|
Оцените оптимизацию сайта пожалуйста
|
|
Пользователь
JoneS, Ойя, опять вы! Я конечно понимаю, что мания величия у вас огромна, но может хватит себя мнить гением на пустом месте и разводить флуд в каждой теме.
И не трясите тут своим быдлокодом... |
Профиль деятельности: Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация. |
|
Проверенный
Quote (uberchеl) И не трясите тут своим быдлокодом... Представьте пожалуста свой не "Быдлокод" в тему. |
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO |
|
Пользователь
| lordonx3, попробуйте читать не через пост. |
Профиль деятельности: Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация. |
|
Заблокированные
Quote (uberchеl) JoneS, Ойя, опять вы! Я конечно понимаю, что мания величия у вас огромна, но может хватит себя мнить гением на пустом месте и разводить флуд в каждой теме. И не трясите тут своим быдлокодом... uberchеl, успокойтесь и не хамите, этот "быдлокод" в отличии от "доведённого до ума" (в 2х вариантах) работает!!! Так что у вас ещё всё впереди, будьте пожалуйста скромней и немного повежливей...! Или уже забыли как Вас ув. uberchеl уже 2 раза поставили на своё место?Добавлено (16.11.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (uberchеl) lordonx3, попробуйте читать не через пост. А какая разница, если оба "доведённые до ума" не работают? |
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1 |
|
Пользователь
JoneS, неужто ли вы меня поставили ? кроме меня тут все бормотали что-то, не дав ТС правильного и внятного ответа, вы уважаемый из каждой темы устраивайте цирк!
А по скрипту, что смотреть, быдлокод, только 3 переменных(ненужных) это доказывают, а вообще что-же вы тогда на своем мего-сайте, скрипты с моего сайта постите?
На этом я больше не попадусь на ваши уловки, развести больший флейм! |
|
Проверенный
Спасибо всем за ответы P.S - может обучите меня ява скриптингу, посмотрим кто лучше обучит - ну чтобы посмотреть кто лучший  |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Заблокированные
Quote (beno) P.S - может обучите меня ява скриптингу, посмотрим кто лучше обучит - ну чтобы посмотреть кто лучший Я не имею привычки меряться писями в отличии от моего странного визави с ником uberchеl, тем более с его НЕ РАБОТАЮЩИМИ мегаскриптами кхе-кхе-кхе, доведёнными до... 3х букв Так что брат beno, после моего самоотвода вы в надёжных руках  |
Пост отредактировал JoneS - Среда, 16.11.2011, 16:09 |
|
Проверенный
Всё, ТС если перечитает эту тему то станет хорошим оптимизатором. Дальнейший флуд бесполезен, письками меряйтесь в другой теме. |
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO |
|
Проверенный
эпиздец какой то.. из оценивание оптимизации тему превратили в хуй знает что!!!
Ответьте мне лучше на вопрос.. Как сделать чтобы в дискрипшине не показывало html теги и bb коды.. учитывая то что буду копировать BRIEF где в тексте к примеру что то выделено стронгом.. в и тоге выходит что весь дисрипшен тупо вылазит над шапкой сайта |
|
Заблокированные
Quote (Ragipnol) Как сделать чтобы в дискрипшине не показывало html теги и bb коды.. учитывая то что буду копировать BRIEF где в тексте к примеру что то выделено стронгом.. в и тоге выходит что весь дисрипшен тупо вылазит над шапкой сайта
Попросить администраторов Ucoz дать на время доступ к редактированию PHP кода ИХ движка.
Quote (Ragipnol) я знаю как все это делается..не полный дебил |
Пост отредактировал JoneS - Среда, 16.11.2011, 17:40 |
|
Проверенный
Quote (JoneS) Попросить администраторов Ucoz дать на время доступ к редактированию PHP кода ИХ движка. или просто попросить кодом движка поделиться |
|
Проверенный
Quote (JoneS) Так что брат beno, после моего самоотвода вы в надёжных руках
Что думаете на этот счет uberchеl |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Проверенный
|
Пятница, 18.11.2011, 17:50
Проверенный
Ошибки: title, ссылки в жопу лисы загажены.
Порадовало: nofollow на счетчике liveinternet |
|
Пятница, 18.11.2011, 19:08
Проверенный
| кстати нофолоув даже не ставил |
|