|
Почему именно Месси
|
|
Вторник, 18.01.2011, 17:53
Пользователь
| ЗМ должен был получить Иньеста или Хави, но никак не Месси |
|
Вторник, 18.01.2011, 20:01
Проверенный
rma-k, а чем тебя месси не устраивает  |
Новый ник: Cresp1ks. |
|
Вторник, 18.01.2011, 20:19
Пользователь
Устраивает, просто Месси стал всеобщим любимцем и только поэтому как мне кажется он получил ЗМ. Что он выиграл в прошедшем году? Да вообщем-то ничего. А Иньеста как ни как ЧМ выиграл, да еще и победный гол забил. |
|
Вторник, 18.01.2011, 20:20
Проверенный
rma-k, ты глянь, сколько он голов забивал и каких еще....  |
|
Вторник, 18.01.2011, 20:26
Пользователь
Да причем тут голы. Никто не спорит, что он отличный игрок. Просто когда ЗМ вручается в том году, когда идет Чемпионат Мира нельзя оставить без внимания этот чемпионат, а там Месси никак не выделился. |
|
Вторник, 18.01.2011, 20:29
Проверенный
Quote Просто когда ЗМ вручается в том году, когда идет Чемпионат Мира нельзя оставить без внимания этот чемпионат, а там Месси никак не выделился. Значи выделился  |
|
Вторник, 18.01.2011, 20:32
Пользователь
| Ну да, только наверное не с той стороны с которой хотел) |
|
Вторник, 18.01.2011, 21:08
Проверенный
| ЗМ дают ЛУЧШЕМУ ИГРОКУ, а не тем кто выиграл ЧМ или ЛЧ |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|
Вторник, 18.01.2011, 21:11
Пользователь
Лучшему игроку года. А заслуг в году у Месси было не больше.. |
|
Проверенный
| то что он падает при каждом стыке это ничего не значит,а у месси техника куда скромнее будет,он мяч то вправо то влево только уводит |
|
Проверенный
| HappyFrag, а че ему назад уводить, или в руках нести? Quote (HappyFrag) то что он падает при каждом стыке это ничего не значит это значит что он баба имхо. Quote (HappyFrag) у месси техника куда скромнее будет смешно Quote (rma-k) Лучшему игроку года. А заслуг в году у Месси было не больше.. ЗМ дают ЛУЧШЕМУ ИГРОКУ ГОДА, а не заслуги года!!! |
Пост отредактировал ibrik - Среда, 19.01.2011, 17:47 |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|
Проверенный
| ibrik, епт,как ему дали я ржал,и ржал,за что ему ЗМ,за то что он забил 19 голов? и только выиграли примеру? не смешите меня |
|
|
Пользователь
ibrik С глориками сложно спорить, они не объективны, а ты им являешься.. Месси что сделал в году? Забивал за Барсу и ужасно я уверен в это УЖАСНО сыграл на ЧМ , А Иньеста так же выступал за Барсу отдавая великолепные передачи , выиграл Кубок Мира да и забил гол победный гол. Ты какие то заслуги Месси можешь выделить, за которые он должен получить ЗМ? П.С У Роналдо техника лучше это очевидно.. |
|
Проверенный
Quote (rma-k) ibrik С глориками сложно спорить, они не объективны, а ты им являешься.. Месси что сделал в году? Забивал за Барсу и ужасно я уверен в это УЖАСНО сыграл на ЧМ , А Иньеста так же выступал за Барсу отдавая великолепные передачи , выиграл Кубок Мира да и забил гол победный гол. Ты какие то заслуги Месси можешь выделить, за которые он должен получить ЗМ? П.С У Роналдо техника лучше это очевидно.. б..я ЗМ дают ЛУЧШЕМУ игроку а не за достижения. Quote (Woolf123) ibrik, епт,как ему дали я ржал,и ржал,за что ему ЗМ,за то что он забил 19 голов? и только выиграли примеру? не смешите меня считать научись _____________________________ Всем кто "хорошо" понимает в футболе. ЗМ дают лучшему игроку.,а не за заслуги. Иньеста оказался в нужном месте в нужное время на ЧМ мира провалялся пол сезона в лазарете за это ЗМ нужно давать (На ЧМ Месси играл отлична, но не было всплаченности у Аргентины, и нормального тренера) Добавлено (19.01.2011, 19:11) --------------------------------------------- Прошу закрыть тему, надоело уже повторять одно и тоже. |
Пост отредактировал ibrik - Среда, 19.01.2011, 19:11 |
|
Пользователь
Так ты можешь объяснить за что должны давать ЗМ Месси? Уже второй прошу. Чем Иньеста с Хави были хуже? Как можно отдать Золотой Мяч игроку который был бездарен на Чемпионате Мира. |
Пост отредактировал rma-k - Среда, 19.01.2011, 19:18 |
|