Качалка? Не обязательно.
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 17:41
Заблокированные
Ребята, не всегда качалка помогает. Иногда упражнения дома превосходят качалку. Можно просто разработать свою систему и придерживаться её, правильно питаться. И заниматься без позора, а в качалке можно опозориться. Так что я за качаться дома, но ПРОТИВ КАЧАЛКИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. Качалка - это супер, но некоторые не хотят туда идти. |
Приветствую тебя, посетитель моего профиля/подписи. Зовут меня Паша, родом из Украины |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 18:44
Проверенный
nimb, я понял позицию что ты не против, но знаешь, я когда первый раз шел в зал - тоже думал опозорюсь. Я пришел и сперва мне реально казалось, что абсолютно все смотрели на меня, как я жму детский вес, в любом взгляде я видел лишь слова: Малыш, тебе тут не место! Ты не сможешь ничего. Но прошло время, и я понял что всем реально пофиг что ты делаешь и сколько ты жмешь, ибо все там работают для себя, а на тебя и не смотрят. Не надо думать что в зале опозоришься... Ты пришел в зал - это твой первый и самый главный шаг. Ты не бросил зал через месяц - это твой второй серьезный шаг! Так что скажу что качалка поможет всегда! И ещё в защиту добавлю: покажите мне хоть одного билдера или лифтера, который достиг результатов без качалки? То то и оно! |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 21:35
Проверенный
Quote (maxwallaby) Я пришел и сперва мне реально казалось, что абсолютно все смотрели на меня, как я жму детский вес, в любом взгляде я видел лишь слова: Малыш, тебе тут не место! Ты не сможешь ничего. Но прошло время, и я понял что всем реально пофиг что ты делаешь и сколько ты жмешь, ибо все там работают для себя, а на тебя и не смотрят. Не надо думать что в зале опозоришься... Ты пришел в зал - это твой первый и самый главный шаг. Ты не бросил зал через месяц - это твой второй серьезный шаг! Так что скажу что качалка поможет всегда! И ещё в защиту добавлю: покажите мне хоть одного билдера или лифтера, который достиг результатов без качалки? То то и оно! Вот именно. Никто из них сразу качком не стал...
Качаться дома? - не представляю просто. Вы имеете ввиду онанизм? Так это совсем другое дело то... |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Понедельник, 30.01.2012, 19:47
Проверенный
|
Вторник, 31.01.2012, 16:00
Проверенный
Ну что же попробовать можно)) |
|
Проверенный
хммм.. я тут почитал что вы пишите)) я думаю)) если ты идешь в качалку, то точно глотаешь протеины и идешь на массу --> без проблем будет накаченное тело и гора мышц, не отрицаю сила будет, но вот насчет выносливости могу поспорить)) далее --> Качки делятся на: Пауерлифтеров и Бодибилдеров, вопрос такой что выбираешь ты, кем ты хочешь быть)) а насчет турникмена - вполне вещь отличная, владение своим телом и гибкость, а так же выносливость никому не повредит, а что мы имеем от спорт зала если ты бодибилдер? огромный не поворотливый торс, медленное выполнения разных комбинаций, так вот вывод такой, хочешь быть горой мышц? - Спортзал, хочешь рельеф - можно в зал, но и турник с брусьями + жилет(с карманами) + пояс (с карманами) + ноги (с весом), вполне результат будет отличным
Вы можете судить меня в том что я по вашему мнению не прав, вы можете не верить мне, можете матом накрыть. Но таково мнение))) делайте вывод народ)) |
Графика на заказ --> "www" |
|
Проверенный
st1Nky, Да, нет. Ты все правильно про анализировал. Каждый выбирает себе то что ему больше нравиться. Quote (st1Nky) если ты идешь в качалку, то точно глотаешь протеины и идешь на массу Тоже верно подметил.Добавлено (01.02.2012, 15:01) --------------------------------------------- st1Nky, Просто мы спорим, что лучше. Вот и все ![;)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Mirktelejimas.gif) |
|
Пользователь
Спасибо! но есть еще прикольней видосы про качку я на ex.ua смотрел пока не закрыли сцуки сайт... |
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен... |
|
Проверенный
WomanIzer, насчёт картинки) так любой качок флажок сделает через пару дней тренировки, если не сразу) |
|
|
Пользователь
Лучше всего работать со своей массой (подтягивания и отжимания), в дальнейшем добовляем груз. Отжимания и подтягивания, приседания и т.д. являются неотъемлемой частью занятий в армии, а не тягание железяк. Для чего всё это!? - чтобы развить выносливость, стойкость, силу. Против качалки ничего не имею против! Где лучше заниматься своими мышцами выбирать только Вам. |
|
Проверенный
st1Nky, впринципе правильно, но ты очень перегнул палку. Quote если ты идешь в качалку, то точно глотаешь протеины и идешь на массу - всё так, ибо те кто занимаются то знают что без этого тяжело и оно необходимо. Quote но вот насчет выносливости могу поспорить)) Не туда зашёл. Мы обсуждаем качалка и тренировки дома. Можно перед тренировкой побегать хорошенькио и приступить потом к железу. Я когда на пауэр. ходил то сначала пробегал 800м и после трени около 800м. Фигня, но приятная вещь... Quote а что мы имеем от спорт зала если ты бодибилдер? огромный не поворотливый торс, медленное выполнения разных комбинаций Ты наверное очень долго смотрел на победителей "Мистер Олимпия"...таких людей десятки и это не означает что если человек будет заниматься 20 лет то он станет таким. Насчёт неповоротливый - несогласен тоже. Ты мыслишь слишком масштабно)). Видел видео где "качки" делали различные сально, елементы а также видел как чел с 50кг блином отжимался от пола без ног.
У каждого есть своя цель и каждый выбирает свой путь в жизни. Если человек хочет иметь красивое, рельефное тело то надо ходить в качалку, но никто не отменял и турник и брусья. На одном турнике и брусьях тоже можно накачаться, НО это будет долго. А я, как и многие, хотят получить как можно быстрее результат. Поэтому качалка - основное, всё остальное - дополнение. |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Проверенный
Может немножко оффтоп, но: 0лег: "Я когда на пауэр. ходил то сначала пробегал 800м и после трени около 800м. Фигня, но приятная вещь..." Ну у тебя либо сердце как у быка, либо у тебя была слабая отдача на тренировках. После добротной тренировки обычно вообще ничего не хочется! Разве что кушать! И могу сказать что в таком темпе вполне вероятно прихватить себе проблем на сердце. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Проверенный
Quote (maxwallaby) Может немножко оффтоп, но: 0лег: "Я когда на пауэр. ходил то сначала пробегал 800м и после трени около 800м. Фигня, но приятная вещь..." Ну у тебя либо сердце как у быка, либо у тебя была слабая отдача на тренировках. После добротной тренировки обычно вообще ничего не хочется! Разве что кушать! И могу сказать что в таком темпе вполне вероятно прихватить себе проблем на сердце. Полностью согласен. Хотя это Пауэрлифтеры, чего от них только можно не ожидать.. |
|
Пользователь
Качайтесь ребята,девочки кончают от таких))) |
|
Четверг, 02.02.2012, 11:47
Заблокированные
КАчалка это бред во 1 влияет на импотенцию во 2 влият на гормон роста и в 3х у вас будут большие банки но силы в них никакой Заниматся лучше самому подтягиватся отжиматся делать подходы на брусьях |
|
|