Предлагаю конкурс оптимизаторов
|
|
Вторник, 17.04.2012, 22:17
Проверенный
По запросу туалетная бумага, будет продвинуть сайт не так сложно, как к примеру по запросу - Продукт Apple Может тематики сделать в какой то мере одинаковым к примеру ( фильмы, музыка, софт) |
Играеш в CS:S V34? Идет набор в клан... 5 свободных мест http://lord.clan.su/forum/2-1-1 |
|
Проверенный
Quote (wodafone) ( фильмы, музыка, софт) гс не надо, нужно что-то типа "как приготовить пельмени" "как сварить борщ" такие запросы лучше) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Проверенный
Лучше всего взять существующий НЧ запрос, по типу того, что выше предложено пользователем Risk. Желательно, чтобы тематика была не заезженна. Как вариант, тематики - Онлайн образование, Планшетные компьютеры. Можно взять какую-либо из новых технологий, и по ней подобрать НЧ запрос. Выйдет неплохой НЧ.
По "ставкам" - 300, 500р. - это не серьезно. Минимальная планка, о которой стоит думать, я считаю - это 1 000 рублей. Таким образом, за призовое место можно будет получить хоть как-то ощутимый выигрыш.
По правилам, все довольна просто. Раз конкурс предполагает выявление качества оптимизации, то ссылки сразу откидываем. В итоге оставляем несколько пунктов: ограничение по количеству страниц (10), ограничение по объему текста на продвигаемой странице (5 000 символов), соответственно использование ссылок (любых). Разрешить использовать можно: Twitter, пингаторы.
Касательно кол-ва запросов, самое оптимально - это 3 запроса, у которых примерно одинаковые параметры частотности и конкуренции. |
Пост отредактировал JackBlack - Среда, 18.04.2012, 15:09 |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 20:07
Проверенный
Quote (Risk) "как приготовить пельмени" "как сварить борщ" такие запросы лучше)
А на мое мнение лучше сделать конкурс на не существующий запрос, как это указано в первом посте. Иначе будет не понятно кто победитель. Так же хочу заметить что покупка домена уменьшит количество участников. Если будет участвовать 5 человек это будет смешно. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 11:15
Пользователь
ИНтересный конкурс, я бы с удовольствием принял участие |
|
Суббота, 28.04.2012, 11:40
Проверенный
Crouder, Может все SEOшники будут продвигать сайты по одному запросу ( все) к примеру " калькулятор" |
Играеш в CS:S V34? Идет набор в клан... 5 свободных мест http://lord.clan.su/forum/2-1-1 |
|
Суббота, 28.04.2012, 14:19
Пользователь
Что здесь обсуждать, если никому это не интересно !? |
Плачу за то, что Вы мой реф, писать в ЛС. |
|