяснил, помог, указал ошибки. Остался только доволен. |
|
Четверг, 22.11.2012, 21:27
Проверенный
Заказал сразу 5 консультаций, потому что знаю, что много вопросов, и сразу на них человеку трудно ответить. Завтра скорее всего будет последняя консультация, однако, уже сейчас могу сказать, что всем очень доволен. Вроде бы и знаю многое, но некоторые детали всё-равно выпадают из виду. ТС найдёт ВСЕ ваши ошибки, и поможет их исправить. Одним словом - советую! |
|
|
Вторник, 27.11.2012, 17:11
Заблокированные
Заказал полный курс консультации, т.к это гораздо разумнее. Узнал очень много ответов на вопросы на которые на форуме врятли бы получил достойные ответы. Консультации очень помогут познать SEO новичкам. |
|
|
Суббота, 01.12.2012, 14:52
Проверенный
Заказывала СЯ для двух сайтов. Работа была сделана быстро. GlazAlmaz сам подобрал ключевые слова и сделал более 2000 фраз (для одного сайта). Очень приятно было общаться с человеком. Спасибо! |
|
Вторник, 04.12.2012, 19:34
Проверенный
Друзья, изменилась стоимость консультаций:
1 шт. - 900 руб. (скидок нет) 2 шт. - 1620 руб. (скидка 10%) 3 шт. - 2160 руб. (скидка 20%) 10шт. - 4500 руб. (VIP-обслуживание, скидка 50%)
Все заказанные консультации вы должны использовать в течение 1 месяца (срок годности)
Под VIP-обслуживанием подразумеваются постоянные небольшие консультации (при необходимости и возможности - ежедневные) |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 19:58
Проверенный
Советую всем брать консультации, пока цены позволяют. Не пожалеете! Мой сайт постепенно выходит из пессимизации именно благодаря консультации GlazAlmaz |
|
Пятница, 07.12.2012, 11:33
Пользователь
Прошел консультацию, все доступно объяснил, указал на ошибки. В общем доволен, думаю в скором заказывать другую консультацию уже по продвижению. |
http://kino-nex.ru/ - смотри фильмы онлайн
Портфолио: http://www.weblancer.net/users/Dinar13/portfolio/ |
|
Вторник, 11.12.2012, 07:18
|
Воскресенье, 16.12.2012, 19:14
Проверенный
17-18 декабря на консультации будет скидка 10% для всех, у кого на мегасофте более 20 сообщений |
|
|
Суббота, 29.12.2012, 20:36
Пользователь
Заказывал консультацию, объяснил все в мелких деталях. Что стоит сделать на сайте, что убрать, отвечал на все вопросы подробно и понятно. Вообщем консультация стоит своих денег. |
|
Понедельник, 07.01.2013, 19:25
Проверенный
в новом году консультации продолжаются пока что по старым ценам, у вас есть все шансы повысить свои знания недорого |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 01:50
Проверенный
GlazAlmaz, Что то ваши примеры на Diz-cs не вдохновили...сайты на html проще всего раскручивать, даже толком SEO не нужно знать |
|