Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
UEFA Champions League
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Kуle
Проверенный
[c]UEFA Champions League
Пост отредактировал himmel - Суббота, 21.07.2012, 16:44
Четверг, 23.02.2012, 13:17
Kуle
Проверенный
Code
Как рассказали нам испанские коллеги, тренерский штаб «Реала» очень рассчитывает, что форвард Карим Бензема поправится к 14 марта, когда на «Сантьяго Бернабеу» состоится ответный матч против ЦСКА. Француз, как известно, получил травму в Лужниках и был заменен по ходу первого тайма.
Информация о том, что Бензема, забивший 4 гола в нынешней Лиге чемпионов, вернется в строй через две недели, как сообщают коллеги, предварительная. Иными словами, это самый оптимистичный прогноз. На самом деле, сроки восстановления могут увеличиться до трех недель, так что выход Бензема против армейцев пока под вопросом. В ближайших матчах вместо него в стартовом составе сыграет Гонсало Инуиан.
Кроме того, и в ответном матче против ЦСКА в плей-офф Лиги точно не сыграет аргентинский хавбек «Реала» Анхель Ди Мария, который получил новую травму и выбыл еще на месяц.

То что не сыграет Ди мария меня очень радует) А если еще Марсело выйдет на поле, то Мусса с Секу будут точно рвать правый фланг :DDD Шансы все еще у нас есть :DDD
Четверг, 23.02.2012, 14:21
KroL
Проверенный
Kуle, шансы всегда есть. Надеюсь в следующем этапе ЛЧ окажутся Базель, Марсель, Зенит, Лион, Наполи и ЦСКА
Четверг, 23.02.2012, 14:25
Kуle
Проверенный
KroL, Я очень хочу чтобы вышли в 1/4 наши клубы! Очень хочу. У Зенита шансов побольше, у ЦСКА меньше. Возможно Реал делает ставку на свой Чемпионат, по этому в ЛЧ особо и не напрягаются. Согласись. Если ЦСКА выиграет и попадет на Марсель, а Зенит на Базель, шансов то у нас оказаться в полуфинале будет гораздо больше?) И самое приятно очки нам в копилку. Хочется обогнать португальцев, и видеть в ЛЧ уже 3 команды а не две(
Четверг, 23.02.2012, 14:30
KroL
Проверенный
Kуle, ты не забыл что у Реала проклятье? Который год вылетают в 1/8
Четверг, 23.02.2012, 14:36
HappyMeH
Проверенный
Quote (barcelonistas)
Я в шоке честно говоря. Думал, что третье место "Баварии" в современном футболе даже не обсуждается, а тут люди кричат "Абсурд". Кто же тогда?

Ман Юнайтед, Ман Сити, Милан. Но уж точно не Бавария...
Quote (barcelonistas)
А вообще болельщик МЮ и Роналду, который в приступах паранойи считает что ВСЕ победы в футболе покупаются, не тот человек, который может критиковать других болельщиков))

Балабол detected?! В каком месте я говорил что все победы в футболе покупаются?! Я даже против двух финалов ЛЧ с МЮ ничего не имел против, че ты несешь? :D За слова отвечай а) А то только подтверждаешь мои слова про красно-синюю форму ;)
Quote (Kуle)
То что не сыграет Ди мария меня очень радует) А если еще Марсело выйдет на поле, то Мусса с Секу будут точно рвать правый фланг :DDD Шансы все еще у нас есть :DDD

Что ж Ди Мария так ломается то а... Бедняга...
Если про правый фланг ты пошутил, то зачем) А если нет, то мне кажется Марсело отличный левый защитник и очень хорошо помогает атаке.) Фабио Коэнтрао для меня не рыба, не мясо)
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Четверг, 23.02.2012, 15:06
barcelonistas
Проверенный
Quote (KroL)
Kуle, ты не забыл что у Реала проклятье? Который год вылетают в 1/8

В прошлом году прекратилось.

Quote (HappyMeH)
В каком месте я говорил что все победы в футболе покупаются?!

Ты же знаешь, что я имел ввиду. ВСЕ победы в смысле помимо клубных трофеев личные: Золотые Мячи, Приз Пушкаша и т.д. Ты ведь говорил, что все эти победы куплены. А не все матчи.

Quote (HappyMeH)
Ман Юнайтед, Ман Сити, Милан. Но уж точно не Бавария...

Ой-ой-ой, куда понесло. Ман-Юнайтед отдал важнейший клубный трофей "Базелю" и "Бенфике", а также с гигантским счетом отдался шейхам перед родными болельщиками. В прошлом году? Да. В следующем? Возможно. Но в этом году даже их место в пятерке под серьезным вопросом.

То, что Ман Сити не чета "Баварии", по-моему, все поняли на групповом этапе. Большой игровой отрыв между этими клубами.

Как давно играл "Милан" нормальный матч в Европе до погрома "Арсенала"? Если бы Жозе был в Интере, они бы еще и чемпионства 100500 лет не видели, какое третье место?
Четверг, 23.02.2012, 15:27
Kуle
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Если про правый фланг ты пошутил, то зачем) А если нет, то мне кажется Марсело отличный левый защитник и очень хорошо помогает атаке.) Фабио Коэнтрао для меня не рыба, не мясо)

Ты же смотришь матчи Реала и не знаешь такой вещи. Марсело атакующий защитник, он как левый полузащитник. Весь матч он не сможет бегать туда и сюда :DD Тем более за Муссой, скорости не хватит, а про Секу и говорить не стоит) не спроста болелы реала писали "Уж лучше бы мы купили за 30млн. Секу"!
Quote (KroL)
ты не забыл что у Реала проклятье? Который год вылетают в 1/8

Такой Реал может остановить только Барселона, но не ЦСКА, правильно Стогниенко сказал, чудо нужно.
Quote (HappyMeH)
Что ж Ди Мария так ломается то а... Бедняга...

Он как Марк Гонсалез, быстрый с хорошим дальним ударом. И тоже заметь ломаются. Марк однозначно сильнее Тошича и Цауни.

Quote (barcelonistas)
Да. В следующем? Возможно. Но в этом году даже их место в пятерке под серьезным вопросом.

Если только в своем чемпионате, но в 5 он точно не входит. Если память мне не изменяет, те кто вышел в 1/8 финала Лиги Чемпионов, считаются уже лучшими клубами 11/12 года! Это кто то говорил, вроде даже Сэр Алекс Ф. :DD
Четверг, 23.02.2012, 15:44
KroL
Проверенный
Quote (barcelonistas)
Но в этом году даже их место в пятерке под серьезным вопросом.

Место М.Ю. в пятерке под вопросом... В АПЛ?? или в каком турнире/рейтинге.
Четверг, 23.02.2012, 15:49
barcelonistas
Проверенный
Quote (KroL)
Место М.Ю. в пятерке под вопросом... В АПЛ?? или в каком турнире/рейтинге.

Нет, в АПЛ то они ИМХО сильнейшая команда. Ни в турнире, а де-факто по ходу этого сезона.

Quote (Kуle)
те кто вышел в 1/8 финала Лиги Чемпионов, считаются уже лучшими клубами 11/12 года!

Справедливо.
Четверг, 23.02.2012, 17:37
HappyMeH
Проверенный
Quote (barcelonistas)
Ты же знаешь, что я имел ввиду. ВСЕ победы в смысле помимо клубных трофеев личные: Золотые Мячи, Приз Пушкаша и т.д. Ты ведь говорил, что все эти победы куплены. А не все матчи.

Да, куплено. На это есть факты. Я тебе уже тысячу раз их говорил, а ты все кричишь "твое мнение", хотя я говорю то, что есть на самом деле, а не то, что предполагаю.
Quote (barcelonistas)
Ой-ой-ой, куда понесло. Ман-Юнайтед отдал важнейший клубный трофей "Базелю" и "Бенфике", а также с гигантским счетом отдался шейхам перед родными болельщиками. В прошлом году? Да. В следующем? Возможно. Но в этом году даже их место в пятерке под серьезным вопросом.

Господи, как ты любишь злорадствовать :D Каждый раз всякие косяки МЮ напоминаешь, то несколько раз финалы, теперь понеслось про вылет из ЛЧ... А твои Барсуки Рубину проигрывали на своем поле, и что?!
Ман Юнайтед явно недооценил Базель, тем более учитывая в какой они сейчас форме, вот и поплатились мы за недооценку.
Quote (barcelonistas)
То, что Ман Сити не чета "Баварии", по-моему, все поняли на групповом этапе. Большой игровой отрыв между этими клубами.

Не следил
Quote (barcelonistas)
Как давно играл "Милан" нормальный матч в Европе до погрома "Арсенала"? Если бы Жозе был в Интере, они бы еще и чемпионства 100500 лет не видели, какое третье место?

3:2 с Барселоной, не, не пойдет???
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Четверг, 23.02.2012, 23:05
KroL
Проверенный
Неужели Барса опять выйграет ЛЧ...
Пятница, 24.02.2012, 08:01
barcelonistas
Проверенный
Quote (HappyMeH)
На это есть факты.

???

Quote (HappyMeH)
хотя я говорю то, что есть на самом деле, а не то, что предполагаю.

У тебя мания величия.

Quote (HappyMeH)
Господи, как ты любишь злорадствовать Каждый раз всякие косяки МЮ напоминаешь, то несколько раз финалы, теперь понеслось про вылет из ЛЧ... А твои Барсуки Рубину проигрывали на своем поле, и что?!

Просто привел факты, опираясь на которые я составил свое мнение.

Quote (HappyMeH)
Ман Юнайтед явно недооценил Базель, тем более учитывая в какой они сейчас форме, вот и поплатились мы за недооценку.

Ты помнишь, что было в первом матче "Базеля" и "МЮ"? После таких матчей недооценка куда-то девается. Но нет, все повторилось во втором, уже решающем. Это не случайности, а закономерности: у манкунианцев смена поколений и игровой кризис.

Quote (HappyMeH)
Не следил

А вот я следил. "Бавария" зевая и без вопросов вышла из группы с Ман Сити, Наполи и Вильярреалом. См. матч "Бавария" - "Манчестер Сити". Сити не создал ничего. А потом еле-еле выдавил победу на последней добавленной из мертвого "Вильярреала".

Quote (HappyMeH)
3:2 с Барселоной, не, не пойдет???

"Милан" проиграл как по счету, так и по игре. Матч классный конечно, но ни о чем не говорит.
Пятница, 24.02.2012, 11:27
HappyMeH
Проверенный
Quote (barcelonistas)
У тебя мания величия.

У меня??? Неее.... Я ненавижу зазнаек и выпендреж, а это к этому относится.
Quote (barcelonistas)
Ты помнишь, что было в первом матче "Базеля" и "МЮ"? После таких матчей недооценка куда-то девается. Но нет, все повторилось во втором, уже решающем. Это не случайности, а закономерности: у манкунианцев смена поколений и игровой кризис.

То что немного смена поколений есть, да, ибо с прошлого сезона не все влились в игру, а ещё следствие кучи травм. Кризиса нету, в начале сезона мы рвали и метали, но потом пошли эти злостные травмы. Вообще лучше бы мы просто вылетели из ЛЧ, но ничего не было бы Видичем... Уверен, мы б сейчас на 1 строчке турнирной таблицы были с ним в АПЛ. Говорят может восстановиться к матчу с Ман Сити, буду надеяться.
Quote (barcelonistas)
???

Читай дальше что пишу :)
Quote (barcelonistas)
"Милан" проиграл как по счету, так и по игре. Матч классный конечно, но ни о чем не говорит.

Да нет, я думаю как раз говорит. Милан хотя бы умеет морально настраиваться на игры с Барселоной, возможно из-за того что много опытных игроков, не знаю, но факт есть факт. А Реал же нервничает как баба в брачную ночь, да молодняк, да Барса, но за такое же время можно было привыкнуть к этому давлению. За исключением последнего матча, а так они проигрывали матчи ещё до их начала.
Пятница, 24.02.2012, 14:04
KroL
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Милан хотя бы умеет морально настраиваться на игры с Барселоной

К сожалению в Европе очень мало клубов, которые могут настроится на сильного соперника, увы
Пятница, 24.02.2012, 14:23
Kуle
Проверенный
Как уже говорил ранее, в этом году скорее всего будет снова Эль Классико, но только в финале :DDD Да и по игре Реал и Барселона лучшие в мире. Ни один клуб не сможет играть с ними на равные. Только чудо!!!!
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz