Предлагаю конкурс оптимизаторов
|
|
Вторник, 21.02.2012, 10:50
Проверенный
Здравствуйте форумчане.
Заметил, что в последнее время развелось много "горе-оптимизаторов" на форуме. Предлагаю устроить конкурс оптимизаторов.
Условия очень просты: - принять участие могут любые группы (будь то "пользователи" или "модераторы") - каждый желающий регистрирует новый (молодой) домен в зоне .ru* в день старта конкурса (это сделает участников равными перед яндексом) - с сайтом участник может делать всё, что ему угодно * - перед стартом будет составлен список доменов, которые нельзя регистрировать (megaseotop.ru mega-seo-top.ru и т.д.) опять же, что бы уравнять условия.
Главная задача конкурса: продвинуть уникальный запрос в топ-10 яндекса (регион: Москва) и гугла - "megaseotop".
Время на выполнение задачи: 30 дней (по запросу 0 материалов т.ч. конкурентов нету).
Конкурс начинается: после того, как будет 20+ желающих (об этом официально сообщаем и домен можно регистрировать только в день конкурса)
Победителями станут участники, которые займут топ10** в гугле или яндексе т.е. максимум 20 человек. Призом будет статус "проверенный оптимизатор" на этом портале (как у дизайнеров). ** - во избежание "шутников", которые захотят продвинуть трастовые сайты - в выдаче будут считаться только сайты из конкурса т.е. например, если на 6 позиции будет "левый" сайт, он не считаеться, а сайт занявший 7-е место (после "левого" сайта) считается 6-ым и т.д.
Итог: получим людей, которые на самом деле что-то умеют. Минимальные затраты: домен и хостинг. Победители получат доверие других участников и соответственно смогут просить за свои услуги приличные деньги (обоснованно).
Ждем одобрения администрацией
Ваши мысли по этому поводу? |
Пост отредактировал vorg666 - Вторник, 21.02.2012, 11:54 |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Вторник, 21.02.2012, 10:56
Проверенный
vorg666, полностью за, обеими руками. Но нужно более конкретные условия конкура, расписать поподробнее и т.д. Участие полюбому приму |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Вторник, 21.02.2012, 11:12
Проверенный
Идея хорошая, но: Quote (vorg666) Участник может делать с сайтом всё, что ему угодно
Продвигать надо без "черного" SEO.
Мне кажется более выгодным будет подбор более конкурентного запроса. |
|
Вторник, 21.02.2012, 11:17
Проверенный
Quote (keyn48) Продвигать надо без "черного" SEO. За этим вы не проследите. А ПС в наше время достаточно умны, чтобы пессимизировать сайт с переспамом и т.п.
Quote (keyn48) Мне кажется более выгодным будет подбор более конкурентного запроса. Запрос должен быть именно уникальным, чтобы все участники на старт конкурса были равны и кроме как участников других конкурентов не было. |
Пост отредактировал vorg666 - Вторник, 21.02.2012, 11:19 |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Вторник, 21.02.2012, 11:20
Проверенный
А как к этому отнеслась администрация? |
|
Вторник, 21.02.2012, 11:22
Проверенный
Quote (keyn48) А как к этому отнеслась администрация?
Quote (vorg666) Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:50 |
|
Вторник, 21.02.2012, 11:25
Проверенный
vorg666, в таком случае даже совсем не опытный оптимизатор, создав страницу с уникальным запросом (тот что выше предложили) может попасть в топ по нему, так как он уникальный. Условия конкурса другие нужны. |
|
Вторник, 21.02.2012, 11:41
Проверенный
Tvistyk, смысл в том, что участников будет более 20, если не наберется - нету вообще смысла в конкурсе. Кто лучше умеет делать свою работу - тот и выйдет в топ. Если же брать конкурентный или просто уникальный запрос, то будут другие сайты в выдаче, которые были созданы раньше и в любом случае будут иметь преимущество в яндексе...
Если участников будет больше >20, то "совсем неопытные" уйдут далеко из топа |
|
Вторник, 21.02.2012, 11:42
Проверенный
Идея хорошая,но требует дороботки) |
|
Вторник, 21.02.2012, 11:48
Проверенный
Quote (RoNalDo_rEaL) Идея хорошая,но требует дороботки Так дорабатываем |
|
Вторник, 21.02.2012, 12:06
Проверенный
vorg666, 20 не наберется. И условия конкурса слишком просты... |
|
Вторник, 21.02.2012, 12:08
Проверенный
Quote (Tvistyk) vorg666, 20 не наберется Можно уменьшить до 20 и соответственно условия на топ5, а не топ10.
Quote (Tvistyk) И условия конкурса слишком просты... Писалось все "на коленке". Предлагайте, что можно изменить, добавить, поправить. |
|
Вторник, 21.02.2012, 13:00
Проверенный
Я думаю что нужно добавить денежные призы, пусть даже небольшие, будет стимул победить, да и количество участников увеличится |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Вторник, 21.02.2012, 13:02
Проверенный
Virtus68, вы спонсировать будете? Вы сути конкурса не поняли |
|
Вторник, 21.02.2012, 13:11
Проверенный
Да и запрос нужен конкурентный, чтобы к победитель получил реальное доверие, т.к. может работать с конкурентами Ведь конкурс проходит только между участниками, а как вы писали в шапке Quote Победители получат доверие других участников и соответственно смогут просить за свои услуги приличные деньги (обоснованно). , этого не будет, т.к. оптимизаторы оказывают услуги продвижение включая всех конкурентов, а не какой то 20-ки новых сайтовДобавлено (21.02.2012, 12:11) --------------------------------------------- Tvistyk, Суть конкурса я понял. Могу проспонсировать, совместно с кем-то(Для большего приза), если конкурс продлить до 6 месяцев |
Пишите в ICQ 515706 |
|