|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Пятница, 06.04.2012, 16:53
Проверенный
| Если будет финал Реал - Барса, то это будет самый напряженный матч за последние лет 5 мне кажется) |
Real Madrid |
|
Пятница, 06.04.2012, 18:05
Проверенный
| SeQuel, Не нужно такое зрелище. Можно пора увидеть Бавария - Челси? ) |
|
Пятница, 06.04.2012, 18:35
Проверенный
Quote (SeQuel) Если будет финал Реал - Барса, то это будет самый напряженный матч за последние лет 5 мне кажется) Что там напряженного? Каждый год такие матчи в Примере  |
|
Пятница, 06.04.2012, 19:46
Проверенный
Quote (Kуle) Бавария - Челси А будет по другому?  |
|
Пятница, 06.04.2012, 20:58
Проверенный
| удалено |
Пост отредактировал Code - Пятница, 06.04.2012, 21:00 |
|
Пятница, 06.04.2012, 21:38
Пользователь
| хочу увидеть финал реал - челси |
|
Пятница, 06.04.2012, 21:58
Проверенный
womanizer, ну да, матч тура премьеры же равен по накалу финалу ЛЧ. Куда интересней смотреть равный финал Реала и Барсы(вспомним последнии матч на камп ноу 2-2), чем дежурное издевательство Барсы над иным соперником, тобишь Баварией, которая ничего не противопоставить Барсе. |
Real Madrid |
|
Пятница, 06.04.2012, 23:00
Пользователь
| Реал точно будет в Финале, а кто другой хз! |
|
Суббота, 07.04.2012, 17:42
Проверенный
Я смотрю все недооценивают Баварию... Да, конечно им сложно будет играть с Реалом в скоростной футбол, но все же они тоже сейчас на взводе... А Челси... Я надеюсь что они вытянут на мотивации своей, а уж она будет бешеной. И тут, я думаю, нужно выпускать Дрогба и т.д. Торреса можно, но если только на фланг. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Суббота, 07.04.2012, 18:23
Проверенный
Quote (HappyMeH) Я смотрю все недооценивают Баварию... Да, конечно им сложно будет играть с Реалом в скоростной футбол, но все же они тоже сейчас на взводе.. где ты видел что ее все недооценивают? тут по моему наоборот все мечтают чтоб Реал вынесли.
Quote (HappyMeH) А Челси... Я надеюсь что они вытянут на мотивации своей, а уж она будет бешеной. И тут, я думаю, нужно выпускать Дрогба и т.д. Торреса можно, но если только на фланг. команда без тренера не сможет играть против Барсы. А мотивации им хватит на 20-30 минут, потом вдевятером в защитку. |
Real Madrid |
|
Суббота, 07.04.2012, 18:41
Проверенный
Quote (SeQuel) где ты видел что ее все недооценивают? Ну как бы все выше написанные посты этому подтверждение. Quote (SeQuel) А мотивации им хватит на 20-30 минут Не думаю. Ибо у них свои счеты, а у Челси есть характер. Да и тренер есть. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Суббота, 07.04.2012, 19:31
Проверенный
Quote (neuer) хочу увидеть финал реал - челси Quote (Traore) Реал точно будет в Финале, а кто другой хз! HappyMeH, сильно-то не обращай на них внимание, это можно приравнять к постонабиванию) если бы они пояснили свою точку зрения, то да. |
Real Madrid |
|
Суббота, 07.04.2012, 19:33
Проверенный
Quote (SeQuel) постонабиванию Ну а что же это? Видно же, что пост - дороже жизни... Quote (SeQuel) тут по моему наоборот все мечтают чтоб Реал вынесли. Да, я хочу уже увидеть что-то такое оригинальное, к примеру, Бавария - Челси... а то на Барсу и реала уже немного надоело смотреть... |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 01:18
Проверенный
Мне надоело смотреть матчи Барсы, не из-за того, что я их не люблю, а из-за того, что они нудно играют, перекатывая мяч, тыры-пыры, шуры-муры... Надоедает, а вот Реал со своей скоростью игры и перехода из обороны в атаку, класс! Часто уходя в другую вкладку в браузере пропускаю голы)) Нравится скоростная и живая игра. В Барселоне же если кто и начнет что та пытаться делать, то это Месси напролом убирая мяч из стороны в сторону. Все... Ну и Телье, когда выходит, что та может показать. Кстати, очень перспективный игрок, но пока сказывается нехватка опыта. И кстати, Месси что та зазнаваться стал) На партнеров гонит когда пас не дают))) |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 06:58
Проверенный
Quote (HappyMeH) На партнеров гонит когда пас не дают))) Убрать Хави и Иньесту, и он не будет забивать голы, он без них ничто... |
|