UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Проверенный
Шальке-04 молодцы (приятно видеть в лиге чемпионов Газпром) |
|
Заблокированные
Шальке :О:О:О:О:О:О:О:О |
=( |
|
Проверенный
2-5 вот так бы шахта барсу. |
|
|
Заблокированные
Quote (Aligars) 2-5 вот так бы шахта барсу. Дай Бог, но что-то кажеться что будет наоборот! Жалко Шпротов |
Пост отредактировал Spa - Среда, 06.04.2011, 12:38 |
|
Проверенный
Это конечно была серьёзная заявка от "Шальке". Правда , ожидаемая , так как сам поставил именно на них.  |
swe |
|
Проверенный
Полуфинал ЛЧ. Я думаю будет так Шальке 04 - Манчестер Юнайтед Реал Мадрид - Барселона (Шахтер) |
|
Проверенный
ППЦ, ну и результаты, не ожидал я такого! Шальке  |
FiFA LoKo FaN |
|
Проверенный
Спасибо за полезную информацию.Буду смотреть |
|
Проверенный
Новости: В среду, 6 апреля, двумя матчами завершится первая часть четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. В 22:45 по Москве в Лондоне « Челси» примет « Манчестер Юнайтед», а в столице Каталонии « Барселона» сыграет с « Шахтером». « Челси» - « Манчестер Юнайтед» 22:45 | 06.04.2011 Стадион: «Стэмфорд Бридж» (Лондон). Арбитр: Альберто Ундиано (Испания). Ориентировочный состав «Челси»: Чех – Босингва, Иванович, Терри, Коул – Рамирес, Эссьен, Лэмпард, Малуда – Дрогба, Торрес. Ориентировочный состав «Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар – Фабио, Смоллинг, Видич, Эвра – Валенсия, Каррик, Скоулз, Нани – Руни, Эрнандес. «Барселона» - «Шахтер» 22:45 | 06.04.2011 Стадион: «Ноу Камп» (Барселона) Арбитр: Крейг Томсон (Шотландия). Ориентировочный состав «Барселоны»: Виктор Вальдес – Дани Алвес, Бускетс, Пике, Адриано – Хави, Маскерано, Иньеста – Педро, Месси, Вилья. Ориентировочный состав «Шахтера»: Пятов – Срна, Ракицкий, Чигринский, Рац – Мхитарян, Хюбшман – Дуглас Кошта, Виллиан, Жадсон – Луис Адриано. |
Пост отредактировал Kуle - Среда, 06.04.2011, 15:11 |
|
Заблокированные
Quote (ClubNews) Интер - Шальке 2:5 Я чуть со стула не упал... Жесть..Добавлено (06.04.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Kуle) «Челси» - «Манчестер Юнайтед» 22:45 | 06.04.2011 Quote (Kуle) «Барселона» - «Шахтер» 22:45 | 06.04.2011 Даже не знаю какой матч смотреть, думаю второй.. |
|
Проверенный
Quote (Kуle) Ван дер Сар – Фабио, Смоллинг, Видич, Эвра – Валенсия, Каррик, Скоулз, Нани – Руни, Эрнандес. Думаю будем играть в трех центральных полузащитников и в одного нападающего (Руни) |
|
Проверенный
Смотреть нужно только Челси и МЮ...самый интересный матч (Финал 2008 в Москве)) ...а в другом и так все понятно 3-0 или 4-0 за Барселоной. |
|
Проверенный
Quote (Kуle) 3-0 или 4-0 за Барселоной. врятли) если и победа, то минимальная) |
|
|
Проверенный
Quote (ClubNews) минимальная) Увидишь...тоже много говорили что Арсенал сомнет Барсу....а видешь как произошло) с Шахтерам все также будет...это не групповой этап. |
|