|
Оцените оптимизацию сайта пожалуйста
|
|
Вторник, 15.11.2011, 20:56
Проверенный
| я думал что поисковик сам разберется что какие слова входят с тайтл а какие нет Добавлено (15.11.2011, 19:56) --------------------------------------------- кстати h2 портит внешний вид текста..прдется в css настраивать |
|
Вторник, 15.11.2011, 20:58
Проверенный
Quote (Ragipnol) кстати h2 портит внешний вид текста..прдется в css настраивать Разве это сверх сложно? Quote (Ragipnol) я думал что поисковик сам разберется что какие слова входят с тайтл а какие нет Зайдите в google и введите "Как работает поисковая машина оптимизация сайта" У вас 0 знания о работе поисковых систем. |
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:06
Проверенный
| возможно..может покажете пример идеальной оптимизации? |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:06
Проверенный
InteLman, Я прошу прощения,но тайтл пишется не так.Quote (InteLman) + описание сайта под h1 Описание сайта в Н1?От 1к символов?Это шутка? lordonx3, Quote (lordonx3) Нет ниодного ключевого слова, описание не оптимизированно, по правилам должно быть на 100слов 1ключевое. На 100 слов 1 ключевое?Можно Ваш источник почитать? Quote (lordonx3) Также по этим ключевикам, которые в титле в топы вы не выйдете, значит толку нет, нужно вам сначала по НЧ в топы выйти сначала, а потом уже думать про ВЧ теперь чтобы выйти в топ НЧ нужно тайтл под них подогнать а потом поменять? |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:11
Проверенный
Quote (Ragipnol) возможно..может покажете пример идеальной оптимизации? Сейчас посмотрю, что есть но нужно не слизывать с других сайтов а самому знать. В лс отправлю пример качественной оптимизацииДобавлено (15.11.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (cliche) Нет ниодного ключевого слова, описание не оптимизированно, по правилам должно быть на 100слов 1ключевое.
На 100 слов 1 ключевое?Можно Ваш источник почитать? Это не обязательно Quote (cliche) теперь чтобы выйти в топ НЧ нужно тайтл под них подогнать а потом поменять? Нет, но тайтл играет тоже высокую роль |
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:13
Проверенный
cliche Вы прям на мою сторону встали! может вы скажите что то по оптимизации моего сайта? |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:15
Проверенный
Quote (Ragipnol) Вы прям на мою сторону встали! может вы скажите что то по оптимизации моего сайта? Нет, просто знающий человек вступил в дискуссию. |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:21
Проверенный
lordonx3 то есть он знающий а вы не знающий?? так кто же мне правильные советы дает? |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:23
Заблокированные
Quote (lordonx3) Нет, просто знающий человек вступил в дискуссию. Знающий человек обычно не только высказывает мнение, а главное дает обоснованные советы... в противном случае это... какбы помяШче сказать - критик, которых пруд пруди.  |
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1 |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:28
Проверенный
Code <title>Дети шпионов 4D смотреть онлайн. Фильм Липучка онлайн, смотреть онлайн кино 2011 лучшее</title> Я пришел к Вам смотреть "дети шпионов" при чем тут фильм Липучка(кстати отличный фильм)? Вы знаете что в тайтле как и на сайте не нужно употреблять слова в превосходной степени сравнения(лучший,прекраснейший,наилучший)? Code <meta name="description" content=" Дети шпионов 4D смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, трейлер фильма Дети шпионов 4D, онлайн кинотеатр" /> Эту фразу Вы пишите для людей.Кто так пишет?Нужен короткий связанный текст-описание страницы.Добавлено (15.11.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (JoneS) Знающий человек обычно не только высказывает мнение, а главное дает обоснованные советы... в противном случае это... какбы помяШче сказать - критик, которых пруд пруди. Будьте так любезны и обратите внимание на 3 своих первых поста. Я бы попросил Вас держать свои мысли и рассуждения о людях,мире и т.д при себе тем более,что они не имеют отношения к теме.Благодарю. |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:29
Проверенный
Quote (cliche) Код: | Выделить всё <title>Дети шпионов 4D смотреть онлайн. Фильм Липучка онлайн, смотреть онлайн кино 2011 лучшее</title>
Я пришел к Вам смотреть "дети шпионов" при чем тут фильм Липучка(кстати отличный фильм)? Вы знаете что в тайтле как и на сайте не нужно употреблять слова в превосходной степени сравнения(лучший,прекраснейший,наилучший)? Код: | Выделить всё <meta name="description" content=" Дети шпионов 4D смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, трейлер фильма Дети шпионов 4D, онлайн кинотеатр" />
Эту фразу Вы пишите для людей.Кто так пишет?Нужен короткий связанный текст-описание страницы. Я с JoneS, про тоже вам пишу, вы нас критикуете. |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:32
Заблокированные
Quote (lordonx3) Я с JoneS, про тоже вам пишу, вы нас критикуете. О чем мы ВАС ув cliche не просили, в отличии от ТС!!! Уловили разницу или опять будете флейм разводить ? |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:35
Проверенный
cliche да липучка классный фильм)) (то я просто наплужил, нечаянно вставил слово липучка))) значит в дискрипшен вставить описание фильма? или как? ИМХО:я думаю если человек при поиске фильма увидит слова "Липучка смотреть онлайн как в "тайтле" гугловской выдачи так и в описании найденного сайта то больше вероятности зайти на сайт если б там было просто описание фильма... |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:38
Проверенный
Quote (Ragipnol) cliche да липучка классный фильм)) (то я просто наплужил, нечаянно вставил слово липучка))) значит в дискрипшен вставить описание фильма? или как? ИМХО:я думаю если человек при поиске фильма увидит слова "Липучка смотреть онлайн как в "тайтле" гугловской выдачи так и в описании найденного сайта то больше вероятности зайти на сайт если б там было просто описание фильма... В принцепе, можно это в юкозе сделать через условных операторов чтобы у каждого фильма был свой титл и дескрипшен. Но это порока |
|
Вторник, 15.11.2011, 21:39
Заблокированные
| В дискрипшен оптимальный вариант, это вставить первое предложение статьи, а в идеале (для "эстетов") создать своё, которое вкратце описывает всю статью в целом. |
|