|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Проверенный
Quote (shved) ибо 1 место в группе с Арсеналом - не показатель , как считаешь , пройдём их ?) С Манчестер Юнайтед! Зенит уже справился с одной Португальской командой, справится и с этой ) Quote (StarTale) Трансферная стоимость Георгия Щенникова (20-ти летнего защитника ЦСКА) 35 000 000 евро Я думаю максимум для него миллионов 4-5 |
|
Суббота, 24.12.2011, 14:32
Проверенный
Quote (grand04-03) Я думаю максимум для него миллионов 4-5 Это я писал 7 млн евро норм за него. |
|
Суббота, 24.12.2011, 17:00
Проверенный
grand04-03, Это ошибка. Не стоит он 35мл. макс за него могут дать 6-5мл. В крайний случай 10. Но Гинер его не отдаст, во первых он Русский, во вторых один из лучших в России фланговых футболистов. Одна игра против Майкона в 1.4 финала чего стоит..епте..Жора его съедал. |
|
Суббота, 24.12.2011, 17:57
Проверенный
Kуle, Может там опечатка.. скорее всего стоит 3,5млн. |
|
Суббота, 24.12.2011, 18:22
Проверенный
Quote (WomanIzer) Может там опечатка.. скорее всего стоит 3,5млн. Да не. 4-6млн не больше. 50% этой цены, что он русский. |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Суббота, 24.12.2011, 18:31
Проверенный
Quote (WomanIzer) скорее всего стоит 3,5млн. Я бы за него больше не отдал. |
|
Проверенный
Да ну как меня это бесит а.... Вот почему дали карточку игроку Баера в моменте, когда Бускетс его толкнул сам, а потом ещё и там лежал имитировал оргазм... С какого хера??????????????? Так же, почему не дали желтую карточку Алексису Санчесу за то, что он бил по воротам после свистка??? Ведь он слышал его, остановился, пешым шагом подвинул мяч и пнул в ворота, почему арбитр не как не отреагировал, хотя смотрел на него??? Меня всё больше и больше огорчает современный футбол своей зависимостью от денег... Это уже дискриминация какая та... Это я ещё не полностью матч смотрел... |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
Quote (HappyMeH) Да ну как меня это бесит а.... Вот почему дали карточку игроку Баера в моменте, когда Бускетс его толкнул сам, а потом ещё и там лежал имитировал оргазм... С какого хера??????????????? Так же, почему не дали желтую карточку Алексису Санчесу за то, что он бил по воротам после свистка??? Ведь он слышал его, остановился, пешым шагом подвинул мяч и пнул в ворота, почему арбитр не как не отреагировал, хотя смотрел на него??? Меня всё больше и больше огорчает современный футбол своей зависимостью от денег... Это уже дискриминация какая та... Это я ещё не полностью матч смотрел... Чувак, это матрица. Все под колпаком. |
|
Проверенный
barcelonistas, Колпак им на голову нужно натянуть... Если так пойдет, то Месси и 4 мяч получит, опять не за что и опять Рон с Хави будут палец сосать... Дай Бог что бы Рон 3 бутсу получил и перешел обратно в МЮ... Была бы это Англия, я не думаю что так нагло и подло подкупали бы судей, там пресса загнобит и болельщики. Хотя если вспомнить Челси или Арсенал или Реал даже в ЛЧ против них... Эх..... А ещё больше хочу посмотреть на Месси без хороших плеймейкеров в Барсе или в другом клубе. И на Гвардиолу тоже) Вы не представляете как сейчас меня Барселона бесит Даже не столько игроки, столько одно название с эмблемой, ибо судейство и т.д. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
Quote (HappyMeH) Челси или Арсенал или Реал даже в ЛЧ против них... Эх..... Да давай МЮ сразу.
Quote (HappyMeH) Вы не представляете как сейчас меня Барселона бесит Ну дык после 2:0 и 3:1 еще бы не бесила  |
|
Проверенный
Уже скорой такой матч...  |
|
Проверенный
Quote (barcelonistas) Quote (HappyMeH) Челси или Арсенал или Реал даже в ЛЧ против них... Эх.....
Да давай МЮ сразу.
Quote (HappyMeH) Вы не представляете как сейчас меня Барселона бесит
Ну дык после 2:0 и 3:1 еще бы не бесила Про МЮ к чему было? Ничего не понял...
Если игра нормальная и судейство нормальное, с чего они должны меня бесить? Я говорю это из-за симуляции и вечного под суживания. Защитная реакция что ли?! Не в тему пишешь... |
|
Проверенный
Quote (HappyMeH) Да ну как меня это бесит а.... Вот почему дали карточку игроку Баера в моменте, когда Бускетс его толкнул сам, а потом ещё и там лежал имитировал оргазм... С какого хера??????????????? Так же, почему не дали желтую карточку Алексису Санчесу за то, что он бил по воротам после свистка??? Ведь он слышал его, остановился, пешым шагом подвинул мяч и пнул в ворота, почему арбитр не как не отреагировал, хотя смотрел на него??? Меня всё больше и больше огорчает современный футбол своей зависимостью от денег... Это уже дискриминация какая та... Это я ещё не полностью матч смотрел... чувак, у тебя уже паранойя) нормально Барса победила. Конечно есть спорные моменты, но они вряд ли повлияли сильно на игру. |
Real Madrid |
|
Проверенный
Quote (HappyMeH) Я говорю это из-за симуляции и вечного под суживания. Одного не пойму я! Все куплено, все. Но какого фига симулировать то тогда, раз судьи все равно за нас?
И почему "Реалом" не куплено?
МЮ я это так, чтобы финалы напомнить. Две победы были, без симуляций, без подсуживаний. Сильнее МЮ (ну, раз они в финале, получается так) все равно никакого не было. По делу значит все? |
|
Проверенный
barcelonistas, В эти 2 финала - да. Я ничего против их не писал, а написал только Арсенал - Удаление Ван Перси, руки по моему ещё, Реал - удаление Пепе, Челси - полный п****ц... Симулируют для того, что бы давали карточки. Или судья остановит игру и просто так начнет раздавать?! И мне кажется что Барселона уже на автомате симулирует, стилем игры стало что ли... Я откуда знаю почему Реалом не куплено?! Наверное потому что интенсивно раскручивают Месси, а вместе с ним и Барселону. Ведь если бы не кубки, наврятли Месси получил бы мячи. Хотя в случае со Снейдером... Как раз, чуток постареет Месси, начнут раскручивать Неймара, я думаю) Quote (SeQuel) чувак, у тебя уже паранойя) нормально Барса победила. Конечно есть спорные моменты, но они вряд ли повлияли сильно на игру. Победила то она нормально, я не говорю что если бы эти карточки были бы, то Байер выиграл бы, но суть в том что подсуживание есть, ведь это было, когда ещё 2:1 было, а ещё и опасные моменты у ворот Барселоны были, мяч почти залетел в ворота, штанга спасла. Ему заплатили, он и делает всё, что может ) Я если смотрю матчи Барселоны, то только наблюдаю за судьей и симуляциями, конечно если соперник не интересен мне. Зы: Бускетс главный симулянт по моему в Барселоне, при чем больше всех симулирует, а делать этого не умеет, толком, палится после получение соперником карточки Его взгляд из под пальцев, теперь вот это мего падение) На Британский флаг его!!! |
|