Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Качалка? Не обязательно.
Четверг, 02.02.2012, 13:37
maxwallaby
Проверенный
Очередная жертва мифов и слухов....
Уважаемый, изучите пожалуйста литературу в данном направление, и только потом вставляйте своё "компетентное" мнение! А пока что держите его при себе!
Натуральные лифтеры, которые не принимают химию не имеют никаких проблем со здоровьем, а даже наоборот, повышают иммунитет за счёт рационального питания и сбалансированного режима.
Так что ни первое Ваше "во", ни второе, ни третье здесь не уместны! Бред - ваше сообщение, а не качалка!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Четверг, 02.02.2012, 14:44
WomanIzer
Проверенный
Quote (Bafuta)
КАчалка это бред
во 1 влияет на импотенцию
во 2 влият на гормон роста
и в 3х у вас будут большие банки но силы в них никакой
Заниматся лучше самому подтягиватся отжиматся делать подходы на брусьях

Я бы тебе по голове ударил бы, если бы ты это мне в лицо сказал.
Quote (Bafuta)
у вас будут большие банки но силы в них никакой

Малолетнее детё. Как в них не может быть силы? когда допустим вот такие силовые показатели 150/180/160 (Жим/Становая/Присед)
Четверг, 02.02.2012, 15:26
Bafuta
Заблокированные
Парень ты не адекват
я имею право высказывать своё мнение и -20 в репу я получил от тебя не заслужено
И теперь моё мне ние что ты просто ч*о
И малолетка я вижу это ты а не я
Четверг, 02.02.2012, 16:47
WomanIzer
Проверенный
Bafuta,
Тебя сейчас понесло не туда. По теме ты сейчас ничего не написал. + перешел на личности, оскорбления.
Ты мне лучше на вопрос ответь.
Четверг, 02.02.2012, 20:57
Bafuta
Заблокированные
Хмм отвечаю на вопрос
Я это утверждаю на основе того что любой уличный спортсмен переподтянется на турниках и переотожмётся на брусьях любого накачаного боди.
Хотя посмотрев на любого "Турникмена" нельзя увидеть прям груду мышц B)
Четверг, 02.02.2012, 21:12
WomanIzer
Проверенный
Quote (Bafuta)
Я это утверждаю на основе того что любой уличный спортсмен переподтянется на турниках и переотожмётся на брусьях любого накачаного боди.

И что? А турникмен зато не сможет гантели жать по 40кг. Турникмен не сможет приседать 150кг Турникмен не сможет становую делать 170кг, он и с 40кг спину сорвет..
И что?? Что ты хочешь мне доказать тут?
Quote (Bafuta)
Хотя посмотрев на любого "Турникмена" нельзя увидеть прям груду мышц

А нахера им тогда надо висеть целыми днями на турнике если нихера не растет?
Четверг, 02.02.2012, 21:34
maxwallaby
Проверенный
Турникмен - это результат соединения техники и выносливости, не более. А билдер или лифтер - это высокие силовые показатели всех групп мышц без исключения.
Возьми во внимание хотя бы то, что силовики работают не со своим весом, а ещё кг 40 сверху набросят, и не важно на турнике он или на брусьях.
Так что осмелюсь заявить, то что уличный спортсмен лучше профессионального атлета - это, к сожалению, очередное некомпетентное утверждение с Вашей стороны...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Четверг, 02.02.2012, 22:39
Bafuta
Заблокированные
[quote=WomanIzer]А нахера им тогда надо висеть целыми днями на турнике если нихера не растет?[/quote]
В чом ты и доказывается, что бодибилдеры глуповаты
турникмены - это люди ,которые изучают технику долгое время и 2 и 3 и 4 и 5 лет а 2 года заниматся качалкой и иметь груду мышц, которая вам даст только удачный вырост популярности среди девушек и ничего не даст напримаер в бою

Добавлено (02.02.2012, 21:39)
---------------------------------------------
[quote=maxwallaby]очередное некомпетентное утверждение с Вашей стороны...[/quote]

Это моё личное мнение и осуждать вы его не сожите как говорится ИМХО
Сколько людей на планете - столько мнений

Пятница, 03.02.2012, 02:16
nyTuH
Проверенный
Решил тоже влезть. Сразу скажу - я не собираюсь с кем-либо спорить, но высказаться чуток хочется. Сам не занимаюсь никаким спортом (пока), кроме бега, т.к. времени крайне мало.
Есть знакомый "турникмэн" и человек, который просто постоянно ходит в качалку. У первого - есть мышцы, но не особо. Если сравнивать внешний вид, то первый конечно же уступает второму. Однако как-то была драка, так первый практически спокойно "навалял" второму, несмотря на его мышцы... Также есть знакомый, относительно "не качок" - 19 лет. Практически без проблем вырубил "лося", который был см на 10 его выше + более накаченный...
P.S. Надеюсь, что ближе к лету времени будет больше и всё-таки займусь спортом активнее. Почему-то тут никто не писал про то, чтобы и качаться и заниматься упражнениями "турникмэнов", разве так не получится? Не именно "крутится", а просто "позаимствовать" некоторые упражнения...Нет, реально, хотелось бы услышать мнение людей по этому поводу, разве нельзя совмещать?
P.S.S. Не желаю иметь "большие банки", "выжимать 150" или т.п., хочется именно умеренные мышцы, ну и конечно же сила удара в бою (крайне не люблю драться, но в жизни много неожиданных ситуаций всё-таки бывает). Чем лучше, WomanIzer, мне в таком случае заняться?
Различного веса гирьки имею, штанга тоже имеется, без проблем могу себе позволить некоторые тренажеры.
С удовольствием выслушаю мнение людей, которые более-менее активно занимаются спортом и у которых уже есть какие-либо результаты, достижения.
Активно покупаю сайты с трафиком!
Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция.
Пятница, 03.02.2012, 02:39
maxwallaby
Проверенный
Да никто Вас не осуждает... Согласен, мнение есть мнение. Но если оно ни о чем, можно было и придержать его при себе.
Со стороны это выглядит так, если бы простой прохожий сидел среди акул бизнеса говорил им что хорошо, а что плохо в их действиях... не имея ни малейшего опыта в данной отрасли. Да, без вопросов, его мнение имеет право существовать, но приемлемо ли оно в данной ситуации - порой не каждый понимает, к сожалению.

И в предыдущем посте Вы опять не правы.
Знаете, скажите а Шварценеггер, Катлер, Колман тоже глуповаты?
Это успешные люди мира! Как язык поворачивается болтать такое?
Интересует боевая обстановка - да без проблем! Как Вы там называете... "груда мышц"... в 120 кг стоит перед турникменом... кг 70...
Скажите теперь кто кого? Скажите ещё что эта "груда мышц" не поворотливая, да? Вот ответ: http://youtu.be/cLlwuAJLY_E
Я бы посмеялся как против этих атлетов будут выступать турникмены...

Пятница, 03.02.2012, 11:06
Bafuta
Заблокированные
nyTuH, наконецто благоразумный человек, который понимает, что он говорит
Боди для красоты , турник - для дела

Добавлено (03.02.2012, 10:05)
maxwallaby, Не каждый боди билдер может воспользоватся своей мускулатурой!
Если у тебя есть мышцы ими нужно пользоватся, а не просто краоватся перед девушками и зеркалом!
И ты мне сейчас упоменаеш Шварца ты его видел? С него свисает кожа и его отрафированые мышцы! Т.к. он принимал "витамины" для мышц

Добавлено (03.02.2012, 10:06)
[quote=nyTuH]С удовольствием выслушаю мнение людей, которые более-менее активно занимаются спортом и у которых уже есть какие-либо результаты, достижения.[/quote]

Если ты хочеш занятся турниками стукни в скайп либо просто поищи в интернее с чего начинать или я помогу

Пятница, 03.02.2012, 13:21
WomanIzer
Проверенный
Quote (nyTuH)
Чем лучше, WomanIzer, мне в таком случае заняться?

Тренажерный зал.
Quote (Bafuta)
И ты мне сейчас упоменаеш Шварца ты его видел? С него свисает кожа и его отрафированые мышцы! Т.к. он принимал "витамины" для мышц

Просто без ножа режешь...
Пятница, 03.02.2012, 17:07
Bafuta
Заблокированные
Quote (WomanIzer)
Просто без ножа режешь

WomanIzer, Чем же это ?
Пятница, 03.02.2012, 19:15
maxwallaby
Проверенный
Bafuta, атрофированные мышцы? Ну-ну... ещё бреда налепите пожалуйста! Ему 65 лет, и для своего возраста он выглядит великолепно!
Напомню, Вы утверждали что бодибилдеры глуповаты.
Вам опять же в пример Шварца - актер, политик, культурист, бизнесмен, миллионер! ...Как вы там говорили, глуповат? Ну-ну... :D

Пятница, 03.02.2012, 19:33
Bafuta
Заблокированные
Quote (maxwallaby)
выглядит великолепно

Он выглядит как пухлый старик... С него всё свисает n
Quote (maxwallaby)
Напомню, Вы утверждали что бодибилдеры глуповаты.

Напомню я говорил я имею своё мнение ИМХО
Опять же упоменаю : Сколько людей на планете столько и мнений !
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz