Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
UEFA Champions League
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Kуle
Проверенный
[c]UEFA Champions League
Пост отредактировал himmel - Суббота, 21.07.2012, 16:44
Понедельник, 20.02.2012, 21:16
HappyMeH
Проверенный
Arm1n, Гоосподи Паря) Что ты несешь)) Италия, такая Италия) Англичане со своей скоростью игры могут мокорошки покушать, пока Милан до центра поля мяч притащит))) Это ирония, а если серьёзно...
МЮ впервые вылетел в кубок УЕФА или как сейчас говорят Лигу Европы с тех пор, как руководить командой начал наш батя Сэр АЛекс Фергюсон) И напомню, он уже более 25 лет у руля МЮ. МЮ самый стабильный клуб в Европе, это мое мнение. Что бы споров не было, скажу что в АПЛ, т.к. там он точно самый стабильный. Нынешний вылет, это просто неудача. Не следует судить по 1 сезону/матчу.
Нету кроме МС и МЮ достойных команд? Тотенхем, который набирает опыт и обороты очень быстро, Рэднап не знаю чем их пичкает, но играть они стали очень хорошо. Ливерпуль, Челси, да тот же Арсенал? Если Милан выиграл у Арсенала 4:0, не значит что так будет всегда и в Италии футбол лучше. У Арсенала сейчас спад и нету хороших игроков. Их как может тянет Ван Перси, но одному, тем более нападающему очень трудно тянуть. Ну эт я отошел от темы)
И если интересно, посмотри сколько у МЮ в этом году было травмированных и есть до сих пор. Это ужас и врятли какая то другая команда боролась бы за чемпионство с такими проблемами. Вот в последнем матче, парень вышел на замену, 10 минут не сыграл и травмировался на месяц... А таких случаев куча было в этом сезоне. Видич, Флетчер до конца сезона травмированы, есть надежды что Видич поспеет к матчу с МС, но это под большим вопросом. Вот :)
В Италии нет больших денег. И не сказать что это от мастерства скаутов или тренеров, как например у нас, в МЮ :D (Я скромен) . Просто там денег мало, а в АПЛ крутятся огромные суммы. Да и думаю в Англии любая команда может побороться с той же Барселоной или Реалом. Потому что бороться умеют и уровень не плох.
А Германия, я сколько не смотрел матчей, они играют как ласоси, ну уж извините) Мне даже РПЛ интереснее смотреть, чем Германию, хотя я РПЛ не смотрю) Баварию так расхваливают, а я 3-4 матча смотрел. Вообще не стабильны и игры как таковой нету что ли. Мяч катают туда сюда, в надежде ошибки соперника. С кем то играли, Олич там забил в почти в пустые ворота, отскок был с углового, так бегал и большими пальцами на фамилию указывал))))))))) Смешное зрелище) Может по каналу триколора "футбол" и "спорт плюс" такие плохие матчи показывают, но это не футбол))
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Понедельник, 20.02.2012, 21:47
Kуle
Проверенный
Quote (Arm1n)
Повторю ещё раз, "твой обзор заканчивается на ЛЧ и Испанской ла Лиге" и ничего больше ты не хочешь видеть. Причём здесь Немецкий чемпионат, я сравнил Серию А с Ла Лигой, а ты мне тычишь что в Германии постоянно новый чемпион

Это тоже был приведенный пример, в том что в Германий бывают разные чемпионы, и их чемпионат не предсказуем, например чем в Италии.
Quote (Arm1n)
"РЕАЛ ФОРЕВА" или "БАРСА НЕПОБЕДИМА".

Ну я как болельщик ЦСКА, мне на срать на данные клубы, болел за них когда играл за них Роналдо.
Quote (Arm1n)
Последний матч между ними уже ничего не решал, вспомни первый матч, когда Барса не могла вскрыть оборону Милана так,

Счет 2-2 в первой встрече? Групповой этап? :DD лол кому нужна твоя оборона в групповых встречах. Барселона если бы и проиграла 2 матча, все равно бы вышла из группы. Это не считаю что Барселона полностью раздавили по контролю мяча Милан.
Quote (Arm1n)
P.S. не нужно съезжять с темы

What?

Quote (HappyMeH)
МЮ самый стабильный клуб в Европе, это мое мнение. Что бы споров не было, скажу что в АПЛ, т.к. там он точно самый стабильный

Это в каком месте он стабильный? :D Нет в АПЛ стабильных клубов. Максимум 3 года. Челси (2004-05-06) МЮ (2009-10-11) не больше. Это не стабильность. Да и вообще я не видел никогда стабильные клубы, которые могли играть лет 5 на одном уровне. Сборные другое дело, но не клубы. (Бразилия ,Голландия)

Quote (HappyMeH)
В Италии нет больших денег.

Считал что ли?
Quote (HappyMeH)
И не сказать что это от мастерства скаутов или тренеров, как например у нас, в МЮ

Это в Италии скауты или тренеры плохие?
Quote (HappyMeH)
Просто там денег мало, а в АПЛ крутятся огромные суммы.

Ты путаешь слова большие и Абрамовичи, Шейхи. Почти большинство клубов в Европе, все в долгах. Читал про МЮ, так они почти 1млрд должны.
Quote (HappyMeH)
Да и думаю в Англии любая команда может побороться с той же Барселоной или Реалом.

Любая, эта какая? Челси, МЮ?
Quote (HappyMeH)
А Германия, я сколько не смотрел матчей, они играют как ласоси, ну уж извините)

Плохо ты смотришь футбол парень. Сезон 10/11 ЛЧ. Посмотри матч Бавария - МЮ ;)
Quote (HappyMeH)
Смешное зрелище) Может по каналу триколора "футбол" и "спорт плюс" такие плохие матчи показывают, но это не футбол))

Это очень смешно! А когда в Англии 4 автогола в одном матче + 2 мяча забил один и тот же игрок.
Понедельник, 20.02.2012, 21:59
Arm1n
Проверенный
HappyMeH, ну, а теперь сравни Тотенхем с Наполи, Ливерпуль с Удинезе, Челси с Интером - думаю что большой разница не будет, единственная разница между командами - у английских команд побольше опыта будет чем у Итальянских, во всём остальном команды равные - поэтому я и сказал что Италия на данный момент чемпионат сильнее АПЛ. У каждого чемпионата бывают спады - на этих спадах и основывается рейтинг чемпионатов, хочу напомнить, что в прошлом году Итальянцев проходила смена поколения, этим и могу обосновать столь неудачное выступление в ЛЧ(в связи чего с Италии выходит 3 команды в ЛЧ). МС и МЮ в АПЛ - это сейчас тоже самое что и Милан и Юве в Италии.
И ещё что касается шпор - могу сказать что команда после своего фееричного выступления в ЛЧ, играет на порядок хуже и уровень ихней игры упал(сужу по увиденным мной матчам)
"Счет 2-2 в первой встрече? Групповой этап? :DD лол кому нужна твоя оборона в групповых встречах. Барселона если бы и проиграла 2 матча, все равно бы вышла из группы. Это не считаю что Барселона полностью раздавили по контролю мяча Милан."
Кому нужна? Да даже болельщикам. Барселона не боги, они не могут одним моментом забить овер9000 голов и выиграть. Кого Барселона не давила по контролю мяча? Я могу напомнить тебе исход матча Барса-Интер, там барсуки тоже раздавили интер по владению мячом, а в итоге Маур вышел победителем.
Пост отредактировал Arm1n - Понедельник, 20.02.2012, 22:06
This is Arm1n
Понедельник, 20.02.2012, 22:09
HappyMeH
Проверенный
Quote (Kуle)

Любая, эта какая? Челси, МЮ?

Нет Вулверхемптон или Ньюкасл.
Quote (Kуle)
Это в Италии скауты или тренеры плохие?

Я не сказал что плохие, я имел в виду что не такого уровня, как у нас. У нас самая дорогая покупка это Бербатов - около 30 миллионов. Или сами выращиваем, или покупаем дешевых и перспективных, пример - Чичарито.
Quote (Kуle)

Ты путаешь слова большие и Абрамовичи, Шейхи. Почти большинство клубов в Европе, все в долгах. Читал про МЮ, так они почти 1млрд должны.

Я ничего не путаю. Да и это тоже к АПЛ относится. Если посчитать суммы стоимости игроков АПЛ и Серии А в Италии, АПЛ намного дороже будет.
Quote (Kуle)

Это очень смешно! А когда в Англии 4 автогола в одном матче + 2 мяча забил один и тот же игрок.

Я говорю про хвалебную Баварию, тренер которой кричит что они сильнее Реала и могут побороться с Барселоной.
Quote (Kуle)

Это в каком месте он стабильный?

Эм, во всех, он всегда борится за чемпионство в АПЛ. 5 лет стабильно играет МЮ. Смотри: http://www.soccerland.ru/england.html (не реклама) года справа меняй. Это не учитывая кубки и ЛЧ.
Quote (Kуle)
Считал что ли?

Нет, не раз и не два слышал. Можешь сам поинтересоваться.
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Понедельник, 20.02.2012, 22:16
Kуle
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Или сами выращиваем, или покупаем дешевых и перспективных, пример - Чичарито.

Ну в Италии очень много перспективах игроков. Тот же Силва защитник у Милана, а он заметь сейчас больших денег стоит.
Quote (HappyMeH)
Нет Вулверхемптон или Ньюкасл.

В свое время Ньюкасл был очень мощной командой.
Quote (HappyMeH)
Я ничего не путаю. Да и это тоже к АПЛ относится.

Большие деньги водятся только у большой 6. У остальных большие проблемы.
Quote (HappyMeH)
Эм, во всех, он всегда борится за чемпионство в АПЛ. 5 лет стабильно играет МЮ.

Стабильно борется или стабильно играет и выигрывает - разные вещи. Та же Валенсия в свое время боролось всегда за 2-3 места.
Понедельник, 20.02.2012, 23:16
Arm1n
Проверенный
"Или сами выращиваем"
НО почему-то результатов со сборной не добиваетесь уже какой десяток лет
This is Arm1n
Понедельник, 20.02.2012, 23:38
HappyMeH
Проверенный
Arm1n, А при чем тут сборная??? :D В сборной больше всего зависит от тренера... Кто та выше говорил не переводи тему ;)

Добавлено (20.02.2012, 22:38)
---------------------------------------------

Quote (Kуle)
Большие деньги водятся только у большой 6. У остальных большие проблемы.

Согласен
Quote (Kуle)
Ну в Италии очень много перспективах игроков. Тот же Силва защитник у Милана, а он заметь сейчас больших денег стоит.

Повторяю, с теми трофеями что есть у нас, самый дорогой игрок - Бербатов. Я не говорю что остальные ничего не умеют, просто у нас ооочень грамотная трансферная политика.
Quote (Kуle)

Стабильно борется или стабильно играет и выигрывает - разные вещи. Та же Валенсия в свое время боролось всегда за 2-3 места.

Из 5 сезонов, 3 раза победили, 1 раз вторые, с отставанием в 1 очко и это против напичканного тогда деньгами Челси. И вот пятый раз боремся с не менее напичканным деньгами Манчестер Сити) Я думаю это не просто стабильно, а супер стабильно. В АПЛ то...
Понедельник, 20.02.2012, 23:45
Arm1n
Проверенный
Да я не перевожу, просто к слову пришлось. Да и от тренера зависит не всё, но многое. Примером является таже Барса, я уверен что Пеп как тренер вообще нулячий т.к. игра барсы строилась годами ещё при Ф. Райкарде, а Гвардиола уже пришол ко всему готовому.
This is Arm1n
Вторник, 21.02.2012, 06:48
barcelonistas
Проверенный
Какая Италия, вы что, что за споры из ничего?

В Англии два клуба чемпионство делят дольше, чем в Испании (или ошибаюсь?).

"Бавария" действительно сильнейший клуб после "Барселоны" и "Реала".

Quote (Arm1n)
барсы строилась годами ещё при Ф. Райкарде, а Гвардиола уже пришол ко всему готовому.

Конечно, Гвардиола пришел на мощный механизм Рейкаарда, всех сметавший. Правда этот механизм вылетел из Кубка Испании где-то еще до полуфинала, не смог за два матча забить ни одного гола в ворота "МЮ" и занял третье место в Примере.

А Гвардиола, подлец, все испортил. Какие-то трофеи зачем-то принес.

Гвардиола - ключ всех побед. Ни Хави, ни Иньеста, ни Месси не дали и не дадут крохотной толики того, что дал нам Гвардиола.

Добавлено (21.02.2012, 05:48)
---------------------------------------------
Стоп! Началось все с якобы супер-мега Серии А. Вы как до Рейкаарда то дошли?

Вторник, 21.02.2012, 08:42
Arm1n
Проверенный
""Бавария" действительно сильнейший клуб после "Барселоны" и "Реала". "
Боже, человек. Вы вообще смотрите футбол? Ну ваш ник собственно о бо всём говорит и спорить с вами на какую либо тему будет просто бесполезно т.к. у вас нет объективного мнения, ничего кроме барсуков вы не видите.
Я тебе говорю не про трофеи, а про игру барсуков, эта игра у них строилась годами, я не уверен что Гвардиола вышел из ниоткуда и за год смог построить из барсы то, что она щяс из себя представляет.
"Стоп! Началось все с якобы супер-мега Серии А. Вы как до Рейкаарда то дошли? "
ну эта тема как-бы для обсуждения футбольных клубов. Или после того как закончилось обсуждение о чемпионате Италии нужно было закрыть тему?
This is Arm1n
Вторник, 21.02.2012, 11:34
Kуle
Проверенный
Quote (Arm1n)
ну эта тема как-бы для обсуждения футбольных клубов.

Ты куда зашел.? :D ЛЧ
Вторник, 21.02.2012, 12:19
HappyMeH
Проверенный
Блин, у меня скоро комплексы развиваться будут ребят))) :D Итальянская серия А сильнейшая, терь Бавария 3 в мире) Извините, ну абсурдные вещи уже)
Вторник, 21.02.2012, 13:12
ClubNews
Проверенный
в АПЛ писали сделать отдельную ветку для МЮ) давайте для каждого клуба ее сделаем) гулять так гулять)))
Вторник, 21.02.2012, 14:29
HappyMeH
Проверенный
ClubNews, Это я писал :D Это шутка была :D :D
Вторник, 21.02.2012, 15:34
Arm1n
Проверенный
"Ты куда зашел.?"
Предлагаешь писать посты типа "Милан класно сыграл" "Реал красиво выиграл" "Цска красиво проиграли" и т.п.?
This is Arm1n
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz