Предлагаю конкурс оптимизаторов
|
|
Пятница, 24.02.2012, 19:55
Пользователь
Неплохая идея! + |
|
Пятница, 24.02.2012, 21:00
Проверенный
А что если победным сделать не те кто в топ 5 а тот кто в яндексе будет на 3-ей позиции до окончания конкурса тот и победил. Потому что если весь акцент будет делать на топ 10 то тут кто потратит больше денег тот и выйграет |
|
Пятница, 24.02.2012, 22:32
Проверенный
CTPEJIOK136, выше написано,что будет только внутренняя оптимизация.Это единственный вариант.Причем его нужно ужесточить. |
|
Проверенный
Quote (vorg666) Ваши мысли по этому поводу? нужно делать запрос на русском языке и взять уже существующий НЧ-запрос... а нулевые запросы что толку поднимать? написал статью одну, проиндексировал и в топе сразу... причем тут оптимизация? |
|
|
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) написал статью одну, проиндексировал и в топе сразу... причем тут оптимизация? Ну дек у кого лучше же получается оптимизация получится, тот то и будет стоять выше по запросу. Следовательно он наберет больше баллов. Я конечно не оптимизатор, но это мое мнение))) |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 01:26
Проверенный
я бы поучавствовал, если можно то в асю пишите 843045 приму участие с удовольствием ЗЫ
во первых сразу нужно определится с запросом (русскоязычный или англо язычный), уточнить регион и зону поиска (ру, ком, уа, кз и т.д), тематика, и лучше чтобы уже были конкуренты у запроса. если хотите сделать равно мерный конкурс, то нужно определится с количеством страниц так же применение "ссылок" купив ссылку могу убрать конкурента:D (Нарушил условия конкурса) (так же спам соц сетям)
А по-моему лучше взять 10 запросов например одной тематики, сделать не более 15 страниц на сайте, дать условие (закупка ссылок не более 200 рублей\месяц например) и судьям дать панельки от сапы и "яндекс\гугл вебмастер, чтобы по истечению конкурса сравнивали результаты), (предлагаю сапу так как оптимизатор выполняет работу сам) или вообще оценивать не по ТОПу, а по количеству трафика с ПС, взяв частотный запросы НЧ, СЧ, ВЧ (конечно можно сделать накрутку, но и посмотреть позиции можно)
Проведение конкурса (от 4 месяцев, так как домен должен немного отстоятся) Вложение 1к рублей (готов больше)
и потом первой пятерке распределить приз, а первым 10топам, присвоить награду "Аттестованный SEO-шник" и запретить всем , кроме них осуществлять услуги оптимизации, или же закрепление их тем в разделе, или же сам раздел создать где полезно будет шлак от качества разделить, да идей кучу))
ОФФТОП + предлагаю дайджест сделать, наверняка у 30% посетителей есть блоги и пусть постят полезные статьи, и сделать модерацию жесткую, чтобы только по теме постили а не "играю в кс я крут коментим", а сделать как на мауле или сёрче, чтобы можно было интересно почитать на досуге, я уверен что палить темы не кто не будет, так как не знает не кто но всякие полезные мысли, экскременты, опыт думаю с радостью будут делится
С Уважением, Роман! |
Пост отредактировал Risk - Воскресенье, 15.04.2012, 01:53 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 18:18
Проверенный
Идея интересная. Готов принять участие, если конкурс все же начнется. |
|
|
Воскресенье, 15.04.2012, 19:49
Проверенный
Думаю стоит взять конкурентную тематику, нч запроса и использовать навыки внутренней оптимизации для выхода в топ, + правила ужесточить, не больше 10 статей, не больше 30.000 символов, типо того, домены купить в виде ник-на-мс.ру (glossy.ru) допустим. Идея класс, взнос 500р и топ5 призы денежные, топ10 титул Оптимизатор MEGAsoft. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Понедельник, 16.04.2012, 18:52
Пользователь
1. домены с никами форумчан; 2. боремся либо за Яшу либо за Google; 3. взнос 300 рублей; 4. выплачиваются деньги первым 5; 5. топ 10 может открыть темы с услугами не взирая на правила; 6. присваивать топ 10 титулы оптимизаторов; 7. не более 6 страниц, не более 3 000 знаков каждая; 8. запрос русский. |
|
Понедельник, 16.04.2012, 22:21
Проверенный
Quote (Capuchino) 1. домены с никами форумчан; бред |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 17.04.2012, 14:29
Проверенный
Почему же? Шансов продвинуть в топ за счёт домена не будет |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Вторник, 17.04.2012, 15:11
Проверенный
|
Вторник, 17.04.2012, 15:29
Проверенный
А зачем закупка ссылок и пузо на сайт? Попробуйте продвинуть сайт по НЧ запросу в ТОП без вложений, т.е. без траты денег на это. Но при этом должен сайт выглядеть нормально, а не увешанным ключевиками. |
|
Вторник, 17.04.2012, 17:48
Проверенный
Quote (- sergius) А зачем закупка ссылок и пузо на сайт? Пузо не нужно, а ссылки для поднятия запросов Quote (- sergius) Попробуйте продвинуть сайт по НЧ запросу в ТОП без вложений, т.е. без траты денег на это. это каждый может, написав 2к символов+ перелинковка нужно сложнее что то |
|
Вторник, 17.04.2012, 20:31
Проверенный
[quote=Risk]Пузо не нужно, а ссылки для поднятия запросов [/quote] Ну смотри. Например есть 10 участников. и ТОП 1. Берем запрос более менее конкурентно способный и стараемся продвигать, но лимит на закупку ссылок установить так же. И посмотреть что выйдет. |
|