|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Суббота, 17.03.2012, 21:24
Проверенный
Quote Он уже всего добился в Барселоне? Зачем продолжать? А в Интере ему есть над чем работать Quote Согласен Bukas В тот же Челси можно было пойти, там работы не меньше, но возможностей больше, ну и лига поинтереснее будет Это вам не Моуриньо ,который с любой командой добивается невероятных успехов!Он привык покорять , и доказывать не возможное А Гварди он другой , он кроме барсы не тренировал , он силен только в родном клубе , он там рос , он там играл , и поэтому все знает . Ну хотя ,кто знает , ну я лично думаю он там хорош потому,что его родной клуб и он все знает как 5 пальцев ! На мой взгляд ему работа в другом клубе вообще не интересна  |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Проверенный
| Сегодня супер матч "Милан"- "Барселона" ...ставлю на победу гранатовых со счетом 1-3 или 1-2. |
|
Проверенный
Наоборот) |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
Quote (Kуle) ставлю на победу гранатовых со счетом 1-3 или 1-2. Тоже поставил 1-3 или 1-2! Первый тайм уже к концу подходит, счет 0:0. |
|
Четверг, 29.03.2012, 07:29
Проверенный
| Ну и зачем поставили на победу?) Я был уверен на 85% что Барса не выиграет Милана, та еще и на их поле. Милан довольно не простая команда, и когда-то Барсу рвали со счетом 4-0, 2-0, и ничьи были. А тут еще разыгрывается такая путевка. Видно, что Милан - команда с традициями, вот в ней и начинается просыпатся то чувство чемпиона... Та и Барса не может постоянно выигрывать всех... |
|
Вторник, 03.04.2012, 23:31
Проверенный
| Мдяяяяяя второй пеналь не должен был быть...) он практически все порешал...)) |
|
|
Проверенный
| ClubNews, Там его вообще не должно был быть. Что это был за бред? Я понимаю если бы Барса своими силами выиграла Милан...а тут снова судья дает им дорого в финал. |
|
Проверенный
| Kуle, прошлый год повторяется) хоть этот раз без красных карточек проходят) |
|
|
Проверенный
"Барселона" сильнее многих и "Милана" в том числе, но зачем же судьи лезут со своими необдуманными решениями в большую игру? Сомневаюсь, что каталонцам нужны вот такие пенальти, особенно с учетом огромного количества созданных моментов. И с их умением менять позиции: Иньеста оказался слева, Куэнка, не сыгравший слева, переместился на противоположный фланг, Месси был всюду. У "Милана" же банально не хватало подходов к чужим воротам. И выход Аквилани вряд ли мог их обеспечить. Но Аллегри не из смелых, он из прагматичных.
Да-да, болельщики "Барселоны" очарованы результатом и счетом, но допускаю, что даже некоторых из них разозлил пенальти в ворота "Милана" - лучше побеждать чисто, чтобы у соперников не было возможности оспорить ключевой эпизод, ссылаясь на арбитра. Каталонцы победили чисто, но матч мог быть интересней, если бы первый тайм закончился ничьей. И в этом – разочарование. |
|
Проверенный
Эх... Челси тащит всю Англию.  |
|
Проверенный
| Судья, то ли подыгрывает Челси...либо он на самом деле такой жесткий...но удаление и пенальти там 100% |
|
Четверг, 05.04.2012, 18:23
Проверенный
| где же судьи уровня Колины.. сколько ошибок допускается, просто ужас. Ни одного харизматичного судьи, все как вафли, не могут напряжения выдержать.. ошибаются по 5-6 раз за матч.. и это ведь плей офф ЛЧ! что же тогда требовать от судей в нац.чемпионатах? |
Real Madrid |
|
Четверг, 05.04.2012, 18:39
Проверенный
SeQuel, Калина тоже допускал ошибки) Посмотри ЧМ 2002 или 1998г. А по теме. Буду болеть за Баварию) Она должна загнобить Реал. По составу они ни чуть не уступают Реалу...а по игре возможно даже и превосходят...но черт у Реала есть Маур А вот Челси - Барселона, интрига. Барса только с ней чуханится. |
|
Четверг, 05.04.2012, 18:46
Проверенный
Quote (Kуle) SeQuel, Калина тоже допускал ошибки) Посмотри ЧМ 2002 или 1998г. ну все равно, согласись он был по лучше которые сейчас "феерят" в ЛЧ.
Quote (Kуle) А по теме. Буду болеть за Баварию) Она должна загнобить Реал. По составу они ни чуть не уступают Реалу...а по игре возможно даже и превосходят...но черт у Реала есть Маур я вот тож кстати опасаюсь Баварии. Атаку у них отличная, а наша защита проходной двор.. Однако же у Баварии та же проблема в защите, а наша атака по сильнее будет. Думаю в противостоянии будет много голов.
Про Барсу даже загадывать не буду. Там скоро соперникам Барсы судьи сами буду голы забивать. Нет, я, конечно, не сомневаюсь что Барса бы так и так прошла Милан, но второй пенальти это шляпа полная.. |
Real Madrid |
|
Пятница, 06.04.2012, 05:53
Проверенный
Quote (Kуle) А вот Челси - Барселона, интрига. Барса только с ней чуханится. Было то всего пару раз)
Quote (SeQuel) я вот тож кстати опасаюсь Баварии. Атаку у них отличная, а наша защита проходной двор.. Хочется после полуфинала посмотреть на "умников", которые оспаривали тут место "Баварии" в тройке сильнейших в мире клубов. |
|