Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Предлагаю конкурс оптимизаторов
Вторник, 21.02.2012, 16:03
DraX
Пользователь
Можно сделать так, устроить как бы battle...
Каждый участник за участие даст 50-100р + покупает домен....
А победителю отдать все собранные деньги с участников...Вот и приз уже есть :)
Вторник, 21.02.2012, 16:09
vorg666
Проверенный
Quote (Adriano)
Например, чтобы на сайте было не более 10 статей, в индексе не более 20 страниц

Это думаю лишнее, слишком жестко :)

Quote (Adriano)
На сайте по истечению конкурса 0 внешних ссылок

точнее 0 "продажных" ссылок

Quote (Adriano)
Каждый желающий для участия в конкурсе должен перечислить 1К руб судье, который зарегистрирует домен и хостинг
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом.
-------
Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю.
А здесь я продаю статьи по хорошим ценам
Вторник, 21.02.2012, 16:11
keyn48
Проверенный
Это уже из конкурса превращается в продажную ****
Вторник, 21.02.2012, 16:32
Adriano
Проверенный
Это думаю лишнее, слишком жестко

Иначе можно написать 100 статей и одной перелинковкой на главную выбиться в ТОП. Можно и вовсе одностраничник, ведь оценивается уровень оптимизации, а не уровень написания статей.
точнее 0 "продажных" ссылок

а как оценивать продажность? Можно сапу оградить, но кроме неё есть прогоны и закупка ссылок на прямую у веб-мастеров.
Иначе уже конкурс превращается в битву кошельков и времени. А хочется, чтобы все были на одном уровне и продвигали сайт только внутренней оптимизацией.
Например, я не готов потратить на этот конкурс всё своё свободное время, но с удовольствием хотел бы принять участие.
И 1К для уважающего себя оптимизатора не большая сумма для участия, но в сумме будет приятным стимулом участникам и бонусом победителю.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Вторник, 21.02.2012, 17:28
Tvistyk
Проверенный
уже бред пошел. Та ну вас...
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW
Вторник, 21.02.2012, 17:28
vorg666
Проверенный
Quote (Adriano)
а как оценивать продажность? Можно сапу оградить, но кроме неё есть прогоны и закупка ссылок на прямую у веб-мастеров. Иначе уже конкурс превращается в битву кошельков и времени. А хочется, чтобы все были на одном уровне и продвигали сайт только внутренней оптимизацией. Например, я не готов потратить на этот конкурс всё своё свободное время, но с удовольствием хотел бы принять участие. И 1К для уважающего себя оптимизатора не большая сумма для участия, но в сумме будет приятным стимулом участникам и бонусом победителю.

Всё верно сказано. В таком случае предлагаю сделать так: побеждает топ5, а не топ10 (где 1 позиция = 5 баллам, а 5-я = 1 т.е. к примеру в яше 1-е место, в гугле 2-е место = 5+4=9 баллов и выигрывает тот у кого больше баллов соответственно ). И начало конкурса в заданное время (например через 5-7 дней после объявления о начале).

Попробуем...

У кого какие ещё есть предложения?
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом.
-------
Вторник, 21.02.2012, 18:04
Adriano
Проверенный
уже бред пошел. Та ну вас...

Это лишь мои предложения, которые не являются окончательными правилами. Пусть каждый выскажет своё мнение и после выберем компромисс, который подойдёт всем. Про взнос кажется, Tvistyk, сам и предложил я лишь предложил сумму, если 1К считаете большой суммой, то можно снизить до 500руб.А если найдутся спонсоры, то и вовсе можно провести бесплатно.
Вторник, 21.02.2012, 18:42
Vangan
Проверенный
По мне идея, очень плохая, так как не и за посещаемости должна смотреться оптимизация, а по качеству её как таковой+ ко всему подобный запрос можно очень легко продвинуть, даже есть учесть, что к примеру у меня в наличии хрумер и возможность провести оптимизацию черными методами и скорей всего оптимизаторов с хорошей оптимизацией, т.е белой, просто останется не так много шансов.Решайте сами
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Вторник, 21.02.2012, 18:50
Tvistyk
Проверенный
Adriano, я не про сумму говорю. Вы просто тут обсуждаете только внутреннюю оптимизацию, а что насчет внешней? Конкурс нужно проводить не только по внутренней, нужно всё комплексом. Как-то так...
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW
Вторник, 21.02.2012, 19:38
Adriano
Проверенный
По мне идея, очень плохая, так как не и за посещаемости должна смотреться оптимизация,

а не кто на посещаемость и не смотрит, все смотрят на позиции, которые достигнет сайт после оптимизации.
ко всему подобный запрос можно очень легко продвинуть, даже есть учесть, что к примеру у меня в наличии хрумер

поэтому я и указал, что лучше проводить конкурс без внешних ссылок, тогда все будут в равных условиях.
возможность провести оптимизацию черными методами

ну во первых чёрная оптимизация банится, и будет не большая задержка, чтобы сайт вовсе успел вылетет из индекса или вовсе не проиндексироваться. Будет объективный судья. И в конце концов каждый человек будет сам видеть оптимизацию. Ведь даже в конкурсе главное не победа, а авторитет, который получат участники. Лично я бы не хотел носить звание мастер по чёрному SEO :D
Вторник, 21.02.2012, 20:06
vorg666
Проверенный
Quote (Tvistyk)
Конкурс нужно проводить не только по внутренней, нужно всё комплексом

В этом случае выиграет тот, кто потратить больше денег. Хотя не факт. Вопрос по внутренней или внешней оптимизации пока открыт.

Quote (Vangan)
По мне идея, очень плохая, так как не и за посещаемости должна смотреться оптимизация

Вы хоть первых 2 абзаца первого поста прочли?
Пост отредактировал vorg666 - Вторник, 21.02.2012, 20:15
-------
Четверг, 23.02.2012, 15:08
Adriano
Проверенный
Что-то тема совсем потухла...Администрация заходит хоть в темы, что она думает по этому поводу???
Пятница, 24.02.2012, 08:31
vorg666
Проверенный
Adriano, админам написал я ещё в день, когда тему создал... молчат
-------
Пятница, 24.02.2012, 14:42
cliche
Проверенный
Идея хороша,но можно проще.
Аккредитация оптимизаторов.Я уже предлагал админам.Им не интересно.А вот на вебмастерс.ру админы как раз сделали что то подобное.
Пятница, 24.02.2012, 18:38
Adriano
Проверенный
Я уже предлагал админам.Им не интересно.

Им интересен только доход, по навешали банеров по всей страницы. С таким отношением и последних посетителей потеряют.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz