Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
UEFA Champions League
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Kуle
Проверенный
[c]UEFA Champions League
Пост отредактировал himmel - Суббота, 21.07.2012, 16:44
Среда, 22.02.2012, 13:19
Kуle
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Какой там выключены? Вратарь 3 раза спас команду, это то, что я помню... Господи...

Если Роналдо считать в этом матче нападающем, то facepalm - заметь 3 раз опасно он и бил!

Quote (HappyMeH)
Вот посмотрим что будет на Сантьяго Бернабэу, посмотрим пройдет такое или нет...

Увидим.
Quote (HappyMeH)
Я уж кого кого, а Реал точно отмазывать от ЦСКА не буду. Я говорю по факту.

По факту - это отмазка!!!!

Quote (HappyMeH)
Кто? Новичек с правого фланга? Судя по комментарием, я так понял что он 1 матч играет за ЦСКА. А так, вся команда уже привыкла к таким условиям, не? Или в России только в эту зиму внезапно стало холодно? :D

Ну если ты не разглядел чернокожие лица, то это твои проблемы.
Quote (HappyMeH)
Эм, Ты мне сейчас напоминаешь болельщиков Барселоны :D Неужели красно-синий цвет так влияет на человека :D
Ещё раз говорю, они привыкли к такому климату. Они играют тут всегда.

А теперь посмотри что ты писал.
Они люди, не роботы, не нужно забывать это.

А кто они? :DDDD Клоуны? Я так и подумал.
Quote (HappyMeH)
Кто говорит что это проблемы ЦСКА? Я только подтверждал слова, что Реал играл в пол силы. То что под конец насел ЦСКА на Реал, это не от напора ЦСКА, а от расслабленности Реала. Это их ошибка, но не заслуга ЦСКА.

Бла бла бла...снова одно и тоже, фактов у тебя нет. Это твое личное мнение, кто не болельщик ЦСКА!
Не спроста Роналдо заявил.
Первым в под трибунное помещение ворвался злющий Криштиану Роналду. Эхо лужниковских коридоров разнесло его фразу (привожу дословно): «Every time same fucking thing, fuck!!!». Попробуем перевести поближе к тексту. «Каждый раз одно и то же, б...!»".
Играли бы в пол силы, не пропустили бы.
Среда, 22.02.2012, 14:19
HappyMeH
Проверенный
Quote (Kуle)
А кто они? :DDDD Клоуны? Я так и подумал.

Quote (Kуle)
По факту - это отмазка!!!!

Quote (Kуle)
Если Роналдо считать в этом матче нападающем, то facepalm - заметь 3 раз опасно он и бил!

По моему только именно своё мнение высказываешь.
Quote (Kуle)
А теперь посмотри что ты писал.

Достойнейший ответ...
Quote (Kуle)
Бла бла бла...снова одно и тоже, фактов у тебя нет. Это твое личное мнение, кто не болельщик ЦСКА!
Не спроста Роналдо заявил.
Первым в под трибунное помещение ворвался злющий Криштиану Роналду. Эхо лужниковских коридоров разнесло его фразу (привожу дословно): «Every time same fucking thing, fuck!!!». Попробуем перевести поближе к тексту. «Каждый раз одно и то же, б...!»".
Играли бы в пол силы, не пропустили бы.

Он зол на судью. В конце было нарушение по его мнению, я дополнительное время не посмотрел (уже в ноуте копался), а голову поднял только когда комментатор заорал. Второй комментатор, который пришел после гола, тоже говорил что Рон зол из-за судьи. Щас поищу, посмотрю о чем говорил Роналду.
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Среда, 22.02.2012, 14:22
Kуle
Проверенный
Quote (HappyMeH)
По моему только именно своё мнение высказываешь.

А чье мне высказывать? Ты свое, я свое. Каждый остается при своем мнение.
Quote (HappyMeH)
Достойнейший ответ...

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Quote (HappyMeH)
Он зол на судью. В конце было нарушение по его мнению, я дополнительное время не посмотрел (уже в ноуте копался), а голову поднял только когда комментатор заорал. Второй комментатор, который пришел после гола, тоже говорил что Рон зол из-за судьи. Щас поищу, посмотрю о чем говорил Роналду.

Этого сути не меняет. Все были настроены на игру и каждая команда хотела выиграть. Просто не нужно писать, якобы они играли в пол силы...бред это все. По лицу Касильяса было все написано, когда ему Понтус влепил....
Среда, 22.02.2012, 17:51
HappyMeH
Проверенный
Quote (Kуle)
Этого сути не меняет. Все были настроены на игру и каждая команда хотела выиграть. Просто не нужно писать, якобы они играли в пол силы...бред это все. По лицу Касильяса было все написано, когда ему Понтус влепил....

Возможно я ошибся по поводу именно "пол силы", но то что Реал не напрягался вчера и экономил силы и игроков, это точно. Касильяс конечно офигел, когда ему ЦСКА забил :D Он же не знал что они даже так могут)))))))))))))))))))))))
На самом деле меня уже удивляет это... Реал, для своей игры, очень плохо играют на угловых. По моему им с углового же забили. Да и вообще на стандартах. В роде все на 2 этаже отлично играют, а пропускают в основном со стандартов и с ударов головой.
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Среда, 22.02.2012, 17:54
Kуle
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Возможно я ошибся по поводу именно "пол силы", но то что Реал не напрягался вчера и экономил силы и игроков, это точно.

Снова та же телега. Да играли, было видно. Не напрягаются они с Барселоной :D
Среда, 22.02.2012, 18:14
HappyMeH
Проверенный
Kуle, Да :)
Да с Барселоной они не могут морально настроиться... Вечно нервничают. В прошлой игре во 2 тайме собрались, но время... Ну да ладно ))
В ЛЕ Локо завтра играет?
Среда, 22.02.2012, 18:44
Kуle
Проверенный
HappyMeH, Должны все завтра играть.

Добавлено (22.02.2012, 17:44)
---------------------------------------------
Блог Владимира Стогниенко.
ЦСКА - "Реал"
Замучали меня этим "Реалом", честное слово. "Реал", Криштиану, Моуринью, ди Мария, Озил, снова Криштиану, Касильяс лучше, чем Буффон, Серхио Рамос лучший защитник в мире, опять Криштиану, снова и снова… Еще Кака. Некоторые отечественные доброхоты начали уже жалеть армейцев, предрекая разгром в обоих матчах. Так и хотелось посоветовать: "Себя лучше пожалейте, знатоки". Ну и продолжали живо обсуждать зажеванную чушь вроде того, что "армейцам не повезло со жребием". Безусловно, это глубокомысленное высказывание. Для кого-то оказалась свежей мысль, что отечественные команды на пути к финалу не могут избежать встречи с клубом, который будет заведомо выше классом. Рано или поздно со жребием не повезет, представляете! Но едет в Москву "Реал", будет тут Роналду сверкать заиндевевшим на голове гелем для волос, а резко поседевший Моуринью обвинять в промашках судей. Давайте радоваться, это же так круто! А то, что ЦСКА в любом случае будет выглядеть достойно, я не сомневался. Можно сейчас даже собой погордиться тихонечко, потому что на футбол шел с очень даже бодрым настроением – свидетельство тому запись в фейсбуке, сделанная перед выходом. Фейсбук, как известно, не врет, спасибо Цукербергу!
А на стадионе было хорошо, хотя и холодно. А после матча с трибун не выпускали минут 25. Я давно с билетом на трибуны не ходил, отвык. Ну и ничего, постоял, не развалился. Кстати, отечественные труженики сил правопорядка за годы, прошедшие с моей болельщицкой юности, определенно прибавили в воспитании. Им бы еще научиться делать лица поприветливей - было бы вообще прекрасно.
Ничего нового на поле не было. Вот на трибунах - было, людей пришло очень много, что для нашего футбола дело нечастое. А на искусственном газоне был ЦСКА. Был "Реал", который, конечно, уровнем выше армейцев, в чем никто особо и не сомневался. Класс мадридцев был высок ровно настолько, чтобы контролировать ход игры в первом тайме. Настолько, чтобы слегка притормозить, отдать инициативу, а потом снова вернуться к атакам. А ЦСКА…ЦСКА играл так, как мог. Пытаясь комбинировать в касание, ошибаясь, снова возвращаясь назад, отбирая мяч и начиная все с начала. Почти не работал левый фланг, зато незаметный Тошич стал прекрасным фоном, на котором заискрил проход Щенникова – там получилась самая толковая армейская атака в первом тайме. Их было немного, этих атак, но и "Реал" особе не усердствовал - разок выручил Чепчугов, да еще сами придумали гол в свои ворота. Читал сегодня, что хвалят ЦСКА за игру в обороне – но ошибки в центральной зоне были очевидны, а Василия Березуцкого ругать было бы чудовищной несправедливостью. Не забывайте, в конце концов, чей гол в Милане команду из группы в плей-офф вытащил. К тому же нервозность защитников уравновешивалась абсолютным спокойствием Чепчугова. Слава Чепчугову!

Физическая готовность команды будет в любом случае иметь февральскую погрешность, и в начале второго тайма бросилось в глаза, что движение игроков ЦСКА замедлилось. Подумалось, что "Зенит" неделю назад перемещался по полю куда бодрее (пусть "Бенфика" - не "Реал"). Затем армейцы раскочегарились (хотя этот глагол куда больше подходит к "Локомотиву") и сумели прибавить - хотя скорость пришлось оплатить несколькими очень опасными (а временами ещё и суматошными) моментами возле ворот Чепчугова. После матча Моуринью что-то говорил про судью, но по собственным решениям португальца вопросов еще больше. Мало того, Моуринью вчистую проиграл Слуцкому замены.
Травмировался Бензема - вышел Игуаин. Аргентинец большой спец забить "Леванте" и сделать хит-трик в ворота сборной Южной Кореи (в матчах с немцами и "Барселоной" менее полезен). На этот раз он поучаствовал в голевой атаке Реала, так что в целом - замена удовлетворительная, но не более того.
Когда ЦСКА стал атаковать более настойчиво, Моуринью выпустил Кака. Вроде бы свободные зоны есть, для размашистых проходов бразильца - Эльдорадо. Из всех техничных пробегов запомнился один, когда Игнашевич точным движением забрал у Кака мяч внутри штрафной. Сергей никогда не получал "Золотого мяча", но по-прежнему остается лучшим центральным защитником с российским гражданством.
Наконец, здоровенный Альбиоль получил свои 6 минут, чтобы побороться и снять напряжение возле своих ворот. На 93-й минуте упрямый и толковый Вернблум забил после того, как армейцы поборолись в воздухе.
На этом фоне и Секу, пустивший в ход свои финты и пару раз обманувший Коэнтрау, и Нецид, пытавшийся цеплять мяч, - очень удачные решения Слуцкого. А выход Хонды разом добавил и солидности, и разума. Может быть, Хаби Алонсо и Хедира – мировой класс, но во втором тайме с трибуны были хорошо заметны обширные пространства в центре поля, беспечно брошенные мадридцами. Запустить туда Хонду, не очень быстрого, но крайне точного, это отлично сработало.
Может быть, ЦСКА проиграет на "Бернабеу". Но в любом случае бояться в Мадриде нечего. И трагические прогнозы никому не нужны.

Среда, 22.02.2012, 22:17
SeQuel
Проверенный
Реаловцы совсем деревяшками были на морозе. ЦСКА молодцы, заслужили ничью.
Хотя, думаю, от погрома на Бернабеу ЦСКА ничего уже не спасет.
Real Madrid
Среда, 22.02.2012, 23:27
Kуle
Проверенный
SeQuel, Не дай бог! chuckle Нас устроит только победа :D
Четверг, 23.02.2012, 00:27
impuls1ve
Проверенный
Ай Базель, ай да молодцы! Открыли счет встречи, я рад за них. party
Четверг, 23.02.2012, 00:43
Fortune
Проверенный
Ай Марсель, ай да молодцы!
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/96-303754-1]Моя раздача[/url]
Четверг, 23.02.2012, 00:44
HappyMeH
Проверенный
Вот кто смотрел игру Баварии? Мб у них стиль игры такой, но как деревяшки играют...
impuls1ve, Да уж, достойная игра. Молодцы, заслужили.
Четверг, 23.02.2012, 00:54
Kуle
Проверенный
Эти сранные два матча, мне весь кайф обломили...в обоих встречах поставил на ничью.....8 матчей угадал, а эти два нет....вот печаль бле.
Четверг, 23.02.2012, 05:42
barcelonistas
Проверенный
Я в шоке честно говоря. Думал, что третье место "Баварии" в современном футболе даже не обсуждается, а тут люди кричат "Абсурд". Кто же тогда?

Arm1n, ты откуда такой дерзкий? Тебя тут все выслушали, я же высказал свое мнение, а ты мне нахамил.

Твой ник, кстати, тоже о многом говорит. Замена букв циферками - один из признаков школоты на лурке, ага.

Добавлено (23.02.2012, 04:42)
---------------------------------------------

Quote (HappyMeH)
Эм, Ты мне сейчас напоминаешь болельщиков Барселоны Неужели красно-синий цвет так влияет на человека

[spoiler="Спойлер"][/spoiler]

А вообще болельщик МЮ и Роналду, который в приступах паранойи считает что ВСЕ победы в футболе покупаются, не тот человек, который может критиковать других болельщиков))
Четверг, 23.02.2012, 11:57
KroL
Проверенный
Базель и Марсель молодцы! Так держать!
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz