|
Оцените оптимизацию сайта пожалуйста
|
|
Вторник, 15.11.2011, 21:43
Проверенный
| да можно тупо в дискрипшен вставить $BRIEF$ и все.. а сключевыми словами как? оставить как есть? |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:44
Проверенный
Quote (Ragipnol) cliche Вы прям на мою сторону встали! может вы скажите что то по оптимизации моего сайта? Поэтому я ув. JoneS и отписался. Quote (lordonx3) Я с JoneS, про тоже вам пишу, вы нас критикуете. Я не критикую а указываю на неточности. Quote (JoneS) Quote (lordonx3) Я с JoneS, про тоже вам пишу, вы нас критикуете.
О чем мы ВАС ув cliche не просили, в отличии от ТС!!! Уловили разницу или опять будете флейм разводить ? Вы просили ТСа покритиковать Вас?Флейм мы можете увидеть в сообщении #24. Я извиняюсь за оффтоп и прошу Ув. JoneS и lordonx3 писать мне в личные сообщения все свои претензии. |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:48
Заблокированные
Quote (JoneS) О чем мы ВАС ув cliche не просили, в отличии от ТС покритиковать его!!! Уловили разницу или опять будете флейм разводить ? PS: дополнение сделано для особо одарённых...
Извините за оффтоп, но есть люди, которым туго даётся не только общение на форуме, но и понимание происходящего. |
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1 |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:48
Проверенный
| а можно без флуда и писать по теме? |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:49
Проверенный
Quote (Ragipnol) значит в дискрипшен вставить описание фильма? или как? ИМХО:я думаю если человек при поиске фильма увидит слова "Липучка смотреть онлайн как в "тайтле" гугловской выдачи так и в описании найденного сайта то больше вероятности зайти на сайт если б там было просто описание фильма... Часть описания и(или) то,что заинтересует посетителя(о фильме понятное дело).Это должна быть некая интригующая фраза. Вы правильно думаете о тайтле,но не об описании.Смысл описания в том чтобы заинтересовать возможного посетителя.Там может употребляться название фильма,но это не обязательно. |
Пост отредактировал cliche - Вторник, 15.11.2011, 21:52 |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:51
Заблокированные
ТС, вот интересный материал по реализации "авто дескрипшн" |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:58
Проверенный
Quote (cliche) Описание сайта в Н1?От 1к символов?Это шутка? а что тут не так? я написал не "В", а "ПОД", это значит под заголовок h1(по моему все по русски) |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Вторник, 15.11.2011, 22:00
Проверенный
| InteLman, да,действительно.Приношу свои извинения. |
|
Вторник, 15.11.2011, 23:16
Проверенный
| еще советы будут по оптимизации? |
|
Пользователь
Ragipnol, оптимизации конечно нет, а то, что напиханы ключивики, все это ерунда, поисковики давненько, большинство мета-тегов игнорируют, в основном для ру-нета сейчас остался актуальным мета-тег description.
Пару советов: Для начала, определитель по каким запросам вы хотите вести сайт нч, сч, вч, запросы смотрим и подбираем на сайте http://wordstat.yandex.ru/ Так, если вы определились и так, как у вас тематика фильмы, довольна так и востребована и конкурентна, составляем тайл таким образом : нч запрос, вч запрос, название сайта, постарайтесь уложится в 70 символов или меньше, так как далее, тайл стирается поисковиками. И запомните, ключевые слова в тайле должны соответствовать ключам в теле страницы и конечно, в тайле не нужно перечислять ключи, чем больше повторов 1 и того же ключа, тем меньше веса он несет, соответственно при ранжировании сайт будет ниже.
Теперь, что касается тега h1 - тег описания, заглавный тег, которому поисковики отдают большое влияние, текст в нем не должен полностью копировать текст тайла, он должен содержать 1 ключ или же запрос по которому вы продвигайте данную страницу, так же можете использовать схему:
h1 - заголовок ( название фильма ) h2- подзаголовок, альтернативное название Cам текст, описание фильма(ключи выделяем в strong) h3 - заголовок после описание на скачку фильма ссылки на скачку фильма и т.д |
Профиль деятельности: Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация. |
|
Проверенный
| неужели.. я дождался нормалього совета...спасибо uberchеl Добавлено (16.11.2011, 00:05) --------------------------------------------- по сути я понля что моя главная проблема это метатеги но никто ничего не сказал про плотность слов, стоп слова, вхождения ключевых слов в тайтл, тошнота текста.. итд |
|
Пользователь
Ragipnol, незачто.
JoneS, при чем тут javascript и оптимизация, его работу поисковик не увидит, так как это клиентский скрипт и выполняется у вас в браузере. |
Профиль деятельности: Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация. |
|
Заблокированные
Quote (uberchеl) JoneS, при чем тут javascript и оптимизация, его работу поисковик не увидит, так как это клиентский скрипт и выполняется у вас в браузере. При том что "пораскинув мозгами" эту фишку можно реализовать под авто добавление тега дескрипшн! Если конеш эти мозги готовы на сегодняшний день "раскидываться", так как это требует знания не только скриптинга, хтмл, но и наличие фантазии. Я дал идею !Добавлено (16.11.2011, 00:47) --------------------------------------------- И кто сказал, что клиентские скрипты ПС не читают и не принимают к сведению? Читали, читают и будут читать и Яндекс в том числе. Хотя где вы там увидели клиентский скрипт ??? Обычный javasсript! |
|
Пользователь
JoneS, перед тем как флудить и разводить флейм в темах, изучайте предмет спора.
Обычный javasсript - относится к Клиентским скриптам. http://ru.wikipedia.org/wiki/веб-программирование. Поисковые же машины результат его работы не видят, на то он и клиентский скрипт!
>>При том что "пораскинув мозгами" эту фишку можно реализовать под авто добавление тега дескрипшн! Если конеш эти мозги готовы на сегодняшний день "раскидываться", так как это требует знания не только скриптинга, хтмл, но и наличие фантазии. Я дал идею !
Спасибо за такой тонкий намек, но наверно вам это нужнее, зайдите на мой сайт или посмотрите мои темы на это сайте и поймете чем я занимаюсь... |
Пост отредактировал uberchеl - Среда, 16.11.2011, 02:15 |
|
Заблокированные
Quote (uberchеl) Спасибо за такой тонкий намек, но наверно вам это нужнее, зайдите на мой сайт или посмотрите мои темы на это сайте и поймете чем я занимаюсь... Бооже ты мой! Я тут не для того что бы писями мерится (как некоторые) а даю советы ТС, конкретные советы на собственном опыте Но если я покажу вам чем не только я занимаюсь, но и из чего делаю ВЕЩИ, настоящие, конкретные ВЕЩИ, у вас я думаю челюсть отвиснет после вашего, унылого и банального примера. (сЦылу отправил в ЛС) uberchеl, умного человека украшает скромность... к чему такие не обузданные желания?!!!  Добавлено (16.11.2011, 05:58) ---------------------------------------------
Quote (uberchеl) Спасибо за такой тонкий намек, но наверно вам это нужнее, зайдите на мой сайт или посмотрите мои темы на это сайте и поймете чем я занимаюсь... Ну, посмотрел и что?... обычный копипаст из интернета... занятие не из "благодарных"! |
|