|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Пятница, 16.03.2012, 12:05
Проверенный
Такие болельщики Quote (HappyMeH) Видичу позвоню, он костюм супермена у Чепчугова возьмет погонять и понесется за сборную Сербии выносить Испанцев Интересно мне на это посмотреть. Лучший защитник всех времен это Джон Терри. А не Видич. Это в АПЛ. Тебе это любой Англичанин скажет. Quote (HappyMeH) Я не болельщик Реала! Я знаю что он центрального играет и именно поэтому и говорю вообще то.. Вообще то молодец. :DDDD Quote (HappyMeH) В Спартаке он потух и сказалось всё величие наших тренеров и извините безмозглость Российских клубов... LOL В каком месте потух он? Когда его покупали он был лучшим защитником в России. В каком месте потух? Quote (HappyMeH) В МЮ же он почти сразу влился в стартовый состав и стал капитаном и лучшим защитником в мире. :DDDD |
|
Пятница, 16.03.2012, 12:16
Проверенный
Quote (Kуle) Когда его покупали он был лучшим защитником в России. В каком месте потух? Вот именно, когда его покупали. Потом он потух, иначе бы его за 7 лимонов не продавали бы в МЮ. Quote (Kуle) Вообще то молодец. :DDDD А вот это то, что ты называешь пустой звук. Quote (Kуle) Quote (HappyMeH) Во всех Такие болельщики Он по прежнему играет как лучший. Рамос много ошибок совершает... Я уже долго время слежу за Реалом и МЮ, наверное мне лучше знать...
Quote (Kуle) Интересно мне на это посмотреть.  Лучший защитник всех времен это Джон Терри. А не Видич. Это в АПЛ. Тебе это любой Англичанин скажет. Мдам... Вот именно из-за такого я не хотел спорить Терри лучший... Терри на 1 год старше Видича и в каком месте он лучший защитник всех времен?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 16.03.2012, 16:25
Проверенный
Quote (HappyMeH) Вот именно, когда его покупали. Потом он потух, иначе бы его за 7 лимонов не продавали бы в МЮ. Я тебя не понимаю, как если его купили, потом он потух? Логика чувак. Quote (HappyMeH) А вот это то, что ты называешь пустой звук. Это не звук, я просто не могу показать :facepalm: Quote (HappyMeH) Он по прежнему играет как лучший. Рамос много ошибок совершает... А Видич у нас сверх класс, ни одной ошибки, просто блестящий защитник...парень ты случайно не клоун из цирка?) Quote (HappyMeH) Терри на 1 год старше Видича С возрастом защитник становится только мудрее...пример Кафу, Роберто Карлос, Мальдини. Quote (HappyMeH) месте он лучший защитник всех времен??????? Ты смотрел что я написал? В АПЛ Терри лучший защитник. Кто бы не говорил у него командный дух есть.Добавлено (16.03.2012, 15:25) --------------------------------------------- ______________________________________
Лига чемпионов
¼ финала
АПОЕЛ (Кипр) — «Реал» (Испания) (1)
«Марсель» (Франция) — «Бавария» (Германия) (2)
«Бенфика» (Португалия) — «Челси» (Англия) (3)
«Милан» (Италия) — «Барселона» (Испания) (4)
Полуфиналы
Победитель пары 2 — победитель пары 1
Победитель пары 3 — победитель пары 4
p.S. Реалу снова повезло :DDD А вот Милан - Барселона будет очень интересна, матч не предсказуем. |
|
Пятница, 16.03.2012, 16:38
Проверенный
Kуle, Так говоришь как 6удто терри из цска вышел Цска стал на колени перед реалом и 6ратья не помогли , а то что акинфеева нет , то ваши про6лемы... Он тренеруется в о6щей группе уже , так что мог выходить ,если 6ы надо 6ыло срочно |
|
|
Пятница, 16.03.2012, 16:39
Проверенный
Quote (Kуle) Я тебя не понимаю, как если его купили, потом он потух?  Логика чувак. Игрок хорошо, играет-играет, тут травма, или конец сезона или ещё что та и после этого игрок начинает допускать ошибки, терять кондиции, игра не идет. Так понятно?! Что за вопросы... Quote (Kуle) Это не звук, я просто не могу показать :facepalm: Я уже раза 4 хотел вставить картинку, ты несешь пургу... Вот что это? Quote (Kуle) С возрастом защитник становится только мудрее...пример Кафу, Роберто Карлос, Мальдини. При чем тут это? Как сейчас можно сравнивать Терри и Видича? Видич гораааздно лучше.... Quote (Kуle) Ты смотрел что я написал? В АПЛ Терри лучший защитник. Кто бы не говорил у него командный дух есть. В какой заднице блин он лучший? Почему тогда его в символическую сборную не взяли и не дали награду?? Quote (Kуle) А Видич у нас сверх класс, ни одной ошибки, просто блестящий защитник...парень ты случайно не клоун из цирка?) Я не говорю что не одной ошибки, но Рамос больше ошибок делает блин. Я слежу за тем и за другим епрст... Как я уже говорил у Рамоса характера такого нету, как у Видича... Ты вообще смотрел игры МЮ? Видич реальная стена... Терри лучший.... Больше нету желания спорить, по тысячу раз одно и тоже пишу, а ты всё на своей волне... Quote (Kуle) p.S. Реалу снова повезло :DDD А вот Милан - Барселона будет очень интересна, матч не предсказуем. Снова? А когда им везло ещё? Про Милан согласен, надеюсь такой же зрелищный матч будет) Надеюсь Боатенг ещё какую-нибудь красивую банку вколотит) Кстати, а вот и про красивые голы в ЛЧ, какой (тут в прямом смысле) имбицил мог назвать гол Тошича лучшим, после гола Боатенга? Вообще Боатенг любит красивые банки забивать) К нам бы его... Мощный, будет в подмоге к Руни) Правда под нашу расстановку не впишется... |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 16.03.2012, 17:11
Проверенный
HappyMeH, Ладно, не буду спорить) Ты прав с твоей стороны, я прав со своей. Quote (TheDarkness) Так говоришь как 6удто терри из цска вышел Мне Терри всегда был симпатичен, как человек и как защитник. В среду он показал настоящий дух капитана, когда командывал со скамейки запасных как играть защитникам. Я не припомню чтобы Видич кем то командовал тем более Фердинандом. При этом Терри еще и забил в важном для себя матче. (Имею ввиду психологическом, которая летает около него) Quote (TheDarkness) Цска стал на колени перед реалом и 6ратья не помогли , Перед коленками встал Базель а не ЦСКА. Quote (TheDarkness) Он тренеруется в о6щей группе уже , так что мог выходить ,если 6ы надо 6ыло срочно Ты вообще получал когда нибудь травмы связывающийся с ногой? А Игорь уже второй раз рвал связки, для футболиста это очень тяжелые травмы. А восстановление так вообще убийственно.
Споры прекращаю! Хотелось бы финала Челси - Барселона! |
|
Пятница, 16.03.2012, 17:35
Проверенный
Quote (Kуle) когда командывал со скамейки запасных как играть защитникам. Я не припомню чтобы Видич кем то командовал тем более Фердинандом. Во 1, у Видича меньше опыта и он прилюдно вот так вот не будет Фердинанда учить, если только в раздевалки или когда рядом на поле, а так... Во 2, у МЮ дисциплина идеальная и там игроки не выше тренера, как в Челси. Это не показывает какой крутой Терри, подсказывать со стороны любой сможет, это показывает какая дисциплина и ситуация у Челси в целом. Ведь во многом из-за давления со стороны лидеров из Челси и выгнал Абрамович Вилаш Боаша. Quote (TheDarkness) так что мог выходить ,если 6ы надо 6ыло срочно Не, с этим не шутят... Ты думаешь Слуцкий не хотел что ли, что бы Акинфеев выходил... Не дай Бог вышел бы и рецидив травмы случился... Он вратарь сборной, а на носу Евро. |
|
Пятница, 16.03.2012, 21:10
Проверенный
Quote (Kуle) Споры прекращаю! Хотелось бы финала Челси - Барселона! этого не будет. как максимум они в полуфинале встретятся. так жребий выпал. Хочу финал Реал - Барса, и чтоб наконец наступил коренной перелом этой гегемонии Барсы. |
Real Madrid |
|
Пятница, 16.03.2012, 23:44
Проверенный
Quote (SeQuel) Хочу финал Реал - Барса, и чтоб наконец наступил коренной перелом этой гегемонии Барсы. Не нужно их сразу в финале сводить, у Реала серьезный соперник да-да, Реалу будет нелегко, так же как и Барсе... |
|
Суббота, 17.03.2012, 07:11
Проверенный
Quote (SeQuel) этого не будет. как максимум они в полуфинале встретятся. так жребий выпал. Хочу финал Реал - Барса, и чтоб наконец наступил коренной перелом этой гегемонии Барсы. Было бы здорово, но на пути "Реала" "Бавария". Которую тут оказывается не котируют) Посмотрим как изменится отношение после полуфинала.
"Барсе" "Милан" с "Челси" нужно пройти. Тоже не легкие соперники.
А гегемония если и прекратится, то начнется вновь) Моуриньо 90% летом уйдет в "Челси". А что будет с "Реалом"? (см. "Интер"). |
|
Суббота, 17.03.2012, 12:27
Проверенный
Quote (barcelonistas) А гегемония если и прекратится, то начнется вновь) Моуриньо 90% летом уйдет в "Челси". А что будет с "Реалом"? (см. "Интер"). Он уже сказал что будет подписывать новый контракт с Реалом. Да и тем более Реал не тот клуб, что бы так опускаться... Тем более с их то деньгами. |
|
Суббота, 17.03.2012, 16:38
Проверенный
Quote (barcelonistas) А гегемония если и прекратится, то начнется вновь) Моуриньо 90% летом уйдет в "Челси". ой да и Гвардиола почти уже в Интере кстати) да и если даже Моур уйдет( не дай бог конечно, мой любимый тренер на данный момент) то жду в Реале Йоахима Лёва. |
Real Madrid |
|
Суббота, 17.03.2012, 16:48
Проверенный
Quote Гвардиола почти уже в Интере кстати) Зачем ему это? Вообще один из тупых вариантов продолжения карьеры... |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Суббота, 17.03.2012, 17:04
Проверенный
Quote (Streak) Зачем ему это?  Вообще один из тупых вариантов продолжения карьеры... Он уже всего добился в Барселоне? Зачем продолжать? А в Интере ему есть над чем работать |
|
Суббота, 17.03.2012, 17:38
Проверенный
Quote (Streak) Зачем ему это?  Вообще один из тупых вариантов продолжения карьеры... Согласен В тот же Челси можно было пойти, там работы не меньше, но возможностей больше, ну и лига поинтереснее будет  |
|