|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Вторник, 21.02.2012, 15:50
Проверенный
| Arm1n, Я не предлагаю, а запрещаю писать темы не связывающий с Лигой Чемпионов. Темы АПЛ и BBVA у нас есть. Италию у нас любят меньше. |
|
Вторник, 21.02.2012, 15:58
Проверенный
Kуle, Лан, хорош флудить Ждем матч ЦСКА : Реал Мадрид) Очень хочется посмотреть, насколько один из лучших наших клубов сыграет с одним из лучших в мире. Посмотреть на разницу хочется) Надеюсь обе команды сыграют на все сто. Хотя не думаю что Реал станет большие силы тратить... |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 21.02.2012, 16:06
Заблокированные
HappyMeH, Ну да Я долго смеялся с того что один из чуваков на зисмо продавал схему на бк где в этом матче выйграло бы ЦСКА  |
|
|
Вторник, 21.02.2012, 20:58
Проверенный
| Вот и проигрывает ЦСКА. Опять ошибка берез |
|
Вторник, 21.02.2012, 21:56
Проверенный
Что-то Реал скромный сегодня. Надеюсь, что Наполи натянет убогое Челси..Добавлено (21.02.2012, 20:56) --------------------------------------------- Ой неудачники.. |
Пост отредактировал impuls1ve - Вторник, 21.02.2012, 21:11 |
|
Вторник, 21.02.2012, 21:59
Проверенный
| Ничья не ожидал |
[url=http://megasoft.3dn.ru/forum/96-303754-1]Моя раздача[/url] |
|
Вторник, 21.02.2012, 22:02
Проверенный
| Fortune, Что не ожидать, играли почти на равных с будущем чемпионом Испании. Это не Бенфика и не Атлетик с Олимпиакосом! |
|
Вторник, 21.02.2012, 22:39
Проверенный
| Kуle, думаю поборются на Сантьяго Бернабеу |
|
Вторник, 21.02.2012, 22:46
Проверенный
KroL, Нам то терять нечего Это теперь Реалу нужно жопку рвать, а нам играть строго в обороне и на контратаках, а как мы видели Думбия и Мусса могут убегать от Рамоса и Коэнтрау! |
|
Вторник, 21.02.2012, 22:46
Проверенный
Kуle, Какой на равных? Реал в пол силы играл + учитывая поле и погоду... У ЦСКА хорошо отыграл вратарь и неплохо защита. А так... Моментов у ЦСКА не было по сути, хотя комментаторы сразу орали, хотя мяч даже в штрафную ещё не попадал. Воообще бесило. Я, как нейтральный болельщик глядел, много нарушений было и комментаторы на это тупо не обращали внимания, хотя показывали повтор, а судья не назначал фол. В случае с желтой Коэнтрау. Оба говорят не было нарушения, а потом судья достает желтую, а нееееет, нарушение всёё таки быыыло :D А то что повтор показывают и там видно что Фабио мяч выбивает, это так, ниче... Яркий пример разницы: когда Озил заработал угловой на одном из братьев Березуцких, хотя расстояние было в 2 раза, если не больше у Месута) Неплохо ЦСКА, но вот как комментаторы пытаются приподнять искусственно игру ЦСКА, меня это бесит... Посмотрим что будет на Сантьяго Бернабэу) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 21.02.2012, 22:51
Проверенный
Quote (Kуle) Это теперь Реалу нужно жопку рвать Я бы не сказал... 0:0 и все. |
|
Вторник, 21.02.2012, 23:05
Проверенный
Quote (impuls1ve) Я бы не сказал... 0:0 и все. Чтобы Реал дома 0-0? :DD Не помню такие матчи.
Quote (HappyMeH) Kуle, Какой на равных?  Реал в пол силы играл + учитывая поле и погоду... :DDDDDDDDDDDD Отмазы то такие! аххахаха поле и пол силы и погода. Не неси чепуху парень. В пол силы это когда на ноль сыграть, тем более это 1/8 финала! Quote (HappyMeH) А так... Моментов у ЦСКА не было по сути Забили же. Зачем моменты, это тебе не момент? При чем они нам забили с нашей помощи. Quote (HappyMeH) комментаторы сразу орали, хотя мяч даже в штрафную ещё не попадал. Воообще бесило. Я, как нейтральный болельщик глядел, много нарушений было и комментаторы на это тупо не обращали внимания, хотя показывали повтор, а судья не назначал фол. В случае с желтой Коэнтрау. Оба говорят не было нарушения, а потом судья достает желтую, а нееееет, нарушение всёё таки быыыло  :D А то что повтор показывают и там видно что Фабио мяч выбивает, это так, ниче... Яркий пример разницы: когда Озил заработал угловой на одном из братьев Березуцких, хотя расстояние было в 2 раза, если не больше у Месута) Неплохо ЦСКА, но вот как комментаторы пытаются приподнять искусственно игру ЦСКА, меня это бесит... Да на срать. Это футбол. Судья не сговнился, не трусанал перед реалом. И сыграл правильно. А коэнтрао за игру рукой, можно было давай вторую желтую и пока + НЕ ДАЛ ПЕНАЛЬТИ ЗА ЧИСТЕЙШИЙ ТОЛЧОК ДЗАГОЕВА! Quote (HappyMeH) Посмотрим что будет на Сантьяго Бернабэу) Что смотреть? Ясно что проиграем, за то мы не сговнились перед Реалом и выдали классную игру. Лучшая игра из наших команд + клевая атмосфера! |
|
Вторник, 21.02.2012, 23:05
Проверенный
| Kуle, если на выезде будет 1-1, будет интересно |
|
Вторник, 21.02.2012, 23:07
Проверенный
| KroL, Да реал дома выиграет, это идиоту ясно. Нам главное дать бой, и смотреть на красивую игру как сегодня. Самое смешное, кто говорят что играли в пол силы, было заметно чо Реал в конце подсел. И как Олисе делал идиота Коэнтрау) |
|
Вторник, 21.02.2012, 23:15
Заблокированные
Я в шоке ЦЛКА молодцы хорошо держались но я проиграл 500 р в бк  |
|
|