|
UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Воскресенье, 18.12.2011, 17:43
Проверенный
Quote (shved) Артур , успокаивай ты уже) Ты наверно про защиту Зенита забываешь. shved, Хм. Я вроде говорю, про лучшего центрального защитника сборной России, а не сборной Португалии и Италии. Ты не понимаешь о чем я пишу. Да и Жорка Щенников ни чем не уступает Кришито. А про Серегу и говорить ничего не буду, этот год у него не получился, но он однозначно сильнее Авлеша. Не зря Серега не захотел переходить в Милан.
Quote (shved) Kуle, Но почему тогда вы сейчас не на первом месте с отрывом 10-20+ очков в РФПЛ... Ты посмотри на ЦСКА сейчас и какой он был в полном составе в том году! В 2010 если ты не помнишь он драл ваш Зенит и Спартак как тряпок. А что он вытворял в Лиге Европы... такое шоу давно не видел.
Quote (StarTale) Лучшее нападение - У Динамо, Защита - Рубин, Вратарь - Цска. Тут согласен. На данный момент лучшее нападение у Динамо. Но и у ЦСКА в этом не проблема. Полузащита лучшая у Зенита пока что. Но и у ЦСКА пока не играет Марк и Тошич и Хонда. С защитой тут и прогнозировать не стоит, у Рубина он лучшая. А про вратарей...тут даже говорить не стоит. А лучший тренер Дик Адвокат (:
Quote (shved) А когда в Зените Сашка Кержаков + Дании - это и есть лучшее нападение. Ваш Сашка с Данни Тветне не забили...о чем речь может идти.
Но игрок года...тут даже говорить не нужно, это Воронин. Он тащил на себе Динамо. На втором Думбия. На третьем Данни. |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 20:18
Проверенный
Kуle, Ты вообще читал новости в интернете или смотрел тв? Денисов вообще то лучший игрок сезона , насколько я знаю Quote В 2010 если ты не помнишь он драл ваш Зенит и Спартак как тряпок. Не , не помню , но сейчас - давай о последней встрече - Зенит-ЦСКА? Что там было В общем не будем спорить , Артур , мы всё можем увидеть на турнирной таблице  |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 20:32
Проверенный
Quote (shved) Ты вообще читал новости в интернете или смотрел тв? Денисов вообще то лучший игрок сезона , насколько я знаю Лучшего игрока пока нет...т.к. сезон если ты не знаешь, еще не закончен. Quote (shved) Не , не помню , но сейчас - давай о последней встрече - Зенит-ЦСКА? Про сейчас, говорить бесполезно. Ну в пользу ЦСКА 2-1. ЦСКА два матча выиграл, первый 3-0 (1-1), второй 2-1. Что еще говорить? :DD при чем у ЦСКА не играло 5 основных футболистов, как у Зенита играли все. Quote (shved) Что там было Две победы ЦСКА, одно у Зенита :DDD Quote (shved) В общем не будем спорить , Артур , мы всё можем увидеть на турнирной таблице :) Турнирная таблица, ничего не значит, как в Испании. У них тоже, все решается в очных встреча. А мы посмотрим весной (: между ЦСКА и Зенитом, когда у ЦСКА будет играть весь резерв. Тогда и посмотрим кто сильнее. |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 20:36
Проверенный
Quote Тогда и посмотрим кто сильнее. Классно подметил , победит сильнейший. Но ведь на сколько я помню , последний матч с вами , Лазурные выиграли? |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 20:38
Проверенный
| shved, Да. Последний матч Зенит у ЦСКА выиграл. Ну на тот момент, если меня память не изменяет, Спаллети выпустил 5 защитников про ЦСКА. |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 20:40
Проверенный
Kуle, Не помню я уже АртурчикДжан , ты слыхал что Спалетти сказал по поводу приобретения 3 топовых игроков? |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 20:45
Проверенный
| shved, 3 топовых...ну не знаю, не думаю что перейдут звезды. Но уровня Кришито ждать стоит. |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 20:56
Проверенный
Quote Но уровня Кришито ждать стоит. А разве у Миммо плохой уровень игры? Нам бы в нападение кого нибудь к Саше Кержакову. Ах , да , опять забыл , напомни-ка ещё разок , когда там Игорёк вернётся в строй? И как думаешь , за Сборную кто будет основным Кипером?  |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 21:00
Проверенный
| shved, Нормальный уровень. Но не ТОП. Топ это Это'О! |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 21:03
Проверенный
Тут спору нет , ему даже многие арбитры смягчают наказание , когда он к ним подходит или за кого то из своих одноклубников к судьям когда подходит выяснять отношения Кстати , слышал , что Шава вроде как согласен в Анжи перейти? О_О |
|
Воскресенье, 18.12.2011, 21:23
Проверенный
Quote (shved) Кстати , слышал , что Шава вроде как согласен в Анжи перейти? О_О Так то не стоит разводить флуд.. Тут не трансферные слухи обсуждают. |
|
Понедельник, 19.12.2011, 09:00
Проверенный
|
Понедельник, 19.12.2011, 13:37
Проверенный
Quote (barcelonistas) Трансферная стоимость Георгия Щенникова (20-ти летнего защитника ЦСКА) 35 000 000 евро Жжесть загнули, его стоимость не более 5-6. |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Понедельник, 19.12.2011, 16:25
Проверенный
StarTale, Цена Жоры 10милл. евро. Кстати, где то вычитал, он один из самых перспективных игроков в Европе! Но скорее всего ошибка. Хотя не знаю  |
|
Понедельник, 19.12.2011, 16:33
Проверенный
Kуle, И ещё вчера забыл сказать , надо про Вовку Быстровы вспомнить , ведь он вернулся , но ещё не в самой хорошей форме , но к матчу в ЛЧ с Орлама (Бенфикой) , думаю , будет в отличной форме. Но многие почему-то говорят - зря радуетесь , Бенфика - соперник не из лучших. Но они явно сарказмом занимаются , ибо 1 место в группе с Арсеналом - не показатель , как считаешь , пройдём их ?) |
|