|
Почему именно Месси
|
|
Четверг, 27.01.2011, 20:16
Проверенный
| Boy_From_Ankax_Mayla, Могут...и причем много таких футболистов. Вот только не знаю повесил ли зубастик бутсы на гвоздь. |
|
Четверг, 27.01.2011, 20:28
Проверенный
Kуle, че за зубастик |
Новый ник: Cresp1ks. |
|
Четверг, 27.01.2011, 20:48
Проверенный
Kуle, еще не повесли h0n1x, Роналдо |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|
Четверг, 27.01.2011, 22:51
Пользователь
Serg Тебе никто не говорит что он должен был получить ЗМ потому что забил победный гол. Иньеста/Хави были не хуже Месси и лучше сыграли на ЧМ и поэтому ИМХО они достойны ЗМ. |
|
Заблокированные
Месси лучший игрок мира! и все))) |
|
Пятница, 11.02.2011, 12:21
Проверенный
Я считаю в этом году должен был получить ЗМ Снейдер! Чемпион Мира и Чемпион Лиги чемпионов! Хорошая игра! Не знаю че вы так все на этого месси политесь...  |
|
Пятница, 11.02.2011, 13:49
Заблокированные
Cristiano, Снейдер не чемпион мира) полностью согласен с rma-k, даже нечего добавить... |
"Look.. if you had.. one shot, or one opportunity To seize everything you ever wanted.. in one moment Would you capture it.. or just let it slip?" |
|
Суббота, 19.02.2011, 21:15
Пользователь
| Месси лучший, но я болел за Хави) |
|
Понедельник, 21.02.2011, 13:06
Проверенный
| Он уже переиграл Пеле и Марадону. Что ту сказать ? ОН Лучший! |
- где USB? - USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша Метёлкин.. - дебил, провод где? |
|
Проверенный
| Месси норм Парень, По мнению моему самый лучшей в FCB |
Букмекерская контора |
|
Понедельник, 09.05.2011, 15:51
Пользователь
| Да, Месси хорош! Талантливый очень! |
Билли |
|
Понедельник, 09.05.2011, 18:23
Проверенный
Меня несколько напрягает то, что Золотой Мяч дают тем, кто с клубом/сборной больше трофеев завоевал... Лучший ИГРОК, при чем тут трофеи за команду? не пойму... Давали бы за трофеи типо лучший игрок Английском премьер лиги/Испанской. Лучший молодой футболист и т.д. Но это не справедливо я считаю. Не соглашусь с тем, что Роналдо выскачка и ищет только популярности. Он узнав что его отец умер, вышел после перерыва и рыдая ( во всех смыслах этого слова ) забил победный гол! Он ухоживал и боролся за жизнь отца до последнего, а ведь его отец был его первым тренером! Ничего не имею против Мэсси, игрок играет для команды. Нет изящества, но есть результат. Думаю уже безсмысленно сравнивать Рона с Мэсси. Давайте закроем уже эту тему. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 09.05.2011, 23:25
Проверенный
Месси лучше и лучший ! С этим даже глупо спорить... |
|
Вторник, 10.05.2011, 00:11
Проверенный
| ВадиК, Как он может быть лучше, если он не обладает кубком мира? Глупа так считать. |
|
Вторник, 10.05.2011, 00:56
Пользователь
[quote=Kуle]ВадиК, Как он может быть лучше, если он не обладает кубком мира? Глупа так считать. [/quote] А,что лучшего давать кто кубок мира выиграл? Тогда по вашей логике нужно дать лучшего Фернандо Торресу.(тоже чемпион МИРа) Месси - лучший игрок, без сомнения. Он уже "переплюнул" горячо любимого мною МАРАДОННУ (кумир моего детства) За звание лучшего, Месси конкурент, только Иньеста. [quote=Cristiano]Я считаю в этом году должен был получить ЗМ Снейдер! Чемпион Мира и Чемпион Лиги чемпионов![/quote] Да уж, Cristiano. Знаток футбола . СУПЕР!!! |
Портал - JazzyPhoto.Org - Лучшие фотогалереи здесь! |
|