|
Почему именно Месси
|
|
Проверенный
Quote (rma-k) Чем Иньеста с Хави были хуже? Месси просто лучше их на голову.ЗМ он достоин больше всех (хотя хотел бы чтоб Хави получил ЗМ) |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|
Пользователь
Лучше на голову - крутой критерий. Если Хави с Иньестой забили меньше чем Месси, это не значит что они были хуже.. |
Пост отредактировал rma-k - Среда, 19.01.2011, 19:22 |
|
Проверенный
Quote (rma-k) Если Хави с Иньестой забили меньше чем Месси, это не значит что они были хуже.. я это не говорил |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|
Пользователь
Ты сказал " Месси на голову лучше " То есть ты говоришь теперь что Иньеста с Хави были не хуже Месси? |
|
Проверенный
Quote (rma-k) забили меньше вот что я имел ввиду, я не говорил, что Месси лучше из-за того что он забил больше голов Месси лучше как игрок, а не как забивала или финтер. |
|
Пользователь
Теперь ты совсем мне не понятен Чем ИГРОК Месси отличается от ИГРОКА Аршавина/Лэмпарда/Хави/ и.т.д |
|
Проверенный
| В этом году думаю Месси не столь достоин золотого мяча,как в прошлом. |
|
Пятница, 21.01.2011, 06:56
Проверенный
| да он вообще не достоин) смотришь матч и видишь херь под 10 номером бегает и толком ничего не делает,А все его считают королём футбола) |
|
Пятница, 21.01.2011, 11:10
Проверенный
HappyFrag, нашелся тут понимающий в футболе |
|
Пятница, 21.01.2011, 12:24
Проверенный
| Месси заслужено получил золотой мяч, он действительно лучший |
|
Пятница, 21.01.2011, 12:57
Проверенный
Quote (virusik96) Месси заслужено получил золотой мяч, он действительно лучший cогласен + |
|
Пятница, 21.01.2011, 14:50
Пользователь
[quote=rma-k]Если Хави с Иньестой забили меньше чем Месси, это не значит что они были хуже.. [/quote] Если Иньеста забил победный гол, это не значит, что он должен получить ЗМ. В таком случае, я могу напомнить о его игре в ЛЧ, в частности матч против Арсенала. Если бы Месси пропустил этот матч, возможно и не прошла бы Барса дальше. Поищите для начала в интернете, по каким критериям сперва отбираются лучшие, а потом вручают ЗМ, потом пишите такой бред, типо забил победный гол в ЧМ и т.п.. |
|
Понедельник, 24.01.2011, 15:36
Проверенный
virusik96, я тоже с тобой абсолютно согласен ...  |
Новый ник: Cresp1ks. |
|
Проверенный
всего два варианта 1) потомушо он самый маленький 2) потомушо он самый самый |
- -- --- неОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САЙТА WorldTRANSFER.ru на "мегасофте", заминусованый школотой, куконами и сиськами. Лицензия до 13.01.2012 ----- ---- --- -- - |
|
Четверг, 27.01.2011, 19:07
Проверенный
| конечно заслужил Хави...но Месси играет так,как никто не может так играть! |
|