|
Оцените оптимизацию сайта пожалуйста
|
|
Вторник, 15.11.2011, 17:39
Проверенный
Добрый вечер. Оптимизацию делал сам.. оцените пожалуйста оптимизацию страниц с фильмами... главную еще не доделал... скажите чего не хватает, или что надо вообще переделать kinodream.ru (не реклама блеать) |
|
Вторник, 15.11.2011, 18:40
Проверенный
| Ragipnol, переделывайте.Тайтл и метатеги зафлужены.Дальше смотреть не стал. |
|
Вторник, 15.11.2011, 18:46
Заблокированные
Code <meta name="description" content=" Блэк метал смотреть онлайн. Фильм Блэк метал онлайн" /> <meta name="keywords" content=" Блэк метал , Блэк метал смотреть, Блэк метал онлайн , фильм Блэк метал онлайн, кино онлайн Блэк метал, Блэк метал смотреть онлайн"/> Просто ЖЕСТЬ!!! Не говоря уж об отсутствии тегов <H1-6> Дальше так же, смотреть не стал |
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1 |
|
Вторник, 15.11.2011, 18:56
Проверенный
вообще то H1-H6 есть.. вы не внимательны а что же в этом жесть?? разве ключевики не по теме? брад пример с сайта у которого посщалка 4к |
|
Вторник, 15.11.2011, 19:00
Проверенный
| Если большая стата, то это не значит что сайт оптимизирован. В данном случае вы взяли с того сайта часть черной оптимизации. Сам ей занимался, но позже перешел на белый метод, есть огромный риск оказаться в бане. |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Вторник, 15.11.2011, 19:07
Заблокированные
Quote (Ragipnol) вообще то H1-H6 есть.. вы не внимательны а что же в этом жесть?? разве ключевики не по теме? С <H1-6> я не имел ввиду название сайта, а название (заголовок) статей!!! А жесть в том, что ключевики настолько по теме, что это не оптимизация, а ПЕРЕоптимизация получилась, уловили разницу? |
|
Вторник, 15.11.2011, 19:09
Пользователь
| Очень не понравилось описание в мета тегах. |
|
Вторник, 15.11.2011, 19:29
Проверенный
ну можно пойти простым путем.. и закинуть в описание метатегов $BRIEF$ и будет вам толковое описание. а что ж мне тогда в ключевиках написать? тупо засунуть туда то что в тегах? и кстати сайт который я брал в пример только обороты набирает..и в бан хрен попадет.. может как раз там то откуда я взял пример оптимизации она и хорошо сделана. вообще то название сайта не содержится в H1. вы куда вообще смотрите ? H1: - Дети шпионов 4D смотреть онлайн H3: - Трейлер фильма Дети шпионов 4D H2: - Смотреть Дети шпионов 4D онлайн |
|
Вторник, 15.11.2011, 19:57
Проверенный
Ужас, просмотрев заголовки h1 и титл страниц, я так и не понял по каким критериям, Вы расставляли заголовки h1? к примеру на главной: <h1>Смотрите фильмы онлайн бесплатно на нашем сайте</h1> - вот какой заголовок в h1, а вот титл главной: <title>Фильмы онлайн - смотреть онлайн кино, фильмы онлайн без регистрации, трейлеры фильмов </title>
смысл тогда вобще H1 ставить. Титл лучше бы так составили: Фильмы онлайн без регистрации - смотреть онлайн кино, трейлеры фильмов и такой же бы поставили заголовок в h1 на главной + описание сайта под h1(от 1к символов, текст естественно уникальным должен быть + выделенные ключевики -указанные в титле- *тегом <strong>).
Ну и если добавить то, что писали выше, то сайт оптимизирован не правильно, и тут не надо быть знатоком, чтобы понять это. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Вторник, 15.11.2011, 20:08
Проверенный
InteLman спасибо за советы...буду исправлять.. но вообще я главную еще не доделал...лучше оцените страницу с материалом..интересует как там дела обстоят по оптимизации |
|
Вторник, 15.11.2011, 20:32
Заблокированные
Quote (Ragipnol) но вообще я главную еще не доделал...лучше оцените страницу с материалом..интересует как там дела обстоят по оптимизации Вы должны понять, что НЕДОоптимизация и ПЕРЕоптимизация к ОПТИМИЗАЦИИ не имеют ни какого отношения!!! Поэтому вначале "доделайте", а потом приглашайте. |
|
Вторник, 15.11.2011, 20:34
Проверенный
Посмтрел, вот что я увидел своими глазами: <b>Дети шпионов 4D смотреть онлайн</b> Это в названии новостей, думаю не плохо будет выставить там <h2> вместо <b>, Тег <h1> хорошо выставили. Далее, у вас описание к фильму: "Дети шпионов 4" это продолжение истории про детишек шпионов, которые должны защищать мир от злодеев. Этот фильм про семью которая живет обычной жизнью. Конечно же в семье есть двое детей которые вечно ссорятся и ненавидят свою мачеху которую сыграла Джессика Альба. Так же у них есть весьма странный пес "Аргонавт". Внезапно дети осознают что они являются целью злодея который что то хочет забрать что принадлежит ему. И тут мачеха открывает им секрет о ее шпионской миссии. Теперь дети овладев шпионскими гаджетами и примочками должны спасти мир и свою мачеху из рук злодея Нет ниодного ключевого слова, описание не оптимизированно, по правилам должно быть на 100слов 1ключевое. Также у вас внешняя ссылка это счетчик liveinternet. Также по этим ключевикам, которые в титле в топы вы не выйдете, значит толку нет, нужно вам сначала по НЧ в топы выйти сначала, а потом уже думать про ВЧ НЧ - низкочастотные запросы ВЧ - высоко частотные запросы. Одним словом оптимизации нет. |
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO |
|
Вторник, 15.11.2011, 20:46
Проверенный
lordonx3 а чем вам слово "Дети шпионов 4" нет ключевое слово? внешнюю ссылку еще не успел убрать.. |
|
Вторник, 15.11.2011, 20:49
Заблокированные
Quote (Ragipnol) а чем вам слово "Дети шпионов 4" нет ключевое слово? Ну так заключите его в стронг или сделайте ссылку, которая будет вести на другую страницу, где одно слово хотя бы из этого предложения (Дети шпионов 4) будет в той, ссылаемой статье! |
|
Вторник, 15.11.2011, 20:51
Проверенный
Ragipnol, Дети шпионов 4 а чем ты выделил чтобы ПС понял что это ключевик? <h2> нужно ставить!Добавлено (15.11.2011, 19:51) --------------------------------------------- JoneS, Меня очень понравился этот ответ Quote (Ragipnol) а чем вам слово "Дети шпионов 4" нет ключевое слово? Он наверно считает что поисковик имеет экстрасенсорные способности.  |
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO |
|