Профи-консультации по продвижению сайтов
|
|
Вторник, 10.05.2011, 14:21
Проверенный
Консультации по раскрутке и оптимизации сайтов
Опыт в сайтостроении и раскрутке - около 10 лет. BL 150
Даю консультации по вашим сайтам: - как увеличить тематическую посещаемость (а это главное на сайте) - как правильно оптимизировать сайт (контент, модули, перелинковка) - какие нужны прогоны - как не навредить молодому сайту - как раскручивать форумы - какие ссылки лучше покупать и когда (отдельная консультация по внешнему продвижению) - прочие вопросы (подбор доменов, хостинг, паркинг, дизайн)
Продолжительность консультации - 1 час Стоимость зависит от количества оплаченных сразу консультаций: Все заказанные консультации вы должны использовать в течение 1 месяца (срок годности)
Для более эффективных консультаций по конкретному сайту, готовьте заранее ответы на вопросы: 1. возраст сайта (с момента, когда на сайте появился первый контент) 2. проиндексировано страниц (Я и G) 3, уникальный ли дизайн и контент на сайте 4. посещаемость в сутки с поисковиков 5. что делалось в плане продвижения (прогоны, ссылки и т.п.) и когда делалось
Для заказа консультации пишите в личку - "заказ консультации", если что не понятно - пишите вопросы прямо в теме.
После консультации в течение 3 дней вы можете задать любые уточняющие мелкие вопросы, если что-то было не до конца понятно.
Отзывы на других форумах (более 200 отзывов): |
Пост отредактировал Graundefined - Среда, 05.12.2012, 09:18 |
|
Вторник, 26.06.2012, 06:39
Проверенный
в консультациях также обучаю правильной покупке ссылок, чтобы тратить меньше денег, а получать больше пользы... обращайтесь |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Вторник, 26.06.2012, 06:40 |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 19:46
Проверенный
Заказал консультацию. Очень доволен. Дал много полезных советов. Рекомендую и вам заказывать у него консультацию |
|
Вторник, 03.07.2012, 20:35
Пользователь
нужно на сайт сделать вход через вконтакте.. |
|
Воскресенье, 08.07.2012, 17:26
Пользователь
В плане монетизации можно тоже проконсультироваться? |
|
Вторник, 10.07.2012, 15:49
Проверенный
LexusBLR, зависит от тематики сайта, по большинству тематик - можно пиши в личку если что |
|
|
Вторник, 10.07.2012, 20:54
Проверенный
Сегодня заказал аудит сайта, узнал много нового , чем я еще не показывался и и сказал мои ошибки. спасибо ТС, надеюсь что это пойдет на пользу сайту |
|
Пятница, 13.07.2012, 14:38
Пользователь
Приятный человек в общении, все объясняет просто и понятно Ответил очень подробно на интересующие вопросы, не только об оптимизации Огромное спасибо Максу! Всем советую заказывать консультации! |
Пост отредактировал Renegat - Пятница, 13.07.2012, 14:40 |
|
Суббота, 14.07.2012, 01:42
Заблокированные
GlazAlmaz, интересует такой вопрос , я хочу заказать 5шт , т.к это будет намного выгоднее и полезнее , но нельзя ли предъявить мне гарантии и постепенно платить за каждую по 400р? |
|
|
Суббота, 14.07.2012, 20:16
Проверенный
Quote (Decease) постепенно платить за каждую по 400р нельзя, скидки действуют только при оплате сразу необходимого числа консультаций |
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 13:50
Проверенный
Отличный человек, настоящий профессионал. Рекомендую! Все четко рассказал и дал много дельных советов. Надеюсь они помогут моему сайту. Еще раз спасибо огромное Максиму |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк) |
|
Суббота, 25.08.2012, 09:00
Проверенный
консультации всё еще актуальны... пока вы думаете - другие уже добились посещалки в тысячи хостов в сутки |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Суббота, 25.08.2012, 09:00 |
|
|
Пятница, 21.09.2012, 08:27
Проверенный
Заказал вчера консультацию у Максима (он же GlazAlmaz)... Больше чем час он давал мне знания, которые вы точно не найдете ни на каком форуме, ни на каком блоге. Максим открыл мне глаза на те детали, которые в разы могут увеличить посещаемость моего ресурса. Рассказал про ошибки связанные с юзабилити, важными тегами, которые должны присутствовать на каждой странице. Рассказал про увеличение ссылочной массы и прочих вещах, которые просто необходимы для успешного продвижения вашего сайта вверх!
Я на данный момент буду выполнять указания, но вскоре отпишусь в этой теме, по результатам работы над сайтом. Большое спасибо Максиму, всем советую, так как если вы чего-то не знаете, то после консультации точно будете знать! |
|
Воскресенье, 30.09.2012, 20:10
Пользователь
Хороший ТС, разъяснил все на понятном мне языке, нашел много замечаний в моей самодельной оптимизации практически все было не правильно, и помог исправить. А так же дал много дельных советов на будущее, советую всем использовать услуги данного, тс и не ждать пока ваш сайт раскрутится сам до 100-150 хостов или вообще попадет под агс. |
Пост отредактировал dimon174 - Воскресенье, 30.09.2012, 20:11 |
http://dnepr-torrent.at.ua - Игры торрент бесплатно, на высокой скорости, и без регистрации и рейтинга. http://vk.com/dneprtorrent - вступайте в группу |
|
Четверг, 04.10.2012, 11:58
Проверенный
я на форуме часто помогал людям в вопросах оптимизации и продвижения сайтов, это многие знают и ценят...
к сожалению, с 1 октября я прекратил полностью бесплатные консультации, это меня заставил сделать модератор czar, выписав мне в замечания ПЯТЬ банов, причем за период, когда я ВООБЩЕ не писал ничего на форуме... администрация никак не отреагировала на жалобу, а значит - поддержала своего неадекватного модератора...
пока этот человек на посту - за бесплатной помощью по продвижению сайтов и оптимизацией обращаться к нему http://megasoft.3dn.ru/index/8-0-czar - раз он мне не дает помогать людям, видимо, сам лучше всё знает и поможет вам всем, пишите ему в личку, задавайте вопросы, он научит вас продвигать сайты ))
у меня остаются только платные консультации, удачи всем |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 12:23
Проверенный
Напишите мне в ICQ. 370724110 |
БЫВШИЙ ЛОГИН - CROSSFIRE |
|