Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Почему именно Месси
Вторник, 10.05.2011, 10:36
Kуle
Проверенный
JAZZGROOVER, Боже мой....ты вообще футбол смотришь? Лучший игрок мира....Месси не лучший он хороший игрок...например как Руни, Кристина, Снейдер, Кака! Но не лучший...Сейчас посмотрел Германию образца 1998-2002...то они бы в пух и прах разгромили хваленую Барсу! Месси в сборной полный 0. Марадона был лидером! И не спорь...
Вторник, 10.05.2011, 11:04
JAZZGROOVER
Пользователь
Kуle, Это только всего лишь твое мнение

[quote=Kуle]JAZZGROOVER, Боже мой....ты вообще футбол смотришь? [/quote]
Футбол я смотрел, когда тебя и впомине не было. Давай без оскорблений, МОДЕРАТОР

Добавлено (10.05.2011, 11:04)
---------------------------------------------
[quote=Kуle] И не спорь... [/quote]
тема и создана, что бы спорить

Портал - JazzyPhoto.Org - Лучшие фотогалереи здесь!
Вторник, 10.05.2011, 11:08
Kуle
Проверенный
Quote (JAZZGROOVER)
Футбол я смотрел, когда тебя и впомине не было.

Да ладно....а мне наоборот кажется.

Quote (JAZZGROOVER)
Давай без оскорблений, МОДЕРАТОР

Где ты увидел оскорбление? ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ?
Вторник, 10.05.2011, 11:17
JAZZGROOVER
Пользователь
chuckle
Портал - JazzyPhoto.Org - Лучшие фотогалереи здесь!
Вторник, 10.05.2011, 11:21
Kуle
Проверенный
:facepalm:
Вторник, 10.05.2011, 21:27
HappyFrag
Проверенный
ну вот будет матч без хави с иньестой у барсы и посмотрим что ваш "вундеркинд" сделает
Среда, 11.05.2011, 13:14
Kуle
Проверенный
Ну что если Роналдо забьет 39 голов с сезоне...то скажу с убеждением Лучшим игроком 2011 года будет Роналдо!
Среда, 11.05.2011, 17:10
WomanIzer
Проверенный
Quote (HappyFrag)
смотришь матч и видишь херь под 10 номером бегает и толком ничего не делает,А все его считают королём футбола)

Вот блин.. Вообще уважаю тебя парень.. Очень, очень умные слова сказал :) поддержу тебя..
Среда, 11.05.2011, 18:17
Celebrity
Проверенный
Quote (WomanIzer)
смотришь матч и видишь херь под 10 номером бегает и толком ничего не делает,А все его считают королём футбола)

Ну просто некоторые команды уже знают как его сдержать, но он все равно талантлив.
Четверг, 12.05.2011, 11:42
dFaC
Пользователь
Я думаю он этого заслуживает.У него большой опыт,а так же большая техника.
Может дать пасс,пробить,Сыграть с партнером и др
Четверг, 12.05.2011, 16:50
HappyFrag
Проверенный
ibrik

жду аргументов по поводу божества месси chuckle

Понедельник, 06.06.2011, 15:28
G(O)LD
Пользователь
Месси красавчик, достоен этого звания y
Понедельник, 06.06.2011, 16:12
barcelonistas
Проверенный
Ребят, но это уже откровенный бред. Вы считаете себя неадекватами? Прочтите свои посты и ответьте сами на свой вопрос. Какая команда в истории могла по соперничать с "Барсой" Пепа? Мне в голову приходит только "Аякс" Михелса и "Дрим-Тим" Круиффа... Да и то навряд ли.

Quote (Kуle)
Лучший игрок мира....Месси не лучший

Кто же лучший?

Quote (Kуle)
Германию образца 1998-2002

Помнишь, ты считал мою точку зрения бредом? Все, парень, футбол явно не твое. Иди на танцы. Вот левую ересь можно спороть, но главное не признать "Барсу" лучшей.
Германия именно образца 1998-2002 - худшая Германия в истории этой страны. Слив на Чемпионате Мира 0:3 никакой Хорватии и невыход из группы на "Евро".

Quote (WomanIzer)
Вот блин.. Вообще уважаю тебя парень.. Очень, очень умные слова сказал поддержу тебя..

Ты правда так считаешь? Это горе. Тут даже, я думаю, комментировать твои слова - унижаться.

Зачем я с вами спорю? Пока не нашел НЕ ОДНОГО пользователя на мегасофте, с которым реально можно вести диалог. Который хоть знает хоть немного футбольной истории и который может сказать объективно. Всем лишь бы тупо за что-то ухватиться и грызть это, грызть...
Ладно. Не буду с вами спорить. Ведь адекватная критика вашего сознания встречается с пеной у рта и оскорблениями. Думайте что хотите... Не будем разводить срач.
Понедельник, 06.06.2011, 16:34
Kуle
Проверенный
Quote (barcelonistas)
Ребят, но это уже откровенный бред. Вы считаете себя неадекватами? Прочтите свои посты и ответьте сами на свой вопрос. Какая команда в истории могла по соперничать с "Барсой" Пепа? Мне в голову приходит только "Аякс" Михелса и "Дрим-Тим" Круиффа... Да и то навряд ли.

Сборная Нидерландов! 1974 год во временна Йоханна Круиффа.

Quote (barcelonistas)
Кто же лучший?

На данный момент он классный игрок вместе с Роналдо...но считать его лучшим, бред.

Германия именно образца 1998-2002 - худшая Германия в истории этой страны. Слив на Чемпионате Мира 0:3 никакой Хорватии и невыход из группы на "Евро".

Чего чего? Финалисты ЧМ 2002 года, и проигравший 1998 в 1.4 финале, при этом показывать не плохой футбол - это провал? При этом выиграть 1997 году тот же Евро...Однозначно подучи историю. Или крышу совсем сносит от игры Барселоны?

Quote (barcelonistas)
Зачем я с вами спорю? Пока не нашел НЕ ОДНОГО пользователя на мегасофте, с которым реально можно вести диалог. Который хоть знает хоть немного футбольной истории и который может сказать объективно. Всем лишь бы тупо за что-то ухватиться и грызть это, грызть...

Ты сам ее и грызешь. Подымаешь старый топик, и пишешь какая у нас классная барселона.

А так вот. Сборная Бразилия во временна великого Гарринча (Почитай на досуге кто это) в пух и прах бы разнесли твою Барселону с Пепе!
Понедельник, 06.06.2011, 17:30
HappyMeH
Проверенный
Вечный спор между Роном и Мэсси)
Вот моё мнение: Роналдо лучше как игрок, чем Мэсси, что по скорости, что по росту, ну а про технику и говорить не нужно) Мэсси считают лучшим, потому что Барселона завоёвывает кубки + Испания (Барселона Испанский клуб, от того и внимание в последние годы к Барселоне и Реалу стало выше). Роналдо делает почти всегда всё сам, а Мэсси нет, Мэсси без помогающих ему Хави, Иньесты, Вильи и иногда Бускетса мало что может сделать. Повторяю МАЛО, Роналдо намного больше делает в одиночку, по сравнению с Мжсии... А то сейчас начнут скидывать видео про финты и обводку Мэсси :D
По индивидуальному мастерству я бы дал 1 место Рону, 2 думаю Мэсси, ибо других вариантов нет (много отличившихся в этом году было, но это всё называется "звезданулись" :) )
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz