|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Проверенный
Quote (HappyMeH) Какой там выключены? Вратарь 3 раза спас команду, это то, что я помню... Господи... Если Роналдо считать в этом матче нападающем, то facepalm - заметь 3 раз опасно он и бил!
Quote (HappyMeH) Вот посмотрим что будет на Сантьяго Бернабэу, посмотрим пройдет такое или нет... Увидим. Quote (HappyMeH) Я уж кого кого, а Реал точно отмазывать от ЦСКА не буду. Я говорю по факту. По факту - это отмазка!!!!
Quote (HappyMeH) Кто? Новичек с правого фланга? Судя по комментарием, я так понял что он 1 матч играет за ЦСКА. А так, вся команда уже привыкла к таким условиям, не? Или в России только в эту зиму внезапно стало холодно? Ну если ты не разглядел чернокожие лица, то это твои проблемы. Quote (HappyMeH) Эм, Ты мне сейчас напоминаешь болельщиков Барселоны  Неужели красно-синий цвет так влияет на человека Ещё раз говорю, они привыкли к такому климату. Они играют тут всегда. А теперь посмотри что ты писал. Quote Они люди, не роботы, не нужно забывать это. А кто они? :DDDD Клоуны? Я так и подумал. Quote (HappyMeH) Кто говорит что это проблемы ЦСКА? Я только подтверждал слова, что Реал играл в пол силы. То что под конец насел ЦСКА на Реал, это не от напора ЦСКА, а от расслабленности Реала. Это их ошибка, но не заслуга ЦСКА. Бла бла бла...снова одно и тоже, фактов у тебя нет. Это твое личное мнение, кто не болельщик ЦСКА! Не спроста Роналдо заявил. Первым в под трибунное помещение ворвался злющий Криштиану Роналду. Эхо лужниковских коридоров разнесло его фразу (привожу дословно): «Every time same fucking thing, fuck!!!». Попробуем перевести поближе к тексту. «Каждый раз одно и то же, б...!»". Играли бы в пол силы, не пропустили бы. |
|
Проверенный
Quote (Kуle) А кто они? :DDDD Клоуны? Я так и подумал. Quote (Kуle) По факту - это отмазка!!!! Quote (Kуle) Если Роналдо считать в этом матче нападающем, то facepalm - заметь 3 раз опасно он и бил! По моему только именно своё мнение высказываешь. Quote (Kуle) А теперь посмотри что ты писал. Достойнейший ответ... Quote (Kуle) Бла бла бла...снова одно и тоже, фактов у тебя нет. Это твое личное мнение, кто не болельщик ЦСКА! Не спроста Роналдо заявил. Первым в под трибунное помещение ворвался злющий Криштиану Роналду. Эхо лужниковских коридоров разнесло его фразу (привожу дословно): «Every time same fucking thing, fuck!!!». Попробуем перевести поближе к тексту. «Каждый раз одно и то же, б...!»". Играли бы в пол силы, не пропустили бы. Он зол на судью. В конце было нарушение по его мнению, я дополнительное время не посмотрел (уже в ноуте копался), а голову поднял только когда комментатор заорал. Второй комментатор, который пришел после гола, тоже говорил что Рон зол из-за судьи. Щас поищу, посмотрю о чем говорил Роналду. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
Quote (HappyMeH) По моему только именно своё мнение высказываешь. А чье мне высказывать? Ты свое, я свое. Каждый остается при своем мнение. Quote (HappyMeH) Достойнейший ответ... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (HappyMeH) Он зол на судью. В конце было нарушение по его мнению, я дополнительное время не посмотрел (уже в ноуте копался), а голову поднял только когда комментатор заорал. Второй комментатор, который пришел после гола, тоже говорил что Рон зол из-за судьи. Щас поищу, посмотрю о чем говорил Роналду. Этого сути не меняет. Все были настроены на игру и каждая команда хотела выиграть. Просто не нужно писать, якобы они играли в пол силы...бред это все. По лицу Касильяса было все написано, когда ему Понтус влепил.... |
|
Проверенный
Quote (Kуle) Этого сути не меняет. Все были настроены на игру и каждая команда хотела выиграть. Просто не нужно писать, якобы они играли в пол силы...бред это все. По лицу Касильяса было все написано, когда ему Понтус влепил.... Возможно я ошибся по поводу именно "пол силы", но то что Реал не напрягался вчера и экономил силы и игроков, это точно. Касильяс конечно офигел, когда ему ЦСКА забил Он же не знал что они даже так могут))))))))))))))))))))))) На самом деле меня уже удивляет это... Реал, для своей игры, очень плохо играют на угловых. По моему им с углового же забили. Да и вообще на стандартах. В роде все на 2 этаже отлично играют, а пропускают в основном со стандартов и с ударов головой. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
Quote (HappyMeH) Возможно я ошибся по поводу именно "пол силы", но то что Реал не напрягался вчера и экономил силы и игроков, это точно. Снова та же телега. Да играли, было видно. Не напрягаются они с Барселоной  |
|
Проверенный
Kуle, Да Да с Барселоной они не могут морально настроиться... Вечно нервничают. В прошлой игре во 2 тайме собрались, но время... Ну да ладно )) В ЛЕ Локо завтра играет? |
|
Проверенный
| HappyMeH, Должны все завтра играть. Добавлено (22.02.2012, 17:44) --------------------------------------------- Блог Владимира Стогниенко. ЦСКА - "Реал" Замучали меня этим "Реалом", честное слово. "Реал", Криштиану, Моуринью, ди Мария, Озил, снова Криштиану, Касильяс лучше, чем Буффон, Серхио Рамос лучший защитник в мире, опять Криштиану, снова и снова… Еще Кака. Некоторые отечественные доброхоты начали уже жалеть армейцев, предрекая разгром в обоих матчах. Так и хотелось посоветовать: "Себя лучше пожалейте, знатоки". Ну и продолжали живо обсуждать зажеванную чушь вроде того, что "армейцам не повезло со жребием". Безусловно, это глубокомысленное высказывание. Для кого-то оказалась свежей мысль, что отечественные команды на пути к финалу не могут избежать встречи с клубом, который будет заведомо выше классом. Рано или поздно со жребием не повезет, представляете! Но едет в Москву "Реал", будет тут Роналду сверкать заиндевевшим на голове гелем для волос, а резко поседевший Моуринью обвинять в промашках судей. Давайте радоваться, это же так круто! А то, что ЦСКА в любом случае будет выглядеть достойно, я не сомневался. Можно сейчас даже собой погордиться тихонечко, потому что на футбол шел с очень даже бодрым настроением – свидетельство тому запись в фейсбуке, сделанная перед выходом. Фейсбук, как известно, не врет, спасибо Цукербергу! А на стадионе было хорошо, хотя и холодно. А после матча с трибун не выпускали минут 25. Я давно с билетом на трибуны не ходил, отвык. Ну и ничего, постоял, не развалился. Кстати, отечественные труженики сил правопорядка за годы, прошедшие с моей болельщицкой юности, определенно прибавили в воспитании. Им бы еще научиться делать лица поприветливей - было бы вообще прекрасно. Ничего нового на поле не было. Вот на трибунах - было, людей пришло очень много, что для нашего футбола дело нечастое. А на искусственном газоне был ЦСКА. Был "Реал", который, конечно, уровнем выше армейцев, в чем никто особо и не сомневался. Класс мадридцев был высок ровно настолько, чтобы контролировать ход игры в первом тайме. Настолько, чтобы слегка притормозить, отдать инициативу, а потом снова вернуться к атакам. А ЦСКА…ЦСКА играл так, как мог. Пытаясь комбинировать в касание, ошибаясь, снова возвращаясь назад, отбирая мяч и начиная все с начала. Почти не работал левый фланг, зато незаметный Тошич стал прекрасным фоном, на котором заискрил проход Щенникова – там получилась самая толковая армейская атака в первом тайме. Их было немного, этих атак, но и "Реал" особе не усердствовал - разок выручил Чепчугов, да еще сами придумали гол в свои ворота. Читал сегодня, что хвалят ЦСКА за игру в обороне – но ошибки в центральной зоне были очевидны, а Василия Березуцкого ругать было бы чудовищной несправедливостью. Не забывайте, в конце концов, чей гол в Милане команду из группы в плей-офф вытащил. К тому же нервозность защитников уравновешивалась абсолютным спокойствием Чепчугова. Слава Чепчугову!
Физическая готовность команды будет в любом случае иметь февральскую погрешность, и в начале второго тайма бросилось в глаза, что движение игроков ЦСКА замедлилось. Подумалось, что "Зенит" неделю назад перемещался по полю куда бодрее (пусть "Бенфика" - не "Реал"). Затем армейцы раскочегарились (хотя этот глагол куда больше подходит к "Локомотиву") и сумели прибавить - хотя скорость пришлось оплатить несколькими очень опасными (а временами ещё и суматошными) моментами возле ворот Чепчугова. После матча Моуринью что-то говорил про судью, но по собственным решениям португальца вопросов еще больше. Мало того, Моуринью вчистую проиграл Слуцкому замены. Травмировался Бензема - вышел Игуаин. Аргентинец большой спец забить "Леванте" и сделать хит-трик в ворота сборной Южной Кореи (в матчах с немцами и "Барселоной" менее полезен). На этот раз он поучаствовал в голевой атаке Реала, так что в целом - замена удовлетворительная, но не более того. Когда ЦСКА стал атаковать более настойчиво, Моуринью выпустил Кака. Вроде бы свободные зоны есть, для размашистых проходов бразильца - Эльдорадо. Из всех техничных пробегов запомнился один, когда Игнашевич точным движением забрал у Кака мяч внутри штрафной. Сергей никогда не получал "Золотого мяча", но по-прежнему остается лучшим центральным защитником с российским гражданством. Наконец, здоровенный Альбиоль получил свои 6 минут, чтобы побороться и снять напряжение возле своих ворот. На 93-й минуте упрямый и толковый Вернблум забил после того, как армейцы поборолись в воздухе. На этом фоне и Секу, пустивший в ход свои финты и пару раз обманувший Коэнтрау, и Нецид, пытавшийся цеплять мяч, - очень удачные решения Слуцкого. А выход Хонды разом добавил и солидности, и разума. Может быть, Хаби Алонсо и Хедира – мировой класс, но во втором тайме с трибуны были хорошо заметны обширные пространства в центре поля, беспечно брошенные мадридцами. Запустить туда Хонду, не очень быстрого, но крайне точного, это отлично сработало. Может быть, ЦСКА проиграет на "Бернабеу". Но в любом случае бояться в Мадриде нечего. И трагические прогнозы никому не нужны. |
|
Проверенный
Реаловцы совсем деревяшками были на морозе. ЦСКА молодцы, заслужили ничью. Хотя, думаю, от погрома на Бернабеу ЦСКА ничего уже не спасет. |
Real Madrid |
|
|
|
Четверг, 23.02.2012, 00:27
Проверенный
Ай Базель, ай да молодцы! Открыли счет встречи, я рад за них.  |
|
Четверг, 23.02.2012, 00:43
Проверенный
| Ай Марсель, ай да молодцы! |
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/96-303754-1]Моя раздача[/url] |
|
Четверг, 23.02.2012, 00:44
Проверенный
Вот кто смотрел игру Баварии? Мб у них стиль игры такой, но как деревяшки играют... impuls1ve, Да уж, достойная игра. Молодцы, заслужили. |
|
Четверг, 23.02.2012, 00:54
Проверенный
| Эти сранные два матча, мне весь кайф обломили...в обоих встречах поставил на ничью.....8 матчей угадал, а эти два нет....вот печаль бле. |
|
Четверг, 23.02.2012, 05:42
Проверенный
Я в шоке честно говоря. Думал, что третье место "Баварии" в современном футболе даже не обсуждается, а тут люди кричат "Абсурд". Кто же тогда?
Arm1n, ты откуда такой дерзкий? Тебя тут все выслушали, я же высказал свое мнение, а ты мне нахамил.
Твой ник, кстати, тоже о многом говорит. Замена букв циферками - один из признаков школоты на лурке, ага.Добавлено (23.02.2012, 04:42) ---------------------------------------------
Quote (HappyMeH) Эм, Ты мне сейчас напоминаешь болельщиков Барселоны Неужели красно-синий цвет так влияет на человека [spoiler="Спойлер"] [/spoiler]
А вообще болельщик МЮ и Роналду, который в приступах паранойи считает что ВСЕ победы в футболе покупаются, не тот человек, который может критиковать других болельщиков)) |
|
Четверг, 23.02.2012, 11:57
Проверенный
| Базель и Марсель молодцы! Так держать! |
|