Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
UEFA Champions League
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Kуle
Проверенный
[c]UEFA Champions League
Пост отредактировал himmel - Суббота, 21.07.2012, 16:44
Вторник, 21.02.2012, 23:19
impuls1ve
Проверенный
Чтобы Реал дома 0-0?

На данный момент все может быть)
Среда, 22.02.2012, 00:15
Kуle
Проверенный
impuls1ve, Не думаю, потому что не дай бог ЦСКА забьет, то реалу нужно будет забивать 2 мяча. А если ЦСКА забьет 2 мяча, то Реалу 4 :D
Среда, 22.02.2012, 00:16
Arm1n
Проверенный
"Лучшая игра из наших команд"
Зенит играл на порядок лучше ЦСКА. Вся игра сосредотачиволась на половине поля ЦСКА, они играли вот на такую ошибку весь матч+куча нереализованных моментов мадридцев ТУПО ПОВЕЗЛО.
Ктото ещё хочет поспорить по поводу того какой чемпионат лучше? Челси просто катают по полю.
P.S.
"не дай бог ЦСКА забьет, то реалу нужно будет забивать 2 мяча."
http://s43.radikal.ru/i100/1202/df/6ba9d3db2664.jpg
пацаны, все спалили, да?
Пост отредактировал Arm1n - Среда, 22.02.2012, 00:22
This is Arm1n
Среда, 22.02.2012, 00:25
Kуle
Проверенный
Quote (Arm1n)
Зенит играл на порядок лучше ЦСКА. Вся игра сосредотачиволась на половине поля ЦСКА, они играли вот на такую ошибку весь матч+куча нереализованных моментов мадридцев ТУПО ПОВЕЗЛО.

НЕ ЗАБЫВАЙ С КЕМ ИГРАЛ ЗЕНИТ! И с кем играл ЦСКА. Разницу думаю увидишь.
Quote (Arm1n)
"не дай бог ЦСКА забьет, то реалу нужно будет забивать 2 мяча."
http://s43.radikal.ru/i100/1202/df/6ba9d3db2664.jpg
пацаны, все спалили, да?

А что ты спалил. Я не понял.
Пост отредактировал Kуle - Среда, 22.02.2012, 00:26
Среда, 22.02.2012, 00:33
Arm1n
Проверенный
"А что ты спалил. Я не понял. "
то что там ты пишешь что ты болелльщик ЦСКА и тебе на срать на все остальные команды, и уже спутся день ты пишешь "Не дай бог ЦСКА забьет, реалу нужно будет забивать 2 мяча"
"НЕ ЗАБЫВАЙ С КЕМ ИГРАЛ ЗЕНИТ!" - НЕ КРИЧИ НА МИНЯ!!!!!!1111111111
Ты написал что это лучшая игра, какая разница с кем они играли? Еслибы ЦСКА выиграли-бы реал, причем с преимуществом игровым, то тогда да, была бы лучшей игрой.
Пост отредактировал Arm1n - Среда, 22.02.2012, 00:36
This is Arm1n
Среда, 22.02.2012, 00:41
Kуle
Проверенный
Quote (Arm1n)
то что там ты пишешь что ты болел ЦСКА и тебе на срать на все остальные команды, и уже спутся день ты пишешь

Ну это так и есть!
Quote (Arm1n)
Не дай бог ЦСКА забьет, реалу нужно будет забивать 2 мяча

Не нужно вырывать слова из контекста.
Читай и вникай.
Quote (impuls1ve)
На данный момент все может быть)

Quote (Kуle)
impuls1ve, Не думаю, потому что не дай бог ЦСКА забьет, то реалу нужно будет забивать 2 мяча. А если ЦСКА забьет 2 мяча, то Реалу 4 :D

И теперь своими куриными мозгами взгляни еще раз что я написал :DDDDD
Quote (Arm1n)
- НЕ КРИЧИ НА МИНЯ!!!!!!1111111111

Тебе слышатся парень.
Quote (Arm1n)
Ты написал что это лучшая игра, какая разница с кем они играли?

Лучшая игра. не так? Зениту забили 2 мяча. ЦСКА всего лишь 1. А ЭТО ЗАМЕТЬ У СЕБЯ ДОМА. Локомотив сыграл хорошо, но точно не как ЦСКА. Про Рубин говорить не хочется.
Quote (Arm1n)
Еслибы ЦСКА выиграли-бы реал, причем с преимуществом игровым, то тогда да, была бы лучшей игрой.

Если бы ЦСКА выиграл с преимуществом игровым, я думаю Маур бы покинул свое кресло, а Роналду перешел в Анжи.
Среда, 22.02.2012, 00:46
Arm1n
Проверенный
Ну раз уж дошло до забитых мячей, то тогда сообщу тебе что ЗЕНИТ ВЫИГРАЛ, а ЦСКА сыграли в НИЧЬЮ. А ЭТО ЗАМЕТЬ У СЕБЯ ДОМА.
This is Arm1n
Среда, 22.02.2012, 00:48
Kуle
Проверенный
Arm1n, А что уходишь от ответов? :D
Quote (Arm1n)
Ну раз уж дошло до забитых мячей, то тогда сообщу тебе что ЗЕНИТ ВЫИГРАЛ, а ЦСКА сыграли в НИЧЬЮ. А ЭТО ЗАМЕТЬ У СЕБЯ ДОМА.

Молодцы то что выиграли. НО Бенфика и Реал это разные по уровню команды. И еще у Бенфики шансов больше чем у Зенита. :)
Среда, 22.02.2012, 09:54
ClubNews
Проверенный
у Бенфики шансов больше чем у Зенита.

и намного больше чем у ЦСКА
Среда, 22.02.2012, 10:40
Kуle
Проверенный
Quote (ClubNews)

и намного больше чем у ЦСКА

Естественно. А я где то говорил что шансов у ЦСКА много? Ясный перец пройдет дальше Реал Мадрид. Мне хоть за игру не стыдно. Особенно как Секу Олисе сделал дурачка из Коуэнтрау ;)
Среда, 22.02.2012, 11:07
ClubNews
Проверенный
Kуle
Проверенный
ClubNews, Почему же, дома выиграют 2-0 да и все)
Среда, 22.02.2012, 12:03
HappyMeH
Проверенный
Kуle, Давать там пенальти никто не будет, Дзагоев был без мяча. А судья не то что бы нормально отсудил, он весь матч перестраховывался, не давая желтые карточки и тем и другим.
Какие отмазы? Во 1, Реалу не за чем тратить много сил ( уж извините ) с каким то ЦСКА. Во 2, погодные условия очень не благоприятны для Реала, в 3 синтетическое поле (ну это не очень важно). Организм привыкший к теплу легко перенапрячь на холоде. Растяжение легко получить, как например Бензема вчера. Ведь он просто сделал большой размах и тут же получил растяжение.
То что в пол силы Реал отыграл, думаю это было видно всем, кто следит за ним. Предыдущий матч Реал отыграл в пол силы, а счет был 4:1, все потому что играли в нормальных условиях.
Посмотрите фотки Роналду и других игроков, они морщились и грелись как могли. Они люди, не роботы, не нужно забывать это.
То что там Березуцкий заставил таки Роналду сместиться на правый фланг :D Комментатор такой.... ну вот прям такой.... ладно, балабол) Роналду, Ди Мария, Кака, Озил, Бензема. Они перемещаются постоянно в каждой игре. Роналду то справа, то посередине, то впереди на месте Бензема, а Бензема идет на его позицию. Это стиль их игры. Такая ересь...
Ненавижу когда своих переоценивают. От того что раздувают из мухи слона, НАШИ футболисты, то есть русские, лучше играть не будут...
В уровне только наверное Думбия может потягаться с Реалом, и тот почти не разу не прошел защиту.
Дзагоев лучший наверное сейчас в России, хоть я и не слежу за РПЛ, но у меня складывается такое ощущение по просмотренным матчам и новостям. Ему надо ехать в Европу, желательно в Англию.
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Среда, 22.02.2012, 13:03
Kуle
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Давать там пенальти никто не будет, Дзагоев был без мяча.

А ну хорошо, посмотри еще раз тот повтор, может твое мнение изменится. Хотя сомневаюсь.
Quote (HappyMeH)
Во 1, Реалу не за чем тратить много сил ( уж извините ) с каким то ЦСКА.

Играли все на ровне. Забей Реал два 100% мяча, счет был бы 3-0, тогда бы все кричали что Реал играл в полную силу, и выиграл ЦСКА заслуженно. Это же глупо. Просто Расинг, Атлетик не ЦСКА.
Quote (HappyMeH)
Во 2, погодные условия очень не благоприятны для Реала,

У каждой команды было по одной тренировке в Лужниках. Так что играли они на равных условиях. И ЗАМЕТЬ, В ЦСКА ТОЖЕ НЕ ВСЕ РУССКИЕ! ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ИГРОКИ ИГРАВШИЕ В ТЕПЛЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!
Quote (HappyMeH)
3 синтетическое поле (ну это не очень важно).

Это просто ТУПЕЙШАЯ ОТМАЗКА которой я слышал.
Quote (HappyMeH)
Организм привыкший к теплу легко перенапрячь на холоде. Растяжение легко получить, как например Бензема вчера. Ведь он просто сделал большой размах и тут же получил растяжение.

Его проблемы. Не ЦСКА!
Quote (HappyMeH)
То что в пол силы Реал отыграл, думаю это было видно всем, кто следит за ним.

Не было видно. Играли он как обычно, может просто ЦСКА ничего не дал им сделать? Нападающие полностью были выключены из игры. Да и Реал мог еще забить мяча два-три. НО не забил. Возможно Реал не сильно напрягался, но в пол силы он точно не играл, тем более было видно как он к 80 минуте подсел. Не спроста ЦСКА забил в концовке.
Quote (HappyMeH)
Предыдущий матч Реал отыграл в пол силы, а счет был 4:1, все потому что играли в нормальных условиях.

Если сравнивать ЦСКА и Расинг, то человек должен быть полностью невменяемым. Господа, вы деградируете. И еще. Мне кажется с Расингом они точно не напрягались :DDD завладели центр поля и счет на табло. С ЦСКА такой трюк не прошел.
Quote (HappyMeH)
Посмотрите фотки Роналду и других игроков, они морщились и грелись как могли. Они люди, не роботы, не нужно забывать это.

ТЫ ДУРАК???? ЗЕНИТ ИГРАЛ В МОРОЗ, РУБИН ИГРАЛ В МОРОЗ, ЛОКОМОТИВ ИГРАЛ В МОРОЗ. ДУМАЕШЬ ОНИ РОБОТЫ? ИЛИ НЕТ, ТОЛЬКО В РЕАЛЕ И МЮ ЛЮДИ, ТЫ РЕАЛЬНО КАКОЙ ТО ТОРМАЗНУТЫЙ, УЖ ПРОСТИ)
Quote (HappyMeH)
То что там Березуцкий заставил таки Роналду сместиться на правый фланг :D Комментатор такой.... ну вот прям такой.... ладно, балабол) Роналду, Ди Мария, Кака, Озил, Бензема. Они перемещаются постоянно в каждой игре. Роналду то справа, то посередине, то впереди на месте Бензема, а Бензема идет на его позицию. Это стиль их игры. Такая ересь...

Мне их тактика не интересна. Молодцы они. А ЦСКА забил. И дал отпор галактикосу. Насрать как Реал нас давил, просто мы взяли да забили.
Quote (HappyMeH)
Ненавижу когда своих переоценивают. От того что раздувают из мухи слона, НАШИ футболисты, то есть русские, лучше играть не будут...

Игнашевич, Щенников, Дзагоев - переоценены? Не думаю. С березами все понятно...тут согласен.
Quote (HappyMeH)
В уровне только наверное Думбия может потягаться с Реалом, и тот почти не разу не прошел защиту.

Сейду отсутствовал на трех сборах. И что ты хочешь от команды играющей только первый матч сезона?

Quote (HappyMeH)
Дзагоев лучший наверное сейчас в России, хоть я и не слежу за РПЛ, но у меня складывается такое ощущение по просмотренным матчам и новостям. Ему надо ехать в Европу, желательно в Англию.

Ты думаешь. А я нет. Рано еще. Как Шавка в запасе сидеть, смысла я не вижу.

Добавлено (22.02.2012, 12:03)
---------------------------------------------
А вот пишут правильные люди!

Как пишет Тимур Журавель:"Первым в под трибунное помещение ворвался злющий Криштиану Роналду. Эхо лужниковских коридоров разнесло его фразу (привожу дословно): «Every time same fucking thing, fuck!!!». Попробуем перевести поближе к тексту. «Каждый раз одно и то же, б...!»".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/295012.html
:DDDD Играли в пол силы, ага ага ага !!!

Пост отредактировал Kуle - Среда, 22.02.2012, 12:55
Среда, 22.02.2012, 13:10
HappyMeH
Проверенный
Quote (Kуle)
Не было видно. Играл он как всегда, может просто ЦСКА ничего не дал им сделать? Нападающие полностью были выключены из игры. Да и Реал мог еще забить мяча два-три. НО не забил. Возможно Реал не сильно напрягался, но в пол силы он точно не играл, тем более было видно как он к 80 минуте подсел. Не спроста ЦСКА забил в концовке.

Какой там выключены? Вратарь 3 раза спас команду, это то, что я помню... Господи...
Quote (Kуle)
Если сравнивать ЦСКА и Расинг, то человек должен быть полностью невменяемым. Господа, вы деградируете. И еще. Мне кажется с Расингом они точно не напрягались :DDD завладели центр поля и счет на табло. С ЦСКА такой трюк не прошел.

Вот посмотрим что будет на Сантьяго Бернабэу, посмотрим пройдет такое или нет...
Quote (Kуle)
Это просто ТУПЕЙШАЯ ОТМАЗКА которой я слышал.

Я уж кого кого, а Реал точно отмазывать от ЦСКА не буду. Я говорю по факту.
Quote (Kуle)
У каждой команды было по одной тренировке в Лужниках. Так что играли они на равных условиях. И ЗАМЕТЬ, В ЦСКА ТОЖЕ НЕ ВСЕ РУССКИЕ! ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ИГРОКИ ИГРАВШИЕ В ТЕПЛЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!

Кто? Новичек с правого фланга? Судя по комментарием, я так понял что он 1 матч играет за ЦСКА. А так, вся команда уже привыкла к таким условиям, не? Или в России только в эту зиму внезапно стало холодно? :D

Quote (Kуle)
ТЫ ДУРАК???? ЗЕНИТ ИГРАЛ В МОРОЗ, РУБИН ИГРАЛ В МОРОЗ, ЛОКОМОТИВ ИГРАЛ В МОРОЗ. ДУМАЕШЬ ОНИ РОБОТЫ? ИЛИ НЕТ, ТОЛЬКО В РЕАЛЕ И МЮ ЛЮДИ, ТЫ РЕАЛЬНО КАКОЙ ТО ТОРМАЗНУТЫЙ, УЖ ПРОСТИ)

Эм, Ты мне сейчас напоминаешь болельщиков Барселоны :D Неужели красно-синий цвет так влияет на человека :D
Ещё раз говорю, они привыкли к такому климату. Они играют тут всегда.

Кто говорит что это проблемы ЦСКА? Я только подтверждал слова, что Реал играл в пол силы. То что под конец насел ЦСКА на Реал, это не от напора ЦСКА, а от расслабленности Реала. Это их ошибка, но не заслуга ЦСКА.
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz