|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Воскресенье, 08.04.2012, 16:27
Проверенный
Quote (HappyMeH) Мне надоело смотреть матчи Барсы, не из-за того, что я их не люблю, а из-за того, что они нудно играют, перекатывая мяч, тыры-пыры, шуры-муры... Надоедает, а вот Реал со своей скоростью игры и перехода из обороны в атаку, класс! Зависть? Не? Помоему красивый футбол Барселона показала в финале ЛЧ с МЮ. Разве не красиво было? Унылое зрелище? Quote (impuls1ve) Убрать Хави и Иньесту, и он не будет забивать голы, он без них ничто... Играл матчей 10 без них в этом году, вроде даже шел на 1 месте  |
|
Вторник, 17.04.2012, 22:03
Проверенный
| Вот так вот! Бавария вперед!!! |
|
Проверенный
| Армен же вроде ухахатывался, когда я сказал что "Бавария" в тройке сильнейших в мире клубов? "Реал" проиграл не только по счету, но и по игре. Есть конечно ощущение, что в финале будет "Эль-Классико", но такими темпами вполне возможно "Бавария" закончит сезон не то что в тройке, а на втором или даже первом месте. |
|
Проверенный
| barcelonistas, В Мадриде тяжело им будет...Баварии нужно забивать т.к. финал будет у них дома, а это уже 50% победы. |
|
Проверенный
Quote (Kуle) barcelonistas, В Мадриде тяжело им будет...Баварии нужно забивать т.к. финал будет у них дома, а это уже 50% победы. Тяжело это в обязательном порядке... Вообще не смотря на то, что по игре они "Реал" переиграли чуть менее чем полностью не верится, что Мадрид слабее. |
|
Проверенный
| barcelonistas, Посмотрим 25апр. |
|
Проверенный
Сегодня тоже будет интересно  |
|
Проверенный
| barcelonistas,Супер матч) |
|
Проверенный
| Я верю в Челси! Не хочу Барсу видеть в финале. |
|
Проверенный
| 5х кратный чемпион Барса -_- , хотелось бы увидеть челси - бавария )) |
Графика на заказ --> "www" |
|
Проверенный
| Дрогба красавчик!!!! 1-0 Челси выигрывает! |
|
Проверенный
|
Проверенный
| Так подождите, это только начало, еще два голешника заколотят, надеюсь, это будет Торрес. |
Пост отредактировал impuls1ve - Среда, 18.04.2012, 22:48 |
|
Проверенный
|
Проверенный
Все таки футбольный божок есть....в тот раз победу отдали Барселоне...сегодня Челси...на ноу камп будет битва гигантов....оборона порадовала Терри сьел Месси  |
|