Качалка? Не обязательно.
|
|
Вторник, 14.02.2012, 20:39
Проверенный
Quote (nimb) Каждый сам для себя выбирает, идти ему качаться или же качаться дома. Что мешает людям заниматься в тренажерном зале? Пора становиться людьми, выходить из своей вонючей квартиры и превращаться из лоха в нормального пацана. |
|
Вторник, 14.02.2012, 22:39
Заблокированные
WomanIzer, ахахахахха Quote (WomanIzer) из лоха в нормального пацана. я плакал То что у тебя стероидные мышцы ты типо "пацан"?? |
|
|
Вторник, 14.02.2012, 22:41
Заблокированные
Bafuta, уж явно не лох,в любом случае этого его выбор. |
|
|
Проверенный
Хожу в качалку. Явно лучше, чем занятия дома. Но когда есть время, все так же отжимаюсь:) |
|
Заблокированные
Я в плаванне себе грудак накачал |
Пост отредактировал Lethal - Среда, 15.02.2012, 11:52 |
Оставляю отзывы на вебмани за $ |
|
Проверенный
Quote (Oleg91) Хожу в качалку. Явно лучше, чем занятия дома. Но когда есть время, все так же отжимаюсь:) Я думаю это неправильно. Твои мышцы должны восстанавливаться в не тренировочные дни, а ты их опять загружаешь. |
|
Проверенный
WomanIzer, да. теперь не буду. Сегодня на тренировке обшался с МСМК по плаванию, с нами занимается...он сказал что отжимания - толку нет. только мышцы забиваются. |
|
Понедельник, 20.02.2012, 22:01
Проверенный
Quote (WomanIzer) Пора становиться людьми, выходить из своей вонючей квартиры и превращаться из лоха в нормального пацана. Покажи мне свою фотку, можешь лицо не показывать) Подпишись своим именем. Очень хочется поглядеть на тебя, спортсмен.) Когда покажешь, покажу я свое здесь. |
|
Вторник, 21.02.2012, 18:20
Проверенный
Я считаю что ходить в качалку совершенно не обязательно. Например у меня есть приличный инвентарь штанга,гири,гантели, турник, брусья, тренажер на ноги. Качаюсь дома и в боксерском зале. |
Пост отредактировал Crouder - Вторник, 21.02.2012, 18:22 |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Вторник, 21.02.2012, 22:01
Проверенный
Quote (0лег) При занятиях в домашних условиях это практически нереально. Ошибаешься. Очень заблуждаешься |
|
Вторник, 21.02.2012, 22:27
Заблокированные
Quote При занятиях в домашних условиях это практически нереально.
Если есть желание, то всегда можно.
Сам на качалку ходил, результат появился со временем. |
|
Проверенный
У меня тоже такое приложение на iPhone есть В спорт зале качаю пресс с помощью него последние две недели - результат на лицо Я лично больше за качалку, ибо в ней есть больший стимул , мотивация. А дома.... а дома ты захотел - сделал, не захотел - не сделал. И ведь почти всегда будет "не захотел", чем "захотел", поэтому твои тренировки будут мало значащими.
P.S. В домашних условиях не накачаешься так, как в качалке, НО если добросовестно заниматься дома и на улице, спортивную форму ты как МИНИМУМ будешь держать на отлично. |
Пост отредактировал DJ_DSQUARED - Среда, 22.02.2012, 16:24 |
|
|
Заблокированные
WomanIzer, Почему после просьбы kyle ты исчез из темы "качок" ? |
|
|
Проверенный
Quote (Kуle) Покажи мне свою фотку, можешь лицо не показывать) Подпишись своим именем. Очень хочется поглядеть на тебя, спортсмен.) Когда покажешь, покажу я свое здесь. Да без проблем. Как будут, так сразу. Ни одной фотки не, серьезно. Есть но там я конечно же в одежде. А зачем мне это? Quote (Crouder) Я считаю что ходить в качалку совершенно не обязательно. Например у меня есть приличный инвентарь штанга,гири,гантели, турник, брусья, тренажер на ноги. Качаюсь дома и в боксерском зале. Считай дальше. Quote (Skipper) Сам на качалку ходил, результат появился со временем. А что ты хотел в себе за неделю увидить Шварцнегера? А если ты дома занимаешься то результат будет сразу? Quote (Bafuta) Почему после просьбы kyle ты исчез из темы "качок" ? Да вроде я никуда не исчез. |
|
Заблокированные
WomanIzer, Сейчас сфотографируйся либо у тебя не существует фотоагрегатов? |
|
|