Профи-консультации по продвижению сайтов
|
|
Вторник, 10.05.2011, 14:21
Проверенный
Консультации по раскрутке и оптимизации сайтов
Опыт в сайтостроении и раскрутке - около 10 лет. BL 150
Даю консультации по вашим сайтам: - как увеличить тематическую посещаемость (а это главное на сайте) - как правильно оптимизировать сайт (контент, модули, перелинковка) - какие нужны прогоны - как не навредить молодому сайту - как раскручивать форумы - какие ссылки лучше покупать и когда (отдельная консультация по внешнему продвижению) - прочие вопросы (подбор доменов, хостинг, паркинг, дизайн)
Продолжительность консультации - 1 час Стоимость зависит от количества оплаченных сразу консультаций: Все заказанные консультации вы должны использовать в течение 1 месяца (срок годности)
Для более эффективных консультаций по конкретному сайту, готовьте заранее ответы на вопросы: 1. возраст сайта (с момента, когда на сайте появился первый контент) 2. проиндексировано страниц (Я и G) 3, уникальный ли дизайн и контент на сайте 4. посещаемость в сутки с поисковиков 5. что делалось в плане продвижения (прогоны, ссылки и т.п.) и когда делалось
Для заказа консультации пишите в личку - "заказ консультации", если что не понятно - пишите вопросы прямо в теме.
После консультации в течение 3 дней вы можете задать любые уточняющие мелкие вопросы, если что-то было не до конца понятно.
Отзывы на других форумах (более 200 отзывов): |
Пост отредактировал Graundefined - Среда, 05.12.2012, 09:18 |
|
Проверенный
Quote (sud3n) Нужно заказать консультацию заказы консультаций в личку, в эту тему - отзывы и вопросы по консультациям |
|
|
Проверенный
GlazAlmaz, можно получить консультацию сегодня/завтра? Ответить прошу в ЛС. |
|
Четверг, 30.06.2011, 08:51
Проверенный
Quote (KroL) можно получить консультацию сегодня/завтра? можно да, спишемся... |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 19:47
Проверенный
Заказал консультацию. Человек приятен в общении, рассказал о сайте всё до мелочи, дал советы по продвижению. Лучше заказать консультацию у GlazAlmaz, чем заказывать оптимизацию у кого-либо за большие деньги, после его консультации можно самому оптимизировать сайты. В дальнейшем буду обращаться ещё |
|
Понедельник, 01.08.2011, 15:03
Проверенный
с 1 августа базовая стоимость консультаций 800руб., с максимальной скидкой - 400р. |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Понедельник, 01.08.2011, 15:03 |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 13:17
|
Пятница, 05.08.2011, 21:38
Пользователь
GlazAlmaz, "Опыт в сайтостроении и раскрутке - около 10 лет." а самому 13 ? |
Прогоняю сайты по Allsubmitter 6.6 |
|
Пятница, 05.08.2011, 22:12
Проверенный
Ну уж то что ТСу не 13 лет видно по постам, а вот мне из за Вашего поста складывается мнение что Вам не многим больше чем 13. GlazAlmaz, По продвижению 1ой страничке можете подсказать? И какая будет цена? |
|
Суббота, 06.08.2011, 05:31
Проверенный
Quote (Zvark) По продвижению 1ой страничке можете подсказать? И какая будет цена? я рассказываю в консультации много базовых вещей продвижения (связанных с конкретным сайтом и конкретной вашей тематикой), это занимает какое-то время, независимо от числа страниц на сайте )) ну можно попробовать сделать 30 мин консультацию за 400р |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 11:34
Заблокированные
Заказ консультацию. Узнал немного нового. Всё объяснил, рассказал, что и почему! |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 14:58
Проверенный
GlazAlmaz, написал вам в icq Добавлено (07.08.2011, 14:58) --------------------------------------------- Заказал у GlazAlmaz консультацию.Тс рассказал и объяснил многие фишки в оптимизаций сайтов.Результатом очень доволен!Заказывайте не жалейте денег лучше самому узнать , что-то новое чем тупо отдавать деньги псевдо-оптимизатором за псевдо-оптимизацию. |
Фермер соседи - зарабатывай продавая животных - http://fermasosedi.ru/?rid=13670 (Рефералам все объясняю и раскрываю секреты игры ) |
|
Воскресенье, 07.08.2011, 15:40
Проверенный
за час консультации вы получаете очень большой объем информации, самостоятельный поиск которой (путем личного опыта) займет у вас месяцы, а возможно и годы... так что помимо пользы для своих сайтов, вы еще и экономите свое личное время
- если вы хотите серьезно заниматься сайтами, но хотите быстрее овладеть серьезными знаниями - консультация для вас - если вы предлагаете услуги оптимизации сайтов - пройдите консультицию обязательно, иначе все заказчики уйдут от вас к тем, кто делает оптимизацию лучше
PS повышение цен на консультации будет продолжено... время = деньги |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Воскресенье, 07.08.2011, 15:46 |
|
|
Проверенный
GlazAlmaz, а можна консультацию на пол часика? Если есть возможность, постучи в асю. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Проверенный
GlazAlmaz, как я понял следующее повышение цен будет 1 сентября, так?
по теме: скоро обращусь к Вам, необходима Ваша помощь, возможно на той недели! (или на этой, как с деньгами будет))
P.S далеко не уходите))) |
|
Проверенный
Quote (zver93) можна консультацию на пол часика? Если есть возможность, постучи в асю. запись на консультации в личку, там даю свои контакты
Quote (KILLER_05) GlazAlmaz, как я понял следующее повышение цен будет 1 сентября, так? наверное... первый раз в 1 класс и всё такое поглядим... думаю, со временем вообще буду брать не все сайты на конльтацию, а-то иногда с таким гамном приходят, аж страшно мне за будущее интернета )) |
|
|