|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Четверг, 16.02.2012, 00:48
Проверенный
Милан - Арсенал 4:0 FORZA MILAN !!! |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 10:58
Проверенный
Арсенал никакой был вообще... Ван Перси в превосходной форме конечно, но один никто не потянет команду против нынешнего Милана. Давненько уже симпатичен Принц) Техника и стиль игры нравятся и вот ещё такой голешник вколотил))) Супер гол) Правда комментатор говорил что Семак лучше забил, щас поищу гол Семака  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Четверг, 16.02.2012, 11:46
Проверенный
Милан удивил, я конечно ожидал их победы, но разгрома нет. Всё таки у Милана были все игроки основы, на сколько я знаю, а у Арсенала много кого не было, да и послабее сейчас Арсенал, чем в 2008 году, когда они выиграли Милан. Зенит удивил, думаю Бенфика недооценила соперника, ждал от Питерцев вялой игры. |
|
Четверг, 16.02.2012, 12:29
Проверенный
Красавци Милан! Думал, что будет 3-1, а тут 4-0  |
|
Четверг, 16.02.2012, 13:16
Проверенный
Quote (Илюха94) а у Арсенала много кого не было например? Фабрегаса?))) |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 14:05
Проверенный
Quote (ClubNews) Quote (Илюха94) а у Арсенала много кого не было
например? Фабрегаса?))) Уилшера, Мертезакера. Аршавина в конце концов  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Суббота, 18.02.2012, 22:21
Проверенный
|
Воскресенье, 19.02.2012, 01:15
Проверенный
|
Воскресенье, 19.02.2012, 21:45
Проверенный
Кто-то говорил что АПЛ сильнейший чемпионат в мире? Друзья мои, вы сильно ошибаетесь. Да, безусловно, у вас есть шейхи МС, МЮ - больше никаких достойных команд там нет. И я уверен что в ближайшие года 2-3 их не будет. Бигфор, бл9ть ребята, из большой четвёрки вышло всего ДВЕ, ДВЕ КОМАНДы В ПЛЕЙ-ОФФ. Да, 36ать повезло с группой, но что мешало МЮ(на секундочку чемпиону АПЛ) взять да и выиграть в решающем матче против БАЗЕЛЯ(на секундочку чемпиона ШВЕЙЦАРИИ :-D ). Теперь МС, Что мешало взять и выиграть команду (на секундочку третью Серии А) ? Не смогли, 36ать а ведь это сильнейшие команды АПЛ. МЮ боролся на равных с Бенфикой, которую переиграл Питерский Зенит, с чем и поздравляю болельщиков и игроков Питерской команды). Как не крути, но сейчас сильнейшим чемпионатом мира, можно уже называть Серию А. В следующем году в Европе будет выступать Ювентус, вот тогда мы и посмотрим, какой чемпионат действительно лучший, хотя это и так уже видно. PS: пожалуй лучший в мире http://www.youtube.com/watch?v=Ufp1M0ZVC9I |
This is Arm1n |
|
Воскресенье, 19.02.2012, 22:52
Проверенный
Quote (Arm1n) сильнейшим чемпионатом мира, можно уже называть Серию А :DDDD Сильнейший чемпионат на данный момент это Испанский. Реал и Барселона, на мой взгляд перееб*** твоих Интеров, Миланов, Ювентусов! А с кого го перепуга МС сильнейшая команда в АПЛ? Quote (Arm1n) http://www.youtube.com/watch?v=Ufp1M0ZVC9I Как уже писал ранее, у Арсенала спад, да и состав сейчас у Милана будь здоров. |
|
Понедельник, 20.02.2012, 08:37
Проверенный
LOL большой и сильный. Испания? Какая к чёрту Испания? У них вообще нет конкуренции. Ты правильно написал, в Испании Реал и Барса - больше там нет команд.И вообще сказать что Испания сильнейший чемпионат может только человек которые смотрит только его и глорит за Реал/Барсу. "А с кого го перепуга МС сильнейшая команда в АПЛ? " С того что МС выиграл МЮ 6-1, не слышал? С того что МС одна из самых сыгранных команд АПЛ. Да и сейчас уже многие фаны МЮ признают что МС на голову сильнее/ Ну и последний факт - посмотри турнирную таблицу АПЛ, ты удивишься наверно, НО МС НА 1 МЕСТЕ "Как уже писал ранее, у Арсенала спад, да и состав сейчас у Милана будь здоров. " Этот спад начался после ухода Фабрегаса, Насри? Никакого спада и не было, а все эти "фееричные" "победы" Арсенала были всего-лишь доказательством того, что АПЛ уже не торт. |
This is Arm1n |
|
Понедельник, 20.02.2012, 10:07
Проверенный
Quote (Arm1n) LOL большой и сильный. Испания? Какая к чёрту Испания? У них вообще нет конкуренции. Ты правильно написал, в Испании Реал и Барса - больше там нет команд.И вообще сказать что Испания сильнейший чемпионат может только человек которые смотрит только его и глорит за Реал/Барсу. Они не только в своем чемпионате хорошо играют, но и в Лиге Чемпионов. Если вы смотрите вообще ее. Quote (Arm1n) С того что МС выиграл МЮ 6-1, не слышал? И что? 1 матч ничего не говорит. В том году они проигрывали МЮ 3 раза. И что? Челси года 3 назад просто рвал МС. И что? Quote (Arm1n) Этот спад начался после ухода Фабрегаса, Насри? Никакого спада и не было, а все эти "фееричные" "победы" Арсенала были всего-лишь доказательством того, что АПЛ уже не торт. Спад у АПЛ? МЮ дошел до финала ЛЧ в этом году. Проиграла сильнейшие команды Европе. Разве это спад. Милан за то проиграл Тоттенхему Quote (Arm1n) Этот спад начался после ухода Фабрегаса, Насри? Этот спад продолжается уже два года. |
|
Понедельник, 20.02.2012, 17:10
Проверенный
"Они не только в своем чемпионате хорошо играют, но и в Лиге Чемпионов. Если вы смотрите вообще ее." Вообще я сравниваю чемпионаты. Причём здесь ЛЧ? Если сравнить конкуренцию в данных чемпионат то Италия на порядок выше. Просто твой обзор заканчивается на ЛЧ и Испанской ла Лиге. Тогда вот тебе сравнения, сравни отрывы между 1 и 7 местами: http://s004.radikal.ru/i205/1202/59/af3323caa62a.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1202/b5/af503cb99d42.jpg "И что? 1 матч ничего не говорит. В том году они проигрывали МЮ 3 раза. И что? Челси года 3 назад просто рвал МС. И что? " Кокраз-таки такие матчи очень многое и решают. Взгляни на таблицу АПЛ. Думаю теперь ты понимаешь что этот матч вполне может решить судьбу чемпиона. "Спад у АПЛ? МЮ дошел до финала ЛЧ в этом году. Проиграла сильнейшие команды Европе. Разве это спад. Милан за то проиграл Тоттенхему :D" Ну для начала - это было в прошлом году, ок да? Почему-то в этом году МЮ не смог даже и выйти из группы против вперёд себя Бенфику и (внимание) БАЗЕЛЬ!!! Я не люблю смотреть в прошлой, нужно жить сегодняшним днём, на сегодняшний день Милан пожалуй может играть на равных с Барсой и Реалом и скоро Россонери это докажут. |
Пост отредактировал Arm1n - Понедельник, 20.02.2012, 17:10 |
This is Arm1n |
|
Понедельник, 20.02.2012, 18:24
Проверенный
Quote (Arm1n) Вообще я сравниваю чемпионаты. Причём здесь ЛЧ? В каком месте я сравниваю? я привожу примеры. Quote (Arm1n) Если сравнить конкуренцию в данных чемпионат то Италия на порядок выше Посмотри на чемпионат Германии. Вот где конкуренция. В Италии выигрывают чемпионаты почти один и те же клубы. Посмотри на Немецкий чемпионат. Quote (Arm1n) Кокраз-таки такие матчи очень многое и решают. Взгляни на таблицу АПЛ. Думаю теперь ты понимаешь что этот матч вполне может решить судьбу чемпиона. Я тебе и говорю, что 1 сезон ничего не показывает. Помнится мне блистал Лидс. Посмотри где он сейчас. Quote (Arm1n) Ну для начала - это было в прошлом году, ок да? Ты мне не окой. Еще раз говорю, это примеры. Quote (Arm1n) Почему-то в этом году МЮ не смог даже и выйти из группы против вперёд себя Бенфику и (внимание) БАЗЕЛЬ!!! Это всего произошло 1 раз. Ничего страшного. МЮ почти каждый год играет в ЛЧ. МС такой статистки похвалится не может. Quote (Arm1n) Я не люблю смотреть в прошлой, нужно жить сегодняшним днём, на сегодняшний день Милан пожалуй может играть на равных с Барсой и Реалом Милан всегда играл на равных с ними. Когда блистали Андрей Шевченко и Руй Кошта. Но сейчас они не могут играть на равных с ними, последний матч их доказал. |
Пост отредактировал Kуle - Понедельник, 20.02.2012, 18:26 |
|
Понедельник, 20.02.2012, 18:44
Проверенный
Повторю ещё раз, "твой обзор заканчивается на ЛЧ и Испанской ла Лиге" и ничего больше ты не хочешь видеть. Причём здесь Немецкий чемпионат, я сравнил Серию А с Ла Лигой, а ты мне тычишь что в Германии постоянно новый чемпион (всё потому-что в Германии все команды на одном уровне(Бавария выдаёт "отличные" сезоны), причём этот уровень ниже уровня середняков той-же Ла Лиги), повидал не мало таких глориков, которые ничего не знают кроме того что "РЕАЛ ФОРЕВА" или "БАРСА НЕПОБЕДИМА". Последний матч между ними уже ничего не решал, вспомни первый матч, когда Барса не могла вскрыть оборону Милана так, как она вскрывает обороны всяких Валенсий и тому прочих. P.S. не нужно съезжять с темы |
Пост отредактировал Arm1n - Понедельник, 20.02.2012, 18:45 |
This is Arm1n |
|