Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
UEFA Champions League
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Kуle
Проверенный
[c]UEFA Champions League
Пост отредактировал himmel - Суббота, 21.07.2012, 16:44
Пятница, 16.03.2012, 10:18
Kуle
Проверенный
TheDarkness, Ты слепой? В каком месте я пишу что ЦСКА сильнее Реала? В каком...открой свои свинячьи глазки...Я и говорил, что Реал нас возил как на тренировке. Уровень мастерства команд не сопоставим. А чем может идти речь...
Quote (TheDarkness)
Смотри как с барселойной играют ,какие там скорости и какие тут.

:DDD ...это какой человек будет сравнивать
Quote (TheDarkness)
Рубин забил дважды и выиграл ,причем ведь барса тогда реально рубилась

Рубину тогда реально повезло...когда Ибрагимович два раза в штангу попал. Да и сравнивать не нужно, защитники в Рубине почти все легионеры. А в ЦСКА свои.
Quote (HappyMeH)
Да ладно тебе) Парень не хочет признавать, это его любимая команда) Его право)))

Вот скажи в чем я не прав? Иначе твои свои пустой звук.
Quote (TheDarkness)
ну так правильно , он же умнее экспертов всех ...

Умнее тебя, скорее всего.)
Пятница, 16.03.2012, 10:33
StarTale
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Смешно так стало, когда Чепчугов пропустил мяч

Гилерме бы такой одной рукой словил бы))) (если знаешь кто это такой)
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС.
Пятница, 16.03.2012, 10:43
Kуle
Проверенный
Quote (StarTale)
Гилерме бы такой одной рукой словил бы))) (

:D
Пятница, 16.03.2012, 10:51
HappyMeH
Проверенный
Quote (Kуle)
Хорошо ударил? :DDDDDDDDDD люди пишут что это лучший гол в этой ЛЧ. хорошо он ударил.

Что за патриотические сдвиги по фазе? Какой нафиг лучший гол в ЛЧ...
Там был хороший удар, это же не удар через себя с 11 метровой в девятку как Руни делал. Почти такой же вчера Руни забил Атлетико. А уж в Лиге Чемпионов точно красивее этого гола были......
Quote (Kуle)
За то Секу обыгрывал Озила..и что с этого?

Я этого обыгрыша не видел почему та, может пропустил, хз. Но вспоминая Озила, как он вывез весь левый фланг ЦСКА? Один, на скорости, там ложились армейцы как лежачие полицейские, а ты из 1 обводки Нецида делаешь что та мего фееричное... Там Марсело, на секундочку, защитник, обводил не раз.
Quote (Kуle)
С Хондой и Акинфеевым да. С Алдонином и Чепчуговым...увы нет.

Чепчугов 1 гол левый пропустил.
Quote (Kуle)
Да, да...это когда Барселона из них сделала клоунов :DDD

Какой к черту клоунов сделала? Последний матч, 2 тайм, они 2 мяча отыграли, Барселона прижалась к воротам, как испуганный щенок. Чуть не додавили, а так, забив 3 гол, Барселона вылетела бы.
Роналду, Озил, Кака, Марсело, Кальехон и т.д. Их каталонцы тоже не догоняют, просто подстраховывают друг друга. Отмечу что часто не везло Реалу в последнем матче ещё в 1 тайме.
Правильно кто та сказал недавно, даже скоростного Алвеса Роналду на попу сажает убирая мяч под себя или убирая на замахе. Ну а про Пике так вообще, по моему каждую борьбу проигрывает Рону, что когда со сборной Испании играли, что с Барселоной, Рон почти каждый раз убирает Пике на замахе, тот подкатывается, а он спокойно проходит.

Я не хотел всё высказывать, а ты сразу "пустой звук"... Извини, но в последнее время ты пургу несешь малясь) Зол после поражения ЦСКА что ли, не понимаю)
Пост отредактировал HappyMeH - Пятница, 16.03.2012, 10:53
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Пятница, 16.03.2012, 11:01
Kуle
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Что за патриотические сдвиги по фазе? Какой нафиг лучший гол в ЛЧ...
Там был хороший удар, это же не удар через себя с 11 метровой в девятку как Руни делал. Почти такой же вчера Руни забил Атлетико. А уж в Лиге Чемпионов точно красивее этого гола были......

Если на то пошло, то в классные мячи еще входит гол Семака.. или ты скажешь что удар был хорошим? :D
Quote (HappyMeH)
Я этого обыгрыша не видел почему та, может пропустил, хз. Но вспоминая Озила, как он вывез весь правый фланг ЦСКА?

Ну там мяч ушел, когда он от их убежал...а судья этого не заметил...ну да ладно, 1 раз погоду не испортят.
Quote (HappyMeH)
ты из 1 обводки Нецида делаешь что та мего фееричное..

Ты не понимаешь одного, накрутил бы он Видича или Фердинанда я бы сказал ну да ничего особенного, но он убрал лучшего защитника, чемпиона Мира и Европы на одном замахе..и еще успел ударить...Я тебе про это и говорю..Я не помню что бы кто то так красиво от него когда то уходил.

Quote (HappyMeH)
Чепчугов 1 гол левый пропустил.

Чепа 2 мяча пропустил левых. Это дальний удар Роналдо и последний того же.
Quote (HappyMeH)
Какой к черту клоунов сделала? Последний матч, 2 тайм, они 2 мяча отыграли, Барселона прижалась к воротам, как испуганный щенок. Чуть не додавили, а так, забив 3 гол, Барселона вылетела бы.

Ты последнею игру не смотри...я вообще имею последние игры Реала с Барселоной. Когда лучшие защитники Реала бежали как дураки за Месси. Красиво же было? Не?
Пятница, 16.03.2012, 11:02
TheDarkness
Проверенный
Kуle, :D я не считаю что цска сыграл достойно и говорю , что ты зря думаешь , что счет не по игре... Реал цска выше не на 1 голову и не на 2... Если 6ы напрягался этот реал , то и счет крупнее 6ыл ... У те6я мозгов нет ,что 6ы правильно понять пост...
Quote (Kуle)
Рубину тогда реально повезло...когда Ибрагимович два раза в штангу попал. Да и сравнивать не нужно, защитники в Рубине почти все легионеры. А в ЦСКА свои.

А как же 6ез везения? 6ез него не куда и не где ... Но при том дважды ру6ин за6ил и 1 пропустил... Так и по именам цска громче куда... Так что не надо ляля про свои не свои ... У ру6ина зато за6ивали свои 2 гола... А кто у цска за6ил? Ты же понимаешь что твои "свои" пропустили 4 гола ,а там свои за6или 2...
Quote (Kуle)
Вот скажи в чем я не прав? Иначе твои свои пустой звук.

Прочитай свои посты и там в 90% сказанного не прав ....

Пятница, 16.03.2012, 11:06
HappyMeH
Проверенный
Quote (StarTale)

Гилерме бы такой одной рукой словил бы))) (если знаешь кто это такой)

С его то рукой, конечно взял бы) Удары у Роналду очень не приятные для вратаря, траектория меняется и мяч клюет, но тут толком у него удар и не получился... Просто перед матчем вратарь такими словами разбрасывается, что ппц. На других воротах стоит лучший вратарь в мире, молчит, а этот выпендривается) Костюм супермена уже надел бы, благо цвета ЦСКА позволяют..
Пост отредактировал HappyMeH - Пятница, 16.03.2012, 11:06
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Пятница, 16.03.2012, 11:06
TheDarkness
Проверенный
Ты последнею игру не смотри...я вообще имею последние игры Реала с Барселоной. Когда лучшие защитники Реала бежали как дураки за Месси. Красиво же было? Не?

:D :D :D Извините меня ,у реала на скомейке фа6регасы и вильи не сидят .... Так и Моуринью выйграл ЛЧ с интером сраным ...Давай не суди о реале ... Сколько Гвардиола тренерует реал ,а сколько Моуринью?
Ну а то что Нецид сказал за 10 минут 3 гола за6ьет , ну уж извиняйте ...
Пост отредактировал TheDarkness - Пятница, 16.03.2012, 11:07

Пятница, 16.03.2012, 11:08
Kуle
Проверенный
Quote (TheDarkness)
я не считаю что цска сыграл достойно и говорю , что ты зря думаешь , что счет не по игре..

А счет не по игре. По логике игры в первом тайме Реал нам ничего не создал опасного, кроме мяча.
Quote (TheDarkness)
У те6я мозгов нет ,что 6ы правильно понять пост...

Как же ты прав, черт побери.
Quote (TheDarkness)
А как же 6ез везения? 6ез него не куда и не где ... Но при том дважды ру6ин за6ил и 1 пропустил... Так и по именам цска громче куда... Так что не надо ляля про свои не свои ... У ру6ина зато за6ивали свои 2 гола... А кто у цска за6ил? Ты же понимаешь что твои "свои" пропустили 4 гола ,а там свои за6или 2...

Да я рад что Рубин тогда выиграл, я одного не пойму зачем ты сравниваешь разные матчи...групповой и плейофф? Вот это ты мне объясни)
Quote (TheDarkness)
Прочитай свои посты и там в 90% сказанного не прав ....

:D
Пятница, 16.03.2012, 11:11
TheDarkness
Проверенный
Да я рад что Рубин тогда выиграл, я одного не пойму зачем ты сравниваешь разные матчи...групповой и плейофф? Вот это ты мне объясни)

Тогда 6арселона как сумашедшая 6илась , а реал пешком ходил... Каил , я вот удивляюсь... В москве реал пешком ходил , совсем... Цска что создал? 6ыл 6ы это 6ильярд , такой гол ,который цска за6ил назвали 6ы , гол- дурак..Да и воо6ще, в первом тайме счет 1-0 , это вполне игровой счет...
Вон у погре6няка 6ыло 5ударов за фулхем, 5 голов и что теперь? не считать эти голы ,потому что он 6ольше моментов не имел?
Quote (Kуle)
А счет не по игре. По логике игры в первом тайме Реал нам ничего не создал опасного, кроме мяча.

:D Реал не напрягался ,если 6ы надо 6ыло , то при6авил ... Реал за6ивал голы на классе , ну не считая с чепуговым ..
Пост отредактировал TheDarkness - Пятница, 16.03.2012, 11:13

Пятница, 16.03.2012, 11:13
Kуle
Проверенный
Quote (TheDarkness)
Так и Моуринью выйграл ЛЧ с интером сраным

Интер тогда был хорош, а больше хорош был Снейдер.
Quote (TheDarkness)
Сколько Гвардиола тренерует реал ,а сколько Моуринью?

+ к этому можно отнести что Гвардиола уже был в клубе.
Quote (TheDarkness)
Ну а то что Нецид сказал за 10 минут 3 гола за6ьет , ну уж извиняйте ...

Это был прикол в самолете. Ничего срашного в этом нет.

Добавлено (16.03.2012, 10:13)
---------------------------------------------

Quote (TheDarkness)
Тогда 6арселона как сумашедшая 6илась ,

Ты мне ответь, в чем разница группового этапа и матчи плейофф.
Quote (TheDarkness)
Реал не напрягался ,если 6ы надо 6ыло , то при6авил ... Реал за6ивал голы на классе , ну не считая с чепуговым ..

Вот именно с Чепчуговым. Стоял Игорек..не было бы этого счета...я на 100% уверен.
Пятница, 16.03.2012, 11:17
TheDarkness
Проверенный
Ты мне ответь, в чем разница группового этапа и матчи плейофф.

Я понимаю разницу , на кону куда 6ольше стоит... Дело не в этом , по игре 6арселона лучше играла тогда с ру6ином, чем реал с цска сейчас.
Quote (Kуle)
Вот именно с Чепчуговым. Стоял Игорек..не было бы этого счета...я на 100% уверен.

Ты 6арашек? :D Это фут6ол , тут травмы о6ычное дело ,что ты как телка ноешь то? Фут6ол мужская игра , так что не надо ныть.. Если да ка6ы ..

Пятница, 16.03.2012, 11:20
HappyMeH
Проверенный
Quote (Kуle)
Если на то пошло, то в классные мячи еще входит гол Семака.. или ты скажешь что удар был хорошим?

Вот это классный действительно гол. Ещё бы у нас съёмки были как в Европе и поле, вообще супер было б.
Quote (Kуle)
Ну там мяч ушел, когда он от их убежал...а судья этого не заметил...ну да ладно, 1 раз погоду не испортят.

Он до того как упустил мяч, 2 или 3 положил.
Quote (Kуle)
Ты не понимаешь одного, накрутил бы он Видича или Фердинанда я бы сказал ну да ничего особенного

Ладно Фердинанда, сейчас уже возраст дает своё, но Видича О_О Видич лучший центральный защитник и получше Рамоса, не слыхал, не? Я не по трофеям сужу, а по игре. И да, в символической сборной Рамос на левом фланге играет (это так, что бы не спорил, что Рамос лучше). Дай Бог что бы наверстал форму Видич в следующем сезоне и последи за ним... Рамос частенько ошибается, за Видичем же я такое не наблюдал и у Видича железные яйца) В том смысле, что он капитан и характер настоящего вождя для команды.
Quote (Kуle)
Чепа 2 мяча пропустил левых. Это дальний удар Роналдо и последний того же.

Последний? Там защитники оставили Роналду, стоя в 3-4 метрах от ворот, неужели ты думаешь что Чепчугов обокрал бы Роналду? :D Там и Акинфеев бы имхо не помог.
Quote (Kуle)

Я думаю они нашли свою игру против Барсы и не будут так уже играть. Тогда да, как стадо было. А это кстати упоминание о Видиче, он бы напихал бы там всем, а Рамос за компанию бегает) Я ничего против Рамоса не имею, но за исключением техники защитнику нужно иметь холодное сердце.
Пятница, 16.03.2012, 11:26
Kуle
Проверенный
Quote (TheDarkness)
Я понимаю разницу , на кону куда 6ольше стоит...

Ты сам ответил на свой вопрос.
Quote (TheDarkness)
Ты 6арашек? :D Это фут6ол , тут травмы о6ычное дело ,что ты как телка ноешь то?

Тролль, при чем тут ноешь? Я тебе говорю факт, не было основного вратаря сборной и ЦСКА. А уж извините сравнивать Чепчугова и Гильерме это просто изжс.

Добавлено (16.03.2012, 10:26)

Quote (HappyMeH)
но Видича О_О Видич лучший центральный защитник и получше Рамоса, не слыхал, не?

В каком месте он лучший? :DDDD Года 3 назад, не спорю...но сейчас уже не торт.
Quote (HappyMeH)
и получше Рамоса, не слыхал, не?

Не слыхал. А я сужу игрока по трофеям и по игре. И от защитников тоже много чего зависит.

Quote (HappyMeH)
И да, в символической сборной Рамос на левом фланге играет

Как, ты же болеешь за Реал и не знаешь что уже год Рамос играет центрального защитника? :DDDDDDDD
Quote (HappyMeH)
В том смысле, что он капитан и характер настоящего вождя для команды.

Ага, игрок Спартака если что.
Пятница, 16.03.2012, 11:55
HappyMeH
Проверенный
Без оскорблений ребят, какашек тут и так хватает)

Добавлено (16.03.2012, 10:55)

Quote (Kуle)
В каком месте он лучший? :DDDD Года 3 назад, не спорю...но сейчас уже не торт.

Во всех
Quote (Kуle)

Не слыхал. А я сужу игрока по трофеям и по игре. И от защитников тоже много чего зависит.

Четко, з*****ь! Погоди, Видичу позвоню, он костюм супермена у Чепчугова возьмет погонять и понесется за сборную Сербии выносить Испанцев :DDDDDDDDDDD
Кайл, жжжжжжжжеееееееешшшшшшшшшььььььь))))))))))))
Quote (Kуle)

Как, ты же болеешь за Реал и не знаешь что уже год Рамос играет центрального защитника? :DDDDDDDD

Я не болельщик Реала! Я знаю что он центрального играет и именно поэтому и говорю вообще то... Задолго до награждения в Цюрихе и объявления символической сборной он стал играть центрального защитника, а на место центрального защитника поставили Видича и Пике!
Quote (Kуle)
Ага, игрок Спартака если что.

Ага, вот именно. Спартак тогда его за рекордную сумму для защитника в РПЛ купила и продала его за 7 лимонов в МЮ. Купить такого защитника за рекордную сумму, а потом продать в МЮ за 7, в клуб, который почти никогда просто так не приобретает игроков...
В Спартаке он потух и сказалось всё величие наших тренеров и извините безмозглость Российских клубов...
В МЮ же он почти сразу влился в стартовый состав и стал капитаном и лучшим защитником в мире.
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz