Предлагаю конкурс оптимизаторов
|
|
Вторник, 21.02.2012, 13:22
Проверенный
Quote (Virtus68) Могу проспонсировать, совместно с кем-то(Для большего приза), если конкурс продлить до 6 месяцев Призы можно придумать и денежные, но тогда условия - сквозные ссылки на сайты спонсоров. В принципе тоже готов спонсировать. Напишу вам в ICQ...
Quote (Virtus68) Да и запрос нужен конкурентный Запрос должен быть уникальным, что бы не было других сайтов в выдаче. В этом и вся суть конкурса - нужно обойти других. Надежда на то, что участников будет как миниму больше 30... Если будет меньше - условия будут топ5, а не топ10. Если сделаем денежные призы, то думаю желающих наберется. |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Вторник, 21.02.2012, 13:26
Проверенный
vorg666, естесственно с такими условиями, при развитии конкурса уделим этому внимание. |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Вторник, 21.02.2012, 13:36
Проверенный
может просто взнос за участие? Это и отфильтрирует всяких. |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Вторник, 21.02.2012, 13:41
Проверенный
Quote может просто взнос за участие? Это и отфильтрирует всяких. Тоже вариант, но домую это отпугнет участников |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Вторник, 21.02.2012, 13:51
Проверенный
Quote (Tvistyk) может просто взнос за участие? Это и отфильтрирует всяких. покупка домена - это уже отфильтрует "всяких" |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Вторник, 21.02.2012, 13:52
Проверенный
Virtus68, а зачем нам пугливые?)) |
|
Вторник, 21.02.2012, 13:56
Проверенный
Ну если без пугливых, тогда приз приличный делать нужно, чтобы более серьезные люди поучаствовали |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Вторник, 21.02.2012, 13:59
Проверенный
Мое предложение: каждый участик конкурса создает новый сайт, по любой тематике. Начинает его продвигать, делает заметки по действиям над сайтом и их результатам. И через определенное время пишет статью-отчет в которой описывает и показывает чего он добился. Ну как-то так... Мм? |
|
Вторник, 21.02.2012, 14:01
Проверенный
Tvistyk, Согласен с тобой |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Вторник, 21.02.2012, 14:15
Проверенный
Tvistyk, а выбирать победителя кто будет? А так победителя ПС определит |
|
Вторник, 21.02.2012, 14:47
Проверенный
vorg666, думаю, сначала нужно все согласовать с администрацией, может они что-то дельное предложат. Они могут и выступить судьми или другие (не заинтересованые) лица. У кого еще какие предложения есть? |
|
Вторник, 21.02.2012, 14:56
Проверенный
Tvistyk, я за начальную идею Моё предложение расписано в первом посте. Если администрация "за" - пусть доделывает схему и организовывает конкурс... А нет так нет... |
|
Вторник, 21.02.2012, 15:04
Заблокированные
Да действительно , была бы неплохая возможность показать себя , был бы только за. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291836-1 - Принимаю заказы на оптимимизацию ваших сайтов |
|
Вторник, 21.02.2012, 15:55
Проверенный
vorg666, отличная идея. Сам когда-то хотел такой конкурс замутить.Только правила конечно нужно ужесточить. Например, чтобы на сайте было не более 10 статей, в индексе не более 20 страниц. На сайте по истечению конкурса 0 внешних ссылок, все сайты зарегистрированы у одного хостинга и на одной CMS. Каждый желающий для участия в конкурсе должен перечислить 1К руб судье, который зарегистрирует домен и хостинг. Т.е. 200руб на нужды, 200 судье за работу (не только регистрация, но и после каждого АПа вести анализ позиций и т.п.) и 600руб в призовой фонд. Кроме денежного вознаграждения победитель получит все сайты или сайты раскидать по хостингам участников (тут уже не так принципиально). Срок от 1 до 3 месяцев (тут тоже нужно определиться). И сделать не один запрос, а, например, 3. А за места в ПС начислять очки и после уже выявить победителя. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Вторник, 21.02.2012, 15:57
Проверенный
|