|
Качалка? Не обязательно.
|
|
Заблокированные
Quote (WomanIzer) А что ты хотел в себе за неделю увидить Шварцнегера? Где это было сказано? Quote (WomanIzer) А если ты дома занимаешься то результат будет сразу? Повторяюсь, если есть стимул, то можно накачаться..Даже дома. |
|
Проверенный
Skipper, Нет. Ты написал. Quote (Skipper) езультат появился со временем. А он должен был сразу появиться что ли? на следующий день? К чему ты это написал? |
|
Заблокированные
Quote (WomanIzer) К чему ты это написал?
Имеет столь важное значение?
Просто есть стимул, чтобы продолжать дальше заниматься и не бросать.
Кстати, над твоим фото, можешь в ЛС скинуть? Или сюда?  |
|
Проверенный
|
Заблокированные
WomanIzer, У тебя я вижу массу, может пресачек есть, качество фото плохое..  |
|
Проверенный
Skipper, Ну дак на массу все пока что на массу. Да и фотка давнешняя.. На рельеф буду работать потом когда буду весить под 100  |
|
Заблокированные
Не многовато ли?
Я хочу хотя бы 70) |
|
Проверенный
Quote (Skipper) Не многовато ли? Многовато. Но как говориться "Есть цель, разбейся, но добейся"  |
|
Заблокированные
| WomanIzer,Жим лежа сколько тянешь? |
|
Четверг, 23.02.2012, 15:46
Проверенный
Quote (Skipper) Жим лежа сколько тянешь? пока мало. 75 рабочий. на раз не пробовал. |
|
Четверг, 23.02.2012, 15:50
Заблокированные
| WomanIzer, У тебя вес какой? |
|
Четверг, 23.02.2012, 16:17
Проверенный
|
Четверг, 23.02.2012, 16:18
Проверенный
| WomanIzer, Тяжело будет набрать мышечную массу под 100кг, годов 5 уйдет не меньше. Я сам вешу 84кг, доволен как мартовский кот, да телок в пастели не придавливаю :DDD |
|
Четверг, 23.02.2012, 16:30
Проверенный
Да нее.. 5 лет точно не уйдет.. Хотя, кто его знает. от Папки с Мамкой все зависит если что инъекции не по далеку. |
|
Четверг, 23.02.2012, 16:38
Проверенный
WomanIzer, Само понятие нарастить мышцу, очень тяжелое. Игорь Акинфеев чтобы восстановится полностью наращивал с нуля мышцу на ноге, почти 1 год. А на теле еще тяжелее. Если же конечна нет лишнего веса, который пригодился бы кстати  |
|