Профи-консультации по продвижению сайтов
|
|
Вторник, 10.05.2011, 14:21
Проверенный
Консультации по раскрутке и оптимизации сайтов
Опыт в сайтостроении и раскрутке - около 10 лет. BL 150
Даю консультации по вашим сайтам: - как увеличить тематическую посещаемость (а это главное на сайте) - как правильно оптимизировать сайт (контент, модули, перелинковка) - какие нужны прогоны - как не навредить молодому сайту - как раскручивать форумы - какие ссылки лучше покупать и когда (отдельная консультация по внешнему продвижению) - прочие вопросы (подбор доменов, хостинг, паркинг, дизайн)
Продолжительность консультации - 1 час Стоимость зависит от количества оплаченных сразу консультаций: Все заказанные консультации вы должны использовать в течение 1 месяца (срок годности)
Для более эффективных консультаций по конкретному сайту, готовьте заранее ответы на вопросы: 1. возраст сайта (с момента, когда на сайте появился первый контент) 2. проиндексировано страниц (Я и G) 3, уникальный ли дизайн и контент на сайте 4. посещаемость в сутки с поисковиков 5. что делалось в плане продвижения (прогоны, ссылки и т.п.) и когда делалось
Для заказа консультации пишите в личку - "заказ консультации", если что не понятно - пишите вопросы прямо в теме.
После консультации в течение 3 дней вы можете задать любые уточняющие мелкие вопросы, если что-то было не до конца понятно.
Отзывы на других форумах (более 200 отзывов): |
Пост отредактировал Graundefined - Среда, 05.12.2012, 09:18 |
|
Проверенный
Quote (elEKtRo_h0usE) под новые алгоритмы яндекса? да обучению оптимизации под яндекс в консультацих я уделяю основное внимание |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 20:35
Проверенный
Сегодня провели консультацию, советами GlazAlmaz очень доволен, все хорошо и доступно объяснил, сказал где какие недочеты. Вообщем спасибо GlazAlmaz, за консультацию. |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 12:32
Пользователь
GlazAlmaz, не вижу смысла в твоих консультациях...так как всё равно полностью не уловишь...
Пример, Rooter, который брал у тебя консультации, сделал тупо херню, взял 500 и ртт...
Так что завязывай с этим и делай оптимизацию сам! |
http://kinokoma.ru - фильмы онлайн без регистрации |
|
Воскресенье, 09.10.2011, 12:44
Проверенный
Quote (Kvadlife) не вижу смысла в твоих консультациях конечно не видишь, ты же не был на консультации... мог хотя бы у других спросить, если сам не видишь.
Quote (Kvadlife) который брал у тебя консультации, сделал тупо херню и что? у меня свои услуги, у него свои... я отвечаю только за свои услуги (если это не было понятно сразу)
Quote (Kvadlife) делай оптимизацию сам ты готов заплатить за мою оптимизацию 10 тыс. руб.?.. вот и другие не готовы, поэтому такой услуги нет и я делаю оптимизацию только своим сайтам |
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 12:50
Пользователь
Kvadlife, GlazAlmaz профессионал, отзывы всегда хорошие, сам собираюсь заказать! Это опытный, проверенный человек которому я доверяю на 200%. Quote (GlazAlmaz) ты готов заплатить за мою оптимизацию 10 тыс. руб.?.. вот и другие не готовы, поэтому такой услуги нет и я делаю оптимизацию только своим сайтам Твоя оптимизация будет стоить больше, от 20 тыс. |
|
Воскресенье, 23.10.2011, 17:04
Проверенный
Скажите ваша консультация затрагивает вопросы, касающиеся поднятия ТИЦ? |
|
Воскресенье, 23.10.2011, 19:33
Проверенный
Quote готов заплатить за мою оптимизацию 10 тыс. руб.? GlazAlmaz, а вы предоставьте возможно заказать подобную услугу. Если будет за эти самые 10 000 рублей полная оптимизация сайта и его поддержка по вопросам SEO (пускай даже с символической оплатой в 1000р./мес.), то найдутся желающие сделать заказ. Например я буду готов с вами работать, при наличии более менее серьезного проекта.
Лучше один раз раскошелиться и в последствии платить небольшую абонентскую плату, чем в какой-то момент схватиться за голову и понять, что все потраченные силы и средства ушли в некуда из-за какой-то ошибки. |
Пост отредактировал JackBlack - Воскресенье, 23.10.2011, 19:37 |
|
|
Вторник, 25.10.2011, 14:50
Проверенный
Quote (Muzman) ваша консультация затрагивает вопросы, касающиеся поднятия ТИЦ? слегка... в основном я рассказываю - как привлечь тематический траф
JackBlack, серьезные идеи я всегда готов обсудить индивидуально
-------------------------
.
я вывел сайт DIZ-CS.ru из АГС, кому еще нужна такая услуга - обращайтесь |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Вторник, 25.10.2011, 14:50 |
|
|
Вторник, 25.10.2011, 15:27
Проверенный
|
Вторник, 25.10.2011, 15:39
Проверенный
Quote (RooteR) Какова стоимость вывода? индивидуально, сначала стандартная консультация, там смотрим сайт и решаем в целом что делать, наброска плана... возможно, 2-3 консультации хватит для вывода, если сайт не очень плохой |
|
|
Проверенный
такой сайт подойдет? novinki-besplatno.ru для консультации по продвижению. пока посещаемость 1500-2000 в день, тиц 10 пр1 |
http://novinki-besplatno.ru |
|
Четверг, 27.10.2011, 05:55
Проверенный
mosd4, в консультациях я работаю с ЛЮБЫМИ сайтами, ЛЮБОЙ тематики, на ЛЮБОЙ системе управления |
|
|
Пятница, 04.11.2011, 13:56
Пользователь
Заказывал у данного человека консультацию всё прошло успешно, приятен в общении излогает всё подробно, понятно, отвечает на все вопросы, советует как лучше. Советую проконсультирываться у него. Деньги аправдают консультацию! |
Стремлюсь к повышению. |
|
Вторник, 22.11.2011, 15:33
Пользователь
Ну что я могу сказать.. Человек - золото. Очень хорошо объяснил все и вся. Отличный метод подачи информации. Максим рассказал о все ошибках моего сайта, дал пару советов, как увеличить трафик. Ошибки оказались не столько громозкими, но из-за таких ошибок мой сайт был на краю лезвия ножа. Узнал много нового для себя. Теперь чувствую себя Богом СЕО Спасибо Вам, Максим! Было приятно с Вами работать. Буду работать над ошибками и ждать. Хороших и приятных Вам клиентов. Удачи :smile: |
|
Пятница, 25.11.2011, 09:29
Проверенный
Внимание! всем, кто посещает мои консультации, выдам очень хорошую книгу по оптимизации и продвижению, я сам многое оттуда узнал полезного
не забывайте меня об этом спросить, если я сам забуду всем кто уже ранее был на консультациях - эту книгу тоже можно получить, для этого написать мне в личку ссылку на ваше сообщение с отзывом о консультации |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Пятница, 25.11.2011, 09:31 |
|
|